Закрытая тема
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 469

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    По сути у меня тогда прямой вопрос, как к офицеру и модератору темы. это для Шебии
    ок. спарки вс ревенджи, ну пвп предположим.
    но при чем тут ревенджи и тема гвг? почему так много постов именно от вас, людей, которые так далеки от этого, людей, которые может быть, когда то что то видели и знали даже самого мрака, которого я не знал и не застал.
    ты мне просто как модератор скажи, почему именно ваш клан, имеет право пытаться оскорбить мемберов другого клана, при чем достаточно прямым текстом, почему вы имеете право вообще здесь рассуждать и каким боком вы относитесь к гвг?
    ответ, каждый имеет свое мнение и имеет право его высказать, уже был, давайте будем более убедительны!)
    мне просто как приходящему сюда, один раз, в два месяца жуть как интересны ответы на эти вопросы) если вы просто перемываете кости, то давайте будем относиться к вам, как к вашему раймон киллу, погавкал где то что то, пукнул и больше нет его, как и не было! если вы авторитетные люди, которые учавствую на прямую в гвг, которые пытаются пвп жизнь серва сделать краше, то другое дело, хотя мега победы над газмясом и прайдом, это сильно)
    Если многа букав не осилите.
    ТО кратко, какое отношение имеет ревендж к теме гвг, кроме конечно того, что модерирует его, офицер ревенджа?
    После того как ты умер и пошел ресаться в пис на оводах, кто там начал "гавкать" в пм про соси соси, а теперь когда ты стал объектом моих колкостей из-за твоего навязанного диалога переводишь стрелы и строишь из себя няшечку, надеясь что тебя тут полюбят и оценят твои жалкие попытки что-то доказать своими уговыми постами. Тоже мне великий маг территориальных войн, малыш пока ты дрюкался в другую игру у меня было море гвг на этом сервере, что его отсутствие в данный момент меня просто не печалит. Почему мы имеем право высказывать все что мы думаем об урках? у нас свобода слова, а не пляшем под дудочки правил и если ты такой правильный у нас почему ты флеймишь эту темку своими тупыми постами о не гвг? ответь обязательно, не будь тряпкой
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я маршал. и я НЕ МОДЕРИРУЮ этот раздел, это противоречит сложившимся в нашей компании традициям. =D непосредственно мои подотчетные разделы из серверных - Астра и Альтаир.
    при чем тут мнение? вот лично ты, положа руку на сердце, сможешь утверждать, что ты(предположим, что ты человек-из-гвг-состава) знаешь о тв больше? или поймешь причины поражения/победы лучше? большинство чаров, которые ходят на тв могут оценивать только работу своей пати/локации. это не вопрос нахождения на тв, это требует определенного склада ума. но это было бы уместно, если б тут общались исключительно на тему гвг, пока "гадкие ревенги не начали тралить".
    сам глянь. людям(даже тебе) более интересно обсуждать оральные утехи, чем ивент территориальных войн. обзор не только гвг-жизни, но и общей игровой ситуации в тв-темах практикуется и на других серверах, это абсолютно нормальная тенденция, поскольку эти аспекты взаимосвязаны. хотя и формально это должно находиться в клановых противостояниях. так что указания на гвг-принадлежность этой темы не имеют смысла. а в остальной мы участвуем весьма активно.
    п.с. в пвп я нахожусь 80% своего онлайна, уж поболе тебя. хотя, есть маленькая вероятность, что "пока я сплю - ты пвпшишься".
    п.п.с. -GF-, открой топ династий. ты удивишься, сколько там наших.

т.е. ревендж, пустые балаболы, которые просто пытаются высказать, никому не нужное мнение и хоть как то заявить о себе, я верно понял?
    к гвг вы не имеете никакого отношения, так исключительно поболтать, о том о сем и не более того?
    если многа букав убрать!

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    После того как ты умер и пошел ресаться в пис на оводах, кто там начал "гавкать" в пм про соси соси, а теперь когда ты стал объектом моих колкостей из-за твоего навязанного диалога переводишь стрелы и строишь из себя няшечку, надеясь что тебя тут полюбят и оценят твои жалкие попытки что-то доказать своими уговыми постами. Тоже мне великий маг территориальных войн, малыш пока ты дрюкался в другую игру у меня было море гвг на этом сервере, что его отсутствие в данный момент меня просто не печалит. Почему мы имеем право высказывать все что мы думаем об урках? у нас свобода слова, а не пляшем под дудочки правил и если ты такой правильный у нас почему ты флеймишь эту темку своими тупыми постами о не гвг? ответь обязательно, не будь тряпкой
    Рот закройте молодой человек уже) идите почитайте книжку лучше) а диалога, соси соси не было) было высказанно мнение, которое вы пытаетсь осмеять, что ревендж сейчас ложиться и под одну сторону и под другую и не более того!) спарки на вашем фоне выглядят, поприличней, а сливали вы меня с ирсен и кем то еще из флаймов, это так, на будущее, что бы чсв ваше все же пришло в нормальное состояние)

