+ Ответить в теме
Страница 40 из 257 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2567

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    вы просто сравните дамаг у маг класса любого и у сина в статах с равным по рангу эквипом и заточкой, а потом посмотрите на скилы маг классов, в которых базовый дамаг+овер 700% урона от оружия+100500 ед. дамага, а потом посмотрите на скилы сина, самый мощный скил у сина, ТЁМНЫЙ хедхант

Наносит базовый физический урон плюс 100% урона оружия и еще 8018.1 ед. физического урона.

с мизерным дамагом в статах по сравнению с маг классами - это просто смешно... и это самый мощный скил у персонажа, фейспалм
    у магклассов критрейт не такой высокий и берса нет, как и бафа на 35-40па
    Последний раз редактировалось avis84; 20.07.2014 в 21:28.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    любого нормально одетого чара аспидом не слить, выше +12 не заточите, а с +12 будете по 100бить автоатакой.
    кого вы таким макаром убьете? только у кого шмот/точка ниже среднего.
    У тебя получится слить Характера скилами? Если нет,тогда такой вопрос... а он тебя?)

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    У тебя получится слить Характера скилами? Если нет,тогда такой вопрос... а он тебя?)
    я с ним не бился, автоатакой бы точно не получилось) да и разница в шмоте офигенная

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

я с ним не бился, автоатакой бы точно не получилось) да и разница в шмоте офигенная
    Фулл бафнутого Дмитрона(хотя ща не Купер за него)? Фуллбафнутого Романтика? Не под два чи с инвиза, когда откатывается с ходу джинн. Если да то скиллы возможно еще и ОК.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

я с ним не бился, автоатакой бы точно не получилось)
    И скилами не получится( Я не против скиловика,просто синов заставили упереться в стену( Видимо разрыбы,