Закрытая тема
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 579
    У наставника drakoni1 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Мой песик Гром очень любит Perfect World!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8739.jpg
Просмотров: 117
Размер:	130.7 Кб
ID:	157971
    Когда я играю в Perfect World моя собака Гром всегда тянется к монитору (ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ СТЕСНИТЬ!). С трудом оттаскиваю его от компьютера...

Thumbs up Где хозяйка...Там и я :)

Всем привет!
    Меня зовут Тимати J Далтон или просто Тим. Я преданный поклонник "Perfect World".
    Сколько себя помню, хозяйка всегда играет в пв, а это более 5 лет.
    Данжи, мобы, безудержное веселье и разочарования-Всё это мы испытали вместе с ней. Я и только я наставлял когда-то ещё неопытную Друльку, как правильно танковать того или иного боса! Куда она без меня )
    Недавно Наша дружная команда пополнилась замечательной шиншиллой! Враги не страшны, пока мы все вместе!!!
    Ведь мы не просто команда, а ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!
    В преддверии Нового Года одел красную шапку) Скажу честно, фотографироваться не люблю, потому и показываю Вам всем язык! С наступающим!

Я притаился в тени и жду Вас! ) Не один моб не ускользнёт!

Как я только не комкал эту несчастную шапку и как только эта шапка не комкала меня )) В сторону глупости!
    Не хочу фотографироваться! Хочу Играть в "Perfect World " !!!!
    Последний раз редактировалось TanuxaSolnse; 18.12.2013 в 05:59. Причина: Меняла формат фото и дополняла текст

Thumbs up У всех кошечки да собачки, а я - царица :)

Всем привет, дорогие мои
    Зовут Меня Валери. Я-шиншилла!!!
    Очень люблю путешествовать по всей комнате в поисках приключений, пока моя хозяйка играет в "Perfect World". Однажды пробегая мимо компьютера, я обнаружила эту замечательную игру, которая меня очень заинтересовала. Я не только украшение стола, но и отличный напарник. Всегда подниму хозяйке настроение, если что-то не ладится в игре. Ведь моя улыбка и пушистый хвост всегда тут как тут. Я -настоящая помощница! Составлю отличную компанию хозяйке и Тиму, что выше ))

P.S. Простой Вариант Коллажа без оформления, если первый не подходит!

Вот фото с этой же шалунишкой с Мыльницы. Как же тяжело фотографировать шиншилл)))Вечные попрыгунчики.
    Последний раз редактировалось TanuxaSolnse; 18.12.2013 в 06:01. Причина: Меняла формат фото и дополняла текст

У наставника olgazim76 на дне Реки Малиновок

Привет! Это моя любимая Клеопатра, в доме играет вся семья, и когда я отхожу налить себе кофе, она охраняет мое место что бы кто нить из домашних его не занял)!
Название: 2013-12-17 08.05.11.jpg
Просмотров: 59
Размер:	41.5 Кб
ID:	157980
    но она не одна у нас такая ) воть Масяня, п... поднял место потерял, маленькая просто)
Название: 2013-12-17 08.36.03.jpg
Просмотров: 57
Размер:	120.9 Кб
ID:	157983

Любопытный kataramy житель Идеального Мира Аватар для kataramy

Wink мини танчик

Название: Без-имени-1.jpg
Просмотров: 77
Размер:	192.5 Кб
ID:	157998

Хочу похвастаться собственным котом небожителем и танчиком, который просто за танчил всю семью. Зовут его Фернанд, но мы зовем его Фенькой. Имеет большое хр и легко может фастом пройти через всю квартиру, собрав всех ее обитателей на кухне.Название: 14.gif
Просмотров: 7

Размер: 3.9 Кб Когда играю в пв, следит за тем, чтобы всем танкам вступающим в пати для прохода Ущелья Феникса, выдавались антистаны и был накормлен небожитель. Посмотрите в его глаза. Бррр….. Ну тут не поспоришь просто) А вообще, Фенька, как и все кошки, обожает в самый ответственный момент загородить своей попенью монитор. Или пройтись по клавиатуре и отправить замысловатое «оывлаофывдла» в клан чат, вызвав недоумение в самом чате. В общем не заскучаешь^^Название: 87.gif
Просмотров: 5