вообще, все что косаемо ревенджа, это выглядит примерно так в моих глазах! гвг, мы тру атсы, а что такое гвг? да фиг знает, мы тут по слухам, да мнение свое высказываем.
    о морай, спарки, вот и нвошники подлетели, ура мы с нвошниками нагнем спарков, мы крутые пвп.
    о нвошники прилетели, где там флаймы, сейчас мы с ними будет нагибать нвошников, ура мы крутые пвп.
    о бд, наших три человека попало в топ, ура ура ура. мы тащим!
    вот так вот братсы, вот так! даже уже асист ревендж вызывает у всех нас в вт милые улыбки)

мне одному диалог с Chase31 напоминает общение с девушкой крайне ограниченного ума и мировоззрения? (в простонародье, с тупой поездой)

ты ей говоришь о том, что тебе нравится мощь и внешний вид матово-черного доджа чарджера, а она слышит "я никогда не куплю тебе вон тот розовый матиз"
    ты ей говоришь, что любишь итальянскую кухню, а она слышит "твоя стряпня говно, пошли лучше в итальянский ресторан"
    и тд.
    Revenge ТОПАДИН !

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    тоже интересен ответ на эти вопросы ибо как кроме сливать нубов на асурах не видно вас, ну иногда вампыр на БД виднеется с парой человек
    И ведь совершенно не важно,что второе место по Мире принадлежит Варлоку,мастеру Ревенджа.
    И совсем не важно,что третье и пятое место тоже принадлежит нам.
    И то,что маршал на первом месте в топе по Древним,это тоже мелочи.Наблюдательный ты наш =)
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

т.е. ревендж, пустые балаболы, которые просто пытаются высказать, никому не нужное мнение и хоть как то заявить о себе, я верно понял?
    к гвг вы не имеете никакого отношения, так исключительно поболтать, о том о сем и не более того?
    если многа букав убрать!
    вообще, все что косаемо ревенджа, это выглядит примерно так в моих глазах! гвг, мы тру атсы, а что такое гвг? да фиг знает, мы тут по слухам, да мнение свое высказываем.
    о морай, спарки, вот и нвошники подлетели, ура мы с нвошниками нагнем спарков, мы крутые пвп.
    о нвошники прилетели, где там флаймы, сейчас мы с ними будет нагибать нвошников, ура мы крутые пвп.
    о бд, наших три человека попало в топ, ура ура ура. мы тащим!

мне кажется, в детстве тебя не учили читать.)

вот так вот братсы, вот так! даже уже асист ревендж вызывает у всех нас в вт милые улыбки)
    это так...мимими
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

После обьявления вара мне написали,да и не только мне "У нас не будет вара?" члены твоего клана.
    Я очень рад за твое милое утрирование,только хоть не ври нам :3
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Рот закройте молодой человек уже) идите почитайте книжку лучше) а диалога, соси соси не было) было высказанно мнение, которое вы пытаетсь осмеять, что ревендж сейчас ложиться и под одну сторону и под другую и не более того!) спарки на вашем фоне выглядят, поприличней, а сливали вы меня с ирсен и кем то еще из флаймов, это так, на будущее, что бы чсв ваше все же пришло в нормальное состояние)
    попробуй закрыть мне его большой человек со своим мини миром. а, теперь оказывается не было? ну ок да, очередной янки который не очень ловко переворачивает факты, ага там была ирсен, гальбатор, 3 нио, 6 нейтралов и все на тебя, ты раскидал всех а выжили только я и ирсен, тебе нужен доктор, чтобы пытаться бороться с невидимыми гномами, а то они возьмут верх и заберут в свою страну.
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    сам глянь. людям(даже тебе) более интересно обсуждать оральные утехи, чем ивент территориальных войн. обзор не только гвг-жизни, но и общей игровой ситуации в тв-темах практикуется и на других серверах, это абсолютно нормальная тенденция, поскольку эти аспекты взаимосвязаны. хотя и формально это должно находиться в клановых противостояниях. так что указания на гвг-принадлежность этой темы не имеют смысла. а в остальной мы участвуем весьма активно.
    Те, кому интересна тема именно самого ГВГ, сюда заходят , но потом видя очередной бред от людей , не имеющих отношение к ГВГ на сервере в принципе, которые потом пишут что "интереснее оральные утехи, а не ГВГ" (не в твой лично адресс). И после этого о каком ГВГ тут можно разговаривать?

п.с. Либо тут нету модератора, либо ему покер. В любом случае - нахер человеку доступ модератора, если он нихрена не делает? Банить неугодных и помогать своим, попутно создавая поводы для дальшейшего тролинга? Тут камень в твой огород. Либо модератор просто ссытся забанить апокеревшего дружулю.

В ожидании бана.

Закрытая тема
Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права