+ Ответить в теме
Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 519
    На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Тема для дно шаманов,нормальным шамам срать на все пати,они пвпшатся.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Talking

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Тема для дно шаманов,нормальным шамам срать на все пати,они пвпшатся.
    не совсем так, товарисч. нормальные шамы не только ПвП-шатся, но и делают всё сами, ну или в паре с другом пристом =)))

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Опытный POWErZLO житель Идеального Мира Аватар для POWErZLO

Есть и прист и шам, но в гуй бы пошол шамом, очень много мас ударов и стан. + если уже совсем туго и мобьё одолевает, мас хил, уходиш в защиту и станиш по откату. Очень облегчает работу варом и танкам. А не берут так из-за лагов когда шам отжигает скилами. Слайд-шоу вызывали ? ) Пуха на шаме Река утеряных грёз +6, 1 камень 9ка, срываю с лука первый грей палача +8. А ну и по традиции он фул инт. Часто им бегаю в гуй и сложилось впечатление что шам более полезен чем маг, возможно мнение ошибочное. Но пуха ещё не ...

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Нагибай шамом с +10 пухой. Если точнёшь +8 круг то СД будет вообще норм, будешь нагибать!
    Вот и я так думаю
    З.Ы Если не ошибаюсь, ты после игры мистиком забанил акк?

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от POWErZLO Посмотреть сообщение
    Есть и прист и шам, но в гуй бы пошол шамом, очень много мас ударов и стан. + если уже совсем туго и мобьё одолевает, мас хил, уходиш в защиту и станиш по откату. Очень облегчает работу варом и танкам. А не берут так из-за лагов когда шам отжигает скилами. Слайд-шоу вызывали ? ) Пуха на шаме Река утеряных грёз +6, 1 камень 9ка, срываю с лука первый грей палача +8. А ну и по традиции он фул инт. Часто им бегаю в гуй и сложилось впечатление что шам более полезен чем маг, возможно мнение ошибочное. Но пуха ещё не ...
    в настройках можно отрубить анимацию совсет, так что таже свет хила приста видеть небудешь, у кого лагает от шамов мусть хотяб чуть меньше сделают анимацию ету...

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю
    З.Ы Если не ошибаюсь, ты после игры мистиком забанил акк?
    Да, сейчас акк в бане Но это не мешает появляться новым видео на моём канале хD где-то только монтаж мой, что-то просто размещается на мой канал, есть чисто мои видео х)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Почему не берут? Варианта два. Первый: в случае, если шамы не имеют хорошего эквипа и падают с полпинка моба. Толку от таких и в самом деле мало. Второй: да-да, стереотипы, мать их. "Зачем нам массовик-затейник в гуе? И даже пофиг,что с +10. Лучше возьмём стопицотую карусЭл +3, это ж карусЭл!" Как-то так...

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от HelenEva Посмотреть сообщение
    Почему не берут? Варианта два. Первый: в случае, если шамы не имеют хорошего эквипа и падают с полпинка моба. Толку от таких и в самом деле мало. Второй: да-да, стереотипы, мать их. "Зачем нам массовик-затейник в гуе? И даже пофиг,что с +10. Лучше возьмём стопицотую карусЭл +3, это ж карусЭл!" Как-то так...
    +1
    Толстые стереотипы РуОффА, слишком серьезно игроки относятся к прохождению дж, того же самого гуя. Шаману приходится искать таких же затейников, лисы либо сами пати собирают, либо ищут снисхождения со стороны ПЛа("аля авось возьмут").
    Рядышком ютится тема о том, что шамы нифнаф не нужны, но по мне, так это разнообразие, которое все дружно игнорят

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Ну в УФ проще самому пати собрать чем к кому-нибудь напроситься. ) Гуй даже не пробовал, надеюсь хоть по уважухе брать будут. Основное куда сейчас нужен шам - пещерки 100+.
    Последний раз редактировалось Blackheim; 15.03.2013 в 10:25.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Talking

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Ну в УФ проще самому пати собрать чем к кому-нибудь напроситься. ) Гуй даже не пробовал, надеюсь хоть по уважухе брать будут. Основное куда сейчас нужен шам - пещерки 100+.
    Помню как-то своим шамом собирал пати в уф 85+. Собирал дооолго...около часа. И вот настал момент, когда все есть, кроме танка. Тут син просит пл - взять полосатого. Далее я вижу надпись в окне чата: "Вы были изгнаны из группы". Вот тут я ржал долго)))) Обидно было даже не то, что я в уф не попал с пати которую САМ собирал, а то, что просто так профукал час своего времени.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права