Страница 40 из 82 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 816
    У наставника alexcolor житель Идеального Мира Аватар для alexcolor

Цитата Сообщение от Imogena Посмотреть сообщение
    Извините, но вы тупить начали) Или просто пошла агитация?)

Какая выгода Орде воевать с Тотенами?

Особенно, имея за спиной врага - Валхаллу?

Кто сказал, что напав на Тотенов, Орда избавится от вара в Валхами и со многими другими кланами? Воевать вообще со всеми? И совсем без союзников?

Кому сливать терры - Валхалле или Тотенам - какое решение выгоднее Орде? (Не Валхалле и иже с ней! А самой Орде.)

Последнее предложение цитаты - голимый агит. Даже смешно.

Как бы ни были Тотены слабже сейчас, всё меняется. И не Валхалле утверждать обратное

И последнее: сейчас много ругани в адрес Орды. ПК без надобности, зазнайки и тд. Утверждаете, что если Орда переметнётся на сторону Вальхов - её все сразу зауважают?)) Мол против Тотошев вышли)))...

А выйдет подругому. Уверена, большая часть сервака сочтёт их предателями и крысами и по этому поводу. И их смелость напасть на Тотенов объяснят, что Вальхи доказали - Тотены слабее. И ничем иным.

Если Орда пойдёт на такую явную глупость - сомнительно, что вообще останется как клан.

В конечном счёте, клан возможен и без терр. Разве не Валхалла писала, что даже если отнимут все терры - не распадутся и не в террах счастье? Примените это и к Орде
    Во-первых, я Вас не оскорблял
    Во-вторых, это только рассуждения вслух-если у меня мысли не правильные или ушли в сторону-просто можно порассуждать вместе))) Я же не утверждаю что это аксиома....
    В третьих, видимо у Вас плохие дипломаты... ))))

У наставника alexcolor житель Идеального Мира Аватар для alexcolor

Цитата Сообщение от Rie Посмотреть сообщение
    Хидамари, если вы сможете нагнуть Тотенов и Орду, захватите большую часть карты, а может и всю, отношение к вам будет как и к этим двум кланам. Проверенная истина - чем больше у тебя есть, тем больше тебя ненавидят. И потом ваши разговоры про честь для людей будут безразличны... Как бы это печально не было(

ПыСы. А Геру не обижайте, она хорошая на самом деле
    Вальхалле не оставили выбора-сначала напала Орда, затем Тотенкопф....

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Smile

Цитата Сообщение от Rie Посмотреть сообщение
    Хидамари, если вы сможете нагнуть Тотенов и Орду, захватите большую часть карты, а может и всю, отношение к вам будет как и к этим двум кланам. Проверенная истина - чем больше у тебя есть, тем больше тебя ненавидят. И потом ваши разговоры про честь для людей будут безразличны... Как бы это печально не было(

ПыСы. А Геру не обижайте, она хорошая на самом деле
    Ну, мы уже Вас малость нагнули, но захватить большую часть карты все равно не получится. Ибо рандом все решает.. И будь опять одновременные нападения от Вас, то теряем по тере и возможно приобетаем. Орда все равно к Вам не перебежит, отдельные личности не считаются. Да и макс кол-во в клане 200 человек. Не забываем, что я пессимист и верю, что однажды и мой скил промахнется. Давайте и дальше ТВшиться. Когда Тотенкоф наберутся опыта, будет гораздо интереснее и острых моментов будет больше.. Возможно и не будет такого, что.. ой, их каты в нашем замке.. были..
    И я вообще не вижу смысле захватывать всю карту какому либо клану. Это мне кажется, извините, невозможным бредом.
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Да отстаньте Вы уже от Орды.. Вот приспичило с их дружбой и варами. У меня в Орде если подумать ниодного даже знакомого нет.. война.. дружба..
    И вообще у нас сегодня грстное ТВ.. 6 кат вражеских пойдут.. Неизвестно справимся ли..
    И вообще.. Мир, дружба, трава!
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

Цитата Сообщение от mkpl679 Посмотреть сообщение
    VenomMagus уткинись тупой фашист,я играю в Валхалле критинос,глаза вырасти и руки кстати тоже,давно пора.
    тогда хватит писать про избранных и из подписи убери))я не фашист)я скорее как ты нас назывешь - чурка)руки всегда на месте были)не ты ли в деревне рыбаков на бездушных осилил меня в своё время только с помощью ещё 2 человек(еремиты вроде были)?))И ещё сопляк,пыл поубавь,а то смотрю по другую сторону моника смелый шибко
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

У наставника hecn житель Идеального Мира Аватар для hecn

Цитата Сообщение от Manabi Посмотреть сообщение
    Да отстаньте Вы уже от Орды.. Вот приспичило с их дружбой и варами. У меня в Орде если подумать ниодного даже знакомого нет.. война.. дружба..
    И вообще у нас сегодня грстное ТВ.. 6 кат вражеских пойдут.. Неизвестно справимся ли..
    И вообще.. Мир, дружба, трава!
    трава..."смаил с пакетом + кровь из носа"
    "дружно смотрим аватарку"
    дух нагибатора во мне...

Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

VenomMagus фашистам слово не давали,я же сказал уткнись и не вякай.
    А что касаеться Орды,я сразу поменяю к ним отношение если они будут воевать против тотов,я токо тотов ненавижу за тупо их название клана с самого начала существования сервака,и токо изза названия не принял приглашение в клан от них когда я был 14 лвла и вступил потом в Годс.Я ненавижу токо Тотов и всех кто под ними и я за всех кто против них.
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

И тогда в деревне рыбаков со мной было 2 человека 40+которым ВЫ мешали качаться а я пришел на помощ,такие как ты и те кто там были токо на мелких и можете выпендриваться,я помоню вас всех:ты,рагог(которые теперь играет в нашем клане xD) и херувим(Орда) с которого мы выбили лук грин,и не нада мне тут сказки рассказывать нупас xD

ЗЫ и никаких бездушных там неболо по крайней мере когда я уже пришел

Гаара умственно отсталый одним словом)))фашист тут только ты)
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

Страница 40 из 82 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права