Размер: 7.1 Кб

У наставника Nyashka2306 на дне Реки Малиновок

Знакомьтесь, мой извечный спутник в прохождении данжей, своеобразный мини-танк – Макс.
Название: _DSC0445.jpg
Просмотров: 62
Размер:	88.9 Кб
ID:	158004
    Трудно переоценить помощь этого комка пуха. Когда входишь в очередное страшное и темное подземелье сосем одна, кто же еще внушит тебе ощущение спокойствия и уверенности? Конечно же, в моем случае – Макс. Или кто утешит тебя, потеревшись о руку, когда ты убит очередным мобом или назойливым пвпшником? Ответ тот же. Правда, порой утешать ему приходится лишь из-за того, что он-то и стал виной гибели персонажа Погружаясь в просторы идеального мира, мой спутник неизменно находится рядом со мной. «Она же нубка, совсем без меня пропадет», - нетрудно по мордочке угадать мысли усатого. Для того, чтобы моему персонажу не ввязаться в очередную драку, мой Макс с превеликим достоинством садится своей пятой точкой на клавиатуру, словно говоря знаменитую фразу Гэндальфа: «You shall not pass.»
Название: _DSC0438.jpg
Просмотров: 54
Размер:	76.1 Кб
ID:	158007
    Проходя Ущелье Феникса, мой кот неизменно занимает позицию позади крышки монитора ноутбука и тыкает лапой в очередную кучку мобов, собранную танком: «Сюда бей, куда ты бежишь вообще?»
    Так и проходит наш с ним игровой день. С чувством выполненного долга, мой мини-танк ручейком стекает со стола и идет на кухню. Как зачем? Подкрепиться после тяжелой работы! Ведь так трудно нашим любимцам следить за своими хозяевами. Всем хорошего дня
Название: _DSC0439.jpg
Просмотров: 45
Размер:	88.3 Кб
ID:	158001
    Последний раз редактировалось Nyashka2306; 18.12.2013 в 09:48.

У наставника angel-643 на дне Реки Малиновок

Всем привет! Так как в PW есть питомцы, то и мне захотелось завести маленького мобика и помощника в одном лице. Его зовут Джекки. Пока он маленький, то чаще всего играет роль мобика, который в самые важные моменты отбирает мышку, гавкает и не дает убить своих собратьев) А как помощник он всегда находится рядом со мной) Надеюсь в будущем Джеки будет больше помогать, чем мешать))Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030509.jpg
Просмотров: 67
Размер:	146.4 Кб
ID:	158010 а вот и он ..маленькая пчелка)

У наставника Sayvarin на дне Реки Малиновок

Это Зара (Зара Монти) Нажмите на изображение для увеличения
Название: qLzntPCz-iA.jpg
Просмотров: 54
Размер:	166.1 Кб
ID:	158013
Название: DSCN2440.jpg
Просмотров: 60
Размер:	82.5 Кб
ID:	158016 Любит наблюдать за игрой на компьютере.Когда её что-то интересут,может ударить лапой по клавиатуре. Она всегда меня морально поддерживает.А вот её уникальный кадр с улыбкой:Нажмите на изображение для увеличения
Название: зара12231.jpg
Просмотров: 86
Размер:	189.3 Кб
ID:	158019

2015_silver У наставника Justis7 на дне Реки Малиновок

Это Муся. Или как я ее называю Муся-Пуся. Она постоянно следит за мной. И, если я долго не могу пройти какой-то кв, данж, или что-нибудь в этом роде, то она приходит меня поддержать в качестве "минитанка". После чего я не могу двигать мышкой.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0650.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	133.9 Кб
ID:	158022   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0654.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	109.8 Кб
ID:	158025  

У наставника dark08059200 житель Идеального Мира

Post 1

Это Даша, она постоянно наблюдает что бы я играл честно и не нарушал правила игры
    Последний раз редактировалось dark08059200; 18.12.2013 в 16:08. Причина: 1

Закрытая тема
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права