После того как ты умер и пошел ресаться в пис на оводах, кто там начал "гавкать" в пм про соси соси, а теперь когда ты стал объектом моих колкостей из-за твоего навязанного диалога переводишь стрелы и строишь из себя няшечку, надеясь что тебя тут полюбят и оценят твои жалкие попытки что-то доказать своими уговыми постами. Тоже мне великий маг территориальных войн, малыш пока ты дрюкался в другую игру у меня было море гвг на этом сервере, что его отсутствие в данный момент меня просто не печалит. Почему мы имеем право высказывать все что мы думаем об урках? у нас свобода слова, а не пляшем под дудочки правил и если ты такой правильный у нас почему ты флеймишь эту темку своими тупыми постами о не гвг? ответь обязательно, не будь тряпкой
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 469
-
22.05.2013 13:44 #391Опытный
Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3
-
22.05.2013 13:45 #392У наставника
-
22.05.2013 13:47 #393У наставника
Рот закройте молодой человек уже) идите почитайте книжку лучше) а диалога, соси соси не было) было высказанно мнение, которое вы пытаетсь осмеять, что ревендж сейчас ложиться и под одну сторону и под другую и не более того!) спарки на вашем фоне выглядят, поприличней, а сливали вы меня с ирсен и кем то еще из флаймов, это так, на будущее, что бы чсв ваше все же пришло в нормальное состояние)
-
22.05.2013 13:49 #394У наставника
вообще, все что косаемо ревенджа, это выглядит примерно так в моих глазах! гвг, мы тру атсы, а что такое гвг? да фиг знает, мы тут по слухам, да мнение свое высказываем.
о морай, спарки, вот и нвошники подлетели, ура мы с нвошниками нагнем спарков, мы крутые пвп.
о нвошники прилетели, где там флаймы, сейчас мы с ними будет нагибать нвошников, ура мы крутые пвп.
о бд, наших три человека попало в топ, ура ура ура. мы тащим!
вот так вот братсы, вот так! даже уже асист ревендж вызывает у всех нас в вт милые улыбки)
-
22.05.2013 13:52 #395
мне одному диалог с Chase31 напоминает общение с девушкой крайне ограниченного ума и мировоззрения? (в простонародье, с тупой поездой)
ты ей говоришь о том, что тебе нравится мощь и внешний вид матово-черного доджа чарджера, а она слышит "я никогда не куплю тебе вон тот розовый матиз"
ты ей говоришь, что любишь итальянскую кухню, а она слышит "твоя стряпня говно, пошли лучше в итальянский ресторан"
и тд.Revenge ТОПАДИН !
-
22.05.2013 13:53 #396
-
22.05.2013 13:54 #397
-
22.05.2013 13:55 #398
-
22.05.2013 13:55 #399Опытный
попробуй закрыть мне его большой человек со своим мини миром. а, теперь оказывается не было?
ну ок да, очередной янки который не очень ловко переворачивает факты, ага там была ирсен, гальбатор, 3 нио, 6 нейтралов и все на тебя, ты раскидал всех а выжили только я и ирсен, тебе нужен доктор, чтобы пытаться бороться с невидимыми гномами, а то они возьмут верх и заберут в свою страну.
Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3
-
22.05.2013 13:57 #400Любопытный
Те, кому интересна тема именно самого ГВГ, сюда заходят , но потом видя очередной бред от людей , не имеющих отношение к ГВГ на сервере в принципе, которые потом пишут что "интереснее оральные утехи, а не ГВГ" (не в твой лично адресс). И после этого о каком ГВГ тут можно разговаривать?
п.с. Либо тут нету модератора, либо ему покер. В любом случае - нахер человеку доступ модератора, если он нихрена не делает? Банить неугодных и помогать своим, попутно создавая поводы для дальшейшего тролинга? Тут камень в твой огород. Либо модератор просто ссытся забанить апокеревшего дружулю.
В ожидании бана.