+ Ответить в теме
Страница 40 из 102 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1016
    Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от nekonekoi3 Посмотреть сообщение
    Хм, значит шутят модераторы.
    это был теоритический вопрос

Цитата Сообщение от Budun Посмотреть сообщение
    Пишу так, как понимаю я принцип агро. За нанесенное Х(ед)-урона, дается У-(ед)агро. За борьбу дается фиксированное количество агро. Все. Босс(моб) будет бить того, у кого счетчик выше. Будет ДД бить "от души", ну и схлопочет от босса. Тут просто ВСЕМ в пати надо знать свои возможности и бао. Чтоб знать, что ЭТОГО босса он с бао сорвет максимум за 5ударов, а вон ТОГО и с 10 не снимет. Потому как первый лук, а второй мили. А еще учитывать силу босса. Чем больнее он бьет(мили), тем сложнее снять его с бао. Нюансов валом. Поэтому и ходить стоит в консте.
    ну есть еще один момент. разные скиллы имеют разный бонус агро не связанный с уроном. на счет ВСЕМ знать... практика показала, что даже консту не всегда удается сразу научить, а если это сборная пати? а если лука добрали со стороны?
    Последний раз редактировалось yorishi; 01.04.2009 в 09:49.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Развивающийся Demya житель Идеального Мира Аватар для Demya

Уважаемые пожилые лисы и лиски,пишет вам нуболиска 65+; ).Купила,наконец,бао,потратила на эту скотинку все финансы,накопленные с 30ого ур.Затерла ему стан и выучила борьбу.Сказала об этом муже тигре-отругал.Говорит,что для пати в данже лучше бы ставила укус.Так вот теперь вопрос,т.к.не хочу переучивать снова скилы,а потом разочароваться в этом.Не могли бы вы,если конечно не затруднит написать тут плюсы и минусы борьбы и укуса бао для мобофарма,данжей в пати и соло,потому как не всё свое время я хочу ходить только в пати,хочется и соло позарабатывать и погулять(без мужа)))В общем что лучше в плане агра и урона в той или иной ситуации,муж-тигра говорит,что укус тоже великолепно агрит.Заранее спасибо.Летучая мышка 65+с Веги

3.   #393

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

У борьбы нет дамага просто
    У укуса есть
    Да и так и так нормально
    Как говорит Zealotus, агрят они адинафа плохо
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Мде,Мелодика,в пати в данже-ХХ,борьба лучше?это я чтоб окончательно утвердиться в выборе.В крайнем случае ткну мужа мордочкой в форум,чтоб не ругал больше,а то он мне что-то втирал про откат,про масс и немасс-агр,а я в этом ни черта,если честно,не смыслю,вопросы техники женщине знать не обязательно; )

Нету масс агра (ну шипы не считаем)
    Это одиночные скиллы
    Откат у них по 15 сек
    Если вы ходите в пати с танком в ХХ, и танкует тигр - борьба смысла не имеет
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

И еще вопросик)))))А если с баобабчиком на 65+ур-не в куб пойти сразу не убьють?))))а то страшновато как-то))знаю что оффтоп,ну раз уж все равно здесь)

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    Нету масс агра (ну шипы не считаем)
    Это одиночные скиллы
    Откат у них по 15 сек
    Если вы ходите в пати с танком в ХХ, и танкует тигр - борьба смысла не имеет
    Значит если соло,то имеет,ну на мобах уже проверила,до покупки борьбы агрились на меня,учитывая уровень бао(он еще махонький)после покупки при постановке на активный скилл не агрятся вовсе,даже при разнице в 30уровней

Если соло совсем соло, то по мне лучше дополнительный дамаг, не знаю как кто, я не успеваю передамаживать на боссах т.к. хилю
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    Если соло совсем соло, то по мне лучше дополнительный дамаг, не знаю как кто, я не успеваю передамаживать на боссах т.к. хилю
    Спасибо,тогда лучше переучу,чтоб и муж не вопил,да и раз уж борьба в пати с танком не нужна,и соло дамаг будет.Надеюсь укус все же агрит хоть как-то+шипы,которые я вечно включаю,а потом удивляюсь почему на меня вся охрана босса в данже сагрилась))))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 40 из 102 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права