Закрытая тема
Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 736
    У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    ты меня давно на форуме видел?
    к сожалению давно)) без таких как ты начинаешь сомниваться в результатах тв, ну как знаешь там выйграли тв - все зашли на форуме написали всем спасибки за тв-все довольны,проиграли - аналогично и как то тухло это все , а тут выйграли и сразу говно полилось фонтаном,батхерт,ненависть,обида за то что твой клан не может дальше своего замка выйти ну и тд,прям как в старые добрые времена.говно на нивале от соперника,вот он вкус победы.
    Strongs. UNESCO

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    Опять посмотри карту, потом еще раз и, если понадобится еще раз, зачем нам что то доказывать? Вы топчетесь на месте с кол-вом терр, что видать снижает чью то самооценку)
    ну мы топчемся на месте. а почему вы нас не снесете с карты, вы же топ 1 и там у вас еще топ 2 в союзе) мы 4 или 5 раза отдефили ГИ, кто сможет это повторить? давайте, чего вы стесняетесь. какие-то 100кк! у мурров доход с тер 460кк в неделю, жалко сделать ставку и пиумножить их? или вы очкуете? только языком трепать можете? я не принежаю ваших достоенств, но тыкать картой мне не надо, все видели у кого и как вы её брали. когда вам даже часового тв ни один из кланов не мог предоставить) так что лучше молчите о ней. я сейчас предлагаю обычную ставку, просто 5кк ставить не серьезно, для ТОП1 5кк не деньги....

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Реальная сила кланов покажет новая обнова весной, а щас тащат пэты.
    Мальчонка, Я думал ваш клан за фан и на терры вам насрать) и кстате ты уверен что ваше руководство послушает тебя и пойдёт соло на Ги?)
    З.ы. Так приятно наблюдать как стронги на форуме какашечками метают)
    Пушкин, я всегда за фан, но тут еще есть какие-то нюансы с союзами и с экономической выгодой для кланов) я написал условия ставки) тв 1 на 1 без даблов в это время)

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    к сожалению давно)) без таких как ты начинаешь сомниваться в результатах тв, ну как знаешь там выйграли тв - все зашли на форуме написали всем спасибки за тв-все довольны,проиграли - аналогично и как то тухло это все , а тут выйграли и сразу говно полилось фонтаном,батхерт,ненависть,обида за то что твой клан не может дальше своего замка выйти ну и тд,прям как в старые добрые времена.говно на нивале от соперника,вот он вкус победы.
    На прошлой неделе по-моему клан Стронгс не мог выйти дальше своих ворот, а каты дохли в центре карты(
    а на этой неделе совсем не вышли(((
    Мальчонка таких денег у нас нет( я б на лямов 30 поспорил, но меня к сожелению не будет( в другой раз обязательно)

Опытный aspirinka034 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    ну мы топчемся на месте. а почему вы нас не снесете с карты, вы же топ 1 и там у вас еще топ 2 в союзе) мы 4 или 5 раза отдефили ГИ, кто сможет это повторить? давайте, чего вы стесняетесь. какие-то 100кк! у мурров доход с тер 460кк в неделю, жалко сделать ставку и пиумножить их? или вы очкуете? только языком трепать можете? я не принежаю ваших достоенств, но тыкать картой мне не надо, все видели у кого и как вы её брали. когда вам даже часового тв ни один из кланов не мог предоставить) так что лучше молчите о ней. я сейчас предлагаю обычную ставку, просто 5кк ставить не серьезно, для ТОП1 5кк не деньги....
    Извиняюсь,что влез в разговор,мне конечно глубоко глубоко похеру на все эти дела... Так,почитываю иногда темки о ТВ, поржать да срач почитать) Но сейчас возник вопрос- разве это их проблемы,что когда брали карту им видите ли никто не смог ничего противопоставить?)) Где же были все те,кто мог хоть что то из себя показать..?) Вот как то так и взяли... Чтож в этом такого отвратительного то?

лучшая наверное суббота за последний месяц :-) спасибо всем игровым оппонентам за предоставленный фан.
    Дюх чу злой такой? или так пацанов просто троллишь ;-)
    Deinekin

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

ну мы топчемся на месте. а почему вы нас не снесете с карты, вы же топ 1 и там у вас еще топ 2 в союзе) мы 4 или 5 раза отдефили ГИ, кто сможет это повторить?
    ну это конечно достижение, всем достижениям достижение)
    давайте, чего вы стесняетесь. какие-то 100кк! у мурров доход с тер 460кк в неделю, жалко сделать ставку и пиумножить их? или вы очкуете? только языком трепать можете? я не принежаю ваших достоенств, но тыкать картой мне не надо, все видели у кого и как вы её брали. когда вам даже часового тв ни один из кланов не мог предоставить) так что лучше молчите о ней. я сейчас предлагаю обычную ставку, просто 5кк ставить не серьезно, для ТОП1 5кк не деньги....
    Да врядли дело в стеснении, просто тв 1 на 1 с вашей стороны не будет, может невзначай и заберете в трипле-пятирипле, но с вашими двойными стандартами - это окажется тв 1 на 1.

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Все посты процитировал, а мой не процитировал, я - говно :*(

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Мы выиграли несколько Тв и могучий клан Strongs развалился, но это уже не наши проблеммы)
    Мальчонка ты не поленись и посмотри у кого Стронги отбирали терры и сколько мурров было на тв, я когда увидел видео в Ютубе просто поржал)не поленись поищи.
    Доход идёт на нужды клана, а не какие-то споры)
    Пушкин, я всегда за фан, но тут еще есть какие-то нюансы с союзами и с экономической выгодой для кланов) я написал условия ставки) тв 1 на 1 без даблов в это время)
    Ну по-моему вам было выгодней отдать Триаде терру, выйти на нас отдефить Ги в очерредной раз поставить Murr на место) так ещё б и Ривайвам помогли, ну это только моё мнение)
    А нас счёт дефа я тебя могу уверить что не клан Стронгс дефил Ги, а пэты, ты ж сам всё должен понимать) или вы уже корону на себя нацепили и возомнили что вы в разы сильнее нас?)
    Я тебя наверное разорчарую, но это не так))) я считаю что мы примерно равны на Тв, но мы это увидим только весной когда полностью уберут баги.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    я - говно :*(
    и клан твой такой же. Я уже спать ушел))а тут такой срачец))прям как у нас на форуме))релакс)мурры нупы))Маньяк-днище нищебродное и унылое
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Закрытая тема
Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права