+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 1622
Тема: Гильдия Vermilion
-
22.04.2014 13:48 #391
Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
Audience EA 105
~TheEnd~ 2010-2014.
Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru
-
22.04.2014 13:56 #392
Ради интереса, Дава ты взял кредит на 500 миллионов в банке "Пупкин и КО" данный банк развалился, правопреемников не оставил, директор не обращаясь ни в суд ни в Органы МВД, направил тебе письмо с просьбой вернуть ему денежку и в случае если ты не вернешь он пожурит тебя пальчиком, то есть никаких санкций к тебе применено не будет, твои действия?????
-
22.04.2014 14:41 #393
В таком случае надо было бы создать законодательство в сфере "развала" кредитных организаций. Например, если банк ликвидируется или у него отзывается лицензия, все заёмщики обязаны тут же вернуть все долги этому банку. Ну или в добровольно-принудительном порядке (иначе их ЦБ пальчиком пожурит) другие желающие банки берут на себя обслуживание кредитов ликвидированной кредитной организации.
Следующий шаг Эльпа: создаёт Организацию Объединённых Кланов Пегаса и там продвигает законы, связанные с развалами кланов и кому кто должен возвращать кредит.
Дивану, кстати, эти юани вряд ли нужны уже, да и заработал их не Диван (и уж тем более не Эльпонд), а все Концы
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.04.2014 14:44 #394
Ну если ради интереса только. Когда банк банкротится , то это не означает списания всех долгов. Обычно назначается кризисный управляющий, который как раз и занимается аккумулированием всех средств банка, в том числе и сбором долгов и направляет эти средства на погашение долгов банка, ну там конечно все сложнее, но суть именно такова и потому кредит -то пришлось бы возвращать в любом случае, по крайней именно так это по закону.)
А в вашем случае о каком "правопреемнике" идет речь? Зачем? Ги The End существует, более того с тем же руководством и даже состав сохранен как минимум наполовину, то есть и его кб, в котором вы занимали, как был так и остался.) Но в одном ты прав, в игре не существует механизма взимания долгов, типа правоохранительных органов, судов и.т.д., потому в игре есть только одна гарантия - это порядочность заемщика и если это не работает, то долги вернуть практически невозможно.
Ну и насчет "отработали".) Что-то мне вспомнилась старая история с персом Razor, если кто помнит. Когда он уходил из DS ему напомнили о каком-то долге и когда он заикнулся о том, что он его честно отработал, то сколько же было праведного негодования на форуме))) И кстати он его все-таки вернул тот долг, если я правильно помню.DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
22.04.2014 15:32 #395
Я тебя понял, если бы к тебе пришли приставы с решением суда ты бы вернул, ну а если нет, то и не вернул бы.
В принципе по этой аналогии и здесь все живут, вспомним ряд случаев когда при вступлении в ваш клан у персонажа был долг в КБ и для того что бы персонажа приняли к вам ему надо было сначала вернуть долг в КБ ендов. Так что не надо называть всех кидалами, придет время вернут долги.
А на счет отработали, я с Морпехом и другими кто очень долго работал в клане и на благо клана согласен в части отработали, правда немного с другой формулировкой, "выходное пособие при увольнении".
-
22.04.2014 17:10 #396
Больше всех работали Рианн,Серёга и Бимонк короче

Крысы они и есть крысы,но это их дело,опять же.
-
22.04.2014 17:42 #397
-
22.04.2014 17:45 #398
этот неловкий момент, когда ниразу не брал в долг в концах

а тема, на счет долгов это лол, то что лукаши(и другие подвиды хейтеров) винят бывших концов-"должников" в том что "айайай плохие вы, так делать НИХАРАШО!!!", а этих людей не смущает, скок бабла, попросту не "дошло" до казны через руки эльплола? или это тип норма?Нубишка.

-
22.04.2014 19:54 #399
рибята, вам не надоело считать чужие деньги?
не отданные долги пусть остаются на совести тех, кто их не отдал, а уж чем они руководствуются по сути не ваше дело. не у вас они в конце концов занимали
Liraley\ Stormbringer\ 104+
-
22.04.2014 22:57 #400У наставника
Лица, покинувшие клан в марте 2014, не расплатившись с долгами
---------------------------------------------
СоСиСоЧкА - 160кк
warden - 156кк
BiMoNk - 363кк
CMP1992 - 100кк
Корсак - 180кк
AxIll666 - 7кк
MYRKA! - 31кк
slavam85 - 48кк
СЕРЁГА - 400кк
Морпех - 70кк
[Sheila]- 24кк
ZOZULUK - 50кк
{Drammer} - 90кк
MiSTiK - 40кк
DarK_S - 20кк
Рианн - 500кк
Hallas - 160кк
DeVL - 432кк
byback - 462кк
АННУШКА - 140кк
=Mikka= - 10кк
Фантом - 271кк
LeXX_ - 360кк
VessoF - 200кк
Romantikа - 130кк
__Knight - 190кк
Malita - 50кк
Julichka - 90кк
Kenarius - 85кк
Nikki-100кк
АпРайт-185кк
============================
Итого: 5.104 ккк
Че-то как-то мало, всего лишь 5.1ккк
Если посчитать - специально для ЛолПеха(а то он бабки любить считать чужие, у меня прям чувство что он вечно за моей спиной сидит).
Получается в год примерно 34кк.
Сколько там лет вы карту держали 2.5 года, получается 85ккк(груббо).
Ваши красивые рассказы Димы - о том сколько он и как он усиленно твинковал в 30кк смешны(ака ставила в свое время 40-50кк). По поводу ваших призов там, ну даже если посчитать, так их не так много будет.
Так что я думаю к этому списку - можно еще добавить большую черную бухгалтерию.
Хотя я думаю, там считай не считай, многие понимают куда и как уходили бабки.
Так что лолпех - давай рассказывай, где же это бабло, что казна пустая стала.