Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 40 из 280 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2795
    Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от -Ash- Посмотреть сообщение
    у светлых он от стихий прибавляет, щит земли +150% к земли, а вот дракона....да это я упустил, 30% это весело)) но я уже выбрал пути развития)), мне уже не перейти, да я в принципе и не хочу))

И не Аш я! Эш раз на то пошло! англ. язык в 5 классе типы слогов учат!
    Раз ты хочешь на таких тонах разговаривать, то я приму это со смирением

http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm - посмотри еще раз на щит в стихии Света

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Опытный Snacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    вот по-этому за магов никто и не играет ,
    1 кач тежёлый ,
    2 все сливают(кроме друлек)
    3 медленное лечение
    улыбнуло)
    1. кач магом великолепный. Маг - ДД, и мобов выкашивает превосходно.
    2. сливает только подкравшийся воин или лук (от фени и то проще слинять). Просто надо уметь драться и бегать)))
    3. ну после такого довода, ваши заявления о "нормальности" ваших рук сомнительны. Хил в пвп не для магов.

А приста на 70 слить очень просто магом: ЧИ, удар(любой скил), аптека, несогласие, море. Второй вариант почти такой же, только использовать сутру вместо ЧИ и нанести больше ударов.
    Если нет чи, то с пристом можно долго катать друг другу хирки, пока чи не появится.
    Вобще с пристом становится тяжело только на 80++, но там все классы сильны и пвп уже интереснее - зачастую, 2 грамотно прокачанных перса с хирками и запасами аптеки могут долго катать хирки).
    Важно помнить, что несогласие и сутра - это вещи, которые вы используете только тогда, когда понимаете что финал близок.
    Несогласие используется либо чтобы подготовить свой последний выпад или дать время откатиться своей хирке. А затыкать хил приста несогласием, на мой взгляд, глупо. Пока прист хилится, он для вас не опасен. Несогласие стоит кинуть перед морем, как раз хватит времени на каст скила и не даст возможности накинуть перья.

Кстати, в вашем случае прист тоже не особо опытен в пвп - начинать атаку с воздуха по "заземленному" персу это роскошь, которую не стоит себе позвалять.
    Последний раз редактировалось Snacker; 17.06.2009 в 11:25.

Развивающийся -Ash- житель Идеального Мира Аватар для -Ash-

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Раз ты хочешь на таких тонах разговаривать, то я приму это со смирением

http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm - посмотри еще раз на щит в стихии Света
    вот щит земли, в светлом варианте 100% физы как было так и осталось...
    Свет: Защита от земли увеличена до 150%.
    Тьма: Физ. защита увеличена до 150%.

Развивающийся newmagic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordPain Посмотреть сообщение
    Ps. на70+ всё же считаю победить у приста больше шансов.
    Без прокачанного несогласия и моря выиграть пвп у приста сверхсложно. А если нет аптеки, то маг ---> респ
    Цитата Сообщение от LordPain Посмотреть сообщение
    Pps. Криворукий маг имхо скорее всего проиграет любому другому персонажу.
    Любой криворукий чар проиграет чару с руками при разнице +/- 5лвл)))

З.Ы. да, забыл сказать...был опыт пвп на 90+ с пристом, когда прист просто стоял и хилился...т.е. он сначала пытался отвечать - улетел на респ. При следущей встрече он даже пытаться не стал, просто стоял и хилил себя...не получалось никак, ни с несогласием+морем, ни с 3 чи и громовым порошком) Потом плюнул я в сердцах и мы подружились) даром, что кланы воюют)

З.Ы.2: Прист был девушкО )
    94+ MG, Альтаир

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от Snacker Посмотреть сообщение
    улыбнуло)
    2. сливает только подкравшийся воин или лук (от фени и то проще слинять). Просто надо уметь драться и бегать)))
    3. ну после такого довода, ваши заявления о "нормальности" ваших рук сомнительны. Хил в пвп не для магов.

А приста на 70 слить очень просто магом: ЧИ, удар(любой скил), аптека, несогласие, море. Второй вариант почти такой же, только использовать сутру вместо ЧИ и нанести больше ударов.
    Если нет чи, то с пристом можно долго катать друг другу хирки, пока чи не появится.
    Вобще с пристом становится тяжело только на 80++, но там все классы сильны и пвп уже интереснее - зачастую, 2 грамотно прокачанных перса с хирками и запасами аптеки могут долго катать хирки).
    Важно помнить, что несогласие и сутра - это вещи, которые вы используете только тогда, когда понимаете что финал близок.
    Несогласие используется либо чтобы подготовить свой последний выпад или дать время откатиться своей хирке. А затыкать хил приста несогласием, на мой взгляд, глупо. Пока прист хилится, он для вас не опасен. Несогласие стоит кинуть перед морем, как раз хватит времени на каст скила и не даст возможности накинуть перья.
    у меня хирки нет и для слива просто ради мести и мяса покупать не собираюсь ,и нормалбные люди с не очень большим кошеликом со мной согласятся (лишние 100к на хирку -это только бронза

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от newmagic Посмотреть сообщение
    Без прокачанного несогласия и моря выиграть пвп у приста сверхсложно. А если нет аптеки, то маг ---> респ

Любой криворукий чар проиграет чару с руками при разнице +/- 5лвл)))

З.Ы. да, забыл сказать...был опыт пвп на 90+ с пристом, когда прист просто стоял и хилился...т.е. он сначала пытался отвечать - улетел на респ. При следущей встрече он даже пытаться не стал, просто стоял и хилил себя...не получалось никак, ни с несогласием+морем, ни с 3 чи и громовым порошком) Потом плюнул я в сердцах и мы подружились) даром, что кланы воюют)

З.Ы.2: Прист был девушкО )
    стой стой стой возможно я криворукий ну как это исправить ?

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    у меня хирки нет и для слива просто ради мести и мяса покупать не собираюсь ,и нормалбные люди с не очень большим кошеликом со мной согласятся (лишние 100к на хирку -это только бронза
    ну тогда на аптеке жить надо)) кстати вопрос не по теме чтоб 4 уровень аптеки сделать что надо собрать? (отвечею сразу на вопросы как я без аптеки - легко мне её сокланы делают, а тут решил сам, только не врублюсь что надо чтоб 4 книгу получить, заранее спасибо)

Цитата Сообщение от Snacker Посмотреть сообщение
    улыбнуло)

Кстати, в вашем случае прист тоже не особо опытен в пвп - начинать атаку с воздуха по "заземленному" персу это роскошь, которую не стоит себе позвалять.
    После чи тебе быстро прилитит сон.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от -Ash- Посмотреть сообщение
    вот щит земли, в светлом варианте 100% физы как было так и осталось...
    Свет: Защита от земли увеличена до 150%.
    Тьма: Физ. защита увеличена до 150%.

Увеличение собственной защиты от земли на 120% и физ. защиты на 120%, длительность 15 мин. В одно время может быть активирован только 1 элементарный щит.

ну присмотрись, ну открой и проверь, ну честное слово, это же недолго. Там надо после 10 лвла еще раз кликнуть + к лвлу спелла и перейдет сначала на 11 свет, затем на 11 ад.

А для аптеки надо просто найти непися. 618 389 вроде.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 17.06.2009 в 11:33. Причина: Грамотность страдает.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Увеличение собственной защиты от земли на 120% и физ. защиты на 120%, длительность 15 мин. В одно время может быть активирован только 1 элементарный щит.

ну присмотрись, ну открой и проверь, ну честное слово, это же недолго.
    хм... и правда...

+ Ответить в теме
Страница 40 из 280 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права