Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 39 из 280 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 2795
    На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Принцип не должен так влиять, это не "Темная сторона Силы". Но дело твое, райских магов мало, и ты будешь эксклюзивом )

Автор, пихай камни на физу, щит тебе поможет, плюс баффы от воина и приста. От хп столько выгоды не будет, а к тому же хп можно взять заточкой шмота. Бижу на физдеф все равно точить надо )
    от хп выгода вполне прямая робнику будет. Хотя вот ** насчет того, как щит лукарей удерживать будет. И под бафами не пускай к себе лис =) снимут, фамилию не спросят. Сволочи =)))
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Ответ на вопрос что качать: В первую очередь для пвп макси землянной щит, несогласие и тп (против контактников очень полезная штука). Из сильных нюков вопрос спорный что лучше, болльшое клеймо - под сутрой всего1 сек призывания, град - 80% замедления, песчанная буря вероятность попасть -50%(против магии не действует) и в пвп урон обычно самый сильный из этих 3х скилол если ток у противника не повышенная маг защита против земли, лично у меня замаксено клеймо и буря,а замедляю ключом.Из 2х чишных в первую очередь море, про другие можно забыть на неопределённое время тк не будет хватать либо духа, либо денег(обычно их).

Ps. на70+ всё же считаю победить у приста больше шансов.
    Pps. Криворукий маг имхо скорее всего проиграет любому другому персонажу.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Аш, не согласен, экономия на 2чи аое на 100 ярости даст возможность использовать сразу после первого второе аое. Самобаффы на урон очень приличные. 30% крита после дракона (вроде) - вообще сказка!!!

А щит у светлых дает +120%, разница с темным на 30%. Хотя я пойду в ад ^_^

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Развивающийся -Ash- житель Идеального Мира Аватар для -Ash-

Smile

Цитата Сообщение от Chask Посмотреть сообщение
    от хп выгода вполне прямая робнику будет. Хотя вот ** насчет того, как щит лукарей удерживать будет. И под бафами не пускай к себе лис =) снимут, фамилию не спросят. Сволочи =)))
    а с лисами кстати тоже просто, даже если у неё феня, но скажу так это в теории я с ними не дрался... феникс на феню, несогласие на него же (не знаю действует ли на петов, но феникс оттолкнёт), сутру и бить лису пока не скончается, главное за 5 секунд успеть)

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от LordPain Посмотреть сообщение
    Ответ на вопрос что качать: В первую очередь для пвп макси землянной щит, несогласие и тп (против контактников очень полезная штука). Из сильных нюков вопрос спорный что лучше, болльшое клеймо - под сутрой всего1 сек призывания, град - 80% замедления, песчанная буря вероятность попасть -50%(против магии не действует) и в пвп урон обычно самый сильный из этих 3х скилол если ток у противника не повышенная маг защита против земли, лично у меня замаксено клеймо и буря,а замедляю ключом.Из 2х чишных в первую очередь море, про другие можно забыть на неопределённое время тк не будет хватать либо духа, либо денег(обычно их)..
    Так щит на 10ур вот только докочал а вот несогласие только 4ур ,а вот град клеймо в сё на 10ур,блин только буря песчаная 3ур

Цитата Сообщение от -Ash- Посмотреть сообщение
    а с лисами кстати тоже просто, даже если у неё феня, но скажу так это в теории я с ними не дрался... феникс на феню, несогласие на него же (не знаю действует ли на петов, но феникс оттолкнёт), сутру и бить лису пока не скончается, главное за 5 секунд успеть)
    работает петы они как мобы только слушаются Контролёра хаахах

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Аш, не согласен, экономия на 2чи аое на 100 ярости даст возможность использовать сразу после первого второе аое. Самобаффы на урон очень приличные. 30% крита после дракона (вроде) - вообще сказка!!!

А щит у светлых дает +120%, разница с темным на 30%. Хотя я пойду в ад ^_^
    у светлых он от стихий прибавляет, щит земли +150% к земли, а вот дракона....да это я упустил, 30% это весело)) но я уже выбрал пути развития)), мне уже не перейти, да я в принципе и не хочу))

И не Аш я! Эш раз на то пошло! англ. язык в 5 классе типы слогов учат!

Wink

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    работает петы они как мобы только слушаются Контролёра хаахах
    ты просто копи и по возможности качай и все к 90 у тебя в ажуре будет)) если доживешь)

не боись к пенсии дойду хихихи

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Так щит на 10ур вот только докочал а вот несогласие только 4ур ,а вот град клеймо в сё на 10ур,блин только буря песчаная 3ур
    Несогласие макси на свой лвл главное, без песчанной бури можно обходится сам не всегда пользуюся.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 280 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права