Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 579
-
17.12.2013 22:56 #391У наставника
Мой песик Гром очень любит Perfect World!
-
17.12.2013 23:15 #392
Где хозяйка...Там и я :)
Всем привет!
Меня зовут Тимати J Далтон или просто Тим. Я преданный поклонник "Perfect World".
Сколько себя помню, хозяйка всегда играет в пв, а это более 5 лет.
Данжи, мобы, безудержное веселье и разочарования-Всё это мы испытали вместе с ней. Я и только я наставлял когда-то ещё неопытную Друльку, как правильно танковать того или иного боса! Куда она без меня
)
Недавно Наша дружная команда пополнилась замечательной шиншиллой! Враги не страшны, пока мы все вместе!!!
Ведь мы не просто команда, а ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!

В преддверии Нового Года одел красную шапку) Скажу честно, фотографироваться не люблю, потому и показываю Вам всем язык! С наступающим!

Я притаился в тени и жду Вас! ) Не один моб не ускользнёт!

Как я только не комкал эту несчастную шапку и как только эта шапка не комкала меня
)) В сторону глупости!
Не хочу фотографироваться! Хочу Играть в "Perfect World " !!!!
Последний раз редактировалось TanuxaSolnse; 18.12.2013 в 05:59. Причина: Меняла формат фото и дополняла текст

-
17.12.2013 23:20 #393
У всех кошечки да собачки, а я - царица :)
Всем привет, дорогие мои
Зовут Меня Валери. Я-шиншилла!!!
Очень люблю путешествовать по всей комнате в поисках приключений, пока моя хозяйка играет в "Perfect World". Однажды пробегая мимо компьютера, я обнаружила эту замечательную игру, которая меня очень заинтересовала. Я не только украшение стола, но и отличный напарник. Всегда подниму хозяйке настроение, если что-то не ладится в игре. Ведь моя улыбка и пушистый хвост всегда тут как тут. Я -настоящая помощница! Составлю отличную компанию хозяйке и Тиму, что выше
))

P.S. Простой Вариант Коллажа без оформления, если первый не подходит!

Вот фото с этой же шалунишкой с Мыльницы. Как же тяжело фотографировать шиншилл)))Вечные попрыгунчики.
Последний раз редактировалось TanuxaSolnse; 18.12.2013 в 06:01. Причина: Меняла формат фото и дополняла текст

-
18.12.2013 02:36 #394У наставника
-
18.12.2013 09:39 #395
мини танчик
Хочу похвастаться собственным котом небожителем и танчиком, который просто за танчил всю семью. Зовут его Фернанд, но мы зовем его Фенькой. Имеет большое хр и легко может фастом пройти через всю квартиру, собрав всех ее обитателей на кухне.Когда играю в пв, следит за тем, чтобы всем танкам вступающим в пати для прохода Ущелья Феникса, выдавались антистаны и был накормлен небожитель. Посмотрите в его глаза. Бррр….. Ну тут не поспоришь просто) А вообще, Фенька, как и все кошки, обожает в самый ответственный момент загородить своей попенью монитор. Или пройтись по клавиатуре и отправить замысловатое «оывлаофывдла» в клан чат, вызвав недоумение в самом чате. В общем не заскучаешь^^

-
18.12.2013 09:46 #396У наставника
Знакомьтесь, мой извечный спутник в прохождении данжей, своеобразный мини-танк – Макс.
Трудно переоценить помощь этого комка пуха. Когда входишь в очередное страшное и темное подземелье сосем одна, кто же еще внушит тебе ощущение спокойствия и уверенности? Конечно же, в моем случае – Макс. Или кто утешит тебя, потеревшись о руку, когда ты убит очередным мобом или назойливым пвпшником? Ответ тот же. Правда, порой утешать ему приходится лишь из-за того, что он-то и стал виной гибели персонажа
Погружаясь в просторы идеального мира, мой спутник неизменно находится рядом со мной. «Она же нубка, совсем без меня пропадет», - нетрудно по мордочке угадать мысли усатого. Для того, чтобы моему персонажу не ввязаться в очередную драку, мой Макс с превеликим достоинством садится своей пятой точкой на клавиатуру, словно говоря знаменитую фразу Гэндальфа: «You shall not pass.»
Проходя Ущелье Феникса, мой кот неизменно занимает позицию позади крышки монитора ноутбука и тыкает лапой в очередную кучку мобов, собранную танком: «Сюда бей, куда ты бежишь вообще?»
Так и проходит наш с ним игровой день. С чувством выполненного долга, мой мини-танк ручейком стекает со стола и идет на кухню. Как зачем? Подкрепиться после тяжелой работы! Ведь так трудно нашим любимцам следить за своими хозяевами. Всем хорошего дня
Последний раз редактировалось Nyashka2306; 18.12.2013 в 09:48.
-
18.12.2013 14:21 #397У наставника
Всем привет! Так как в PW есть питомцы, то и мне захотелось завести маленького мобика и помощника в одном лице. Его зовут Джекки. Пока он маленький, то чаще всего играет роль мобика, который в самые важные моменты отбирает мышку, гавкает и не дает убить своих собратьев) А как помощник он всегда находится рядом со мной) Надеюсь в будущем Джеки будет больше помогать, чем мешать))
а вот и он ..маленькая пчелка)
-
18.12.2013 14:54 #398
-
18.12.2013 15:19 #399
Это Муся. Или как я ее называю Муся-Пуся. Она постоянно следит за мной. И, если я долго не могу пройти какой-то кв, данж, или что-нибудь в этом роде, то она приходит меня поддержать в качестве "минитанка". После чего я не могу двигать мышкой.
-
18.12.2013 16:06 #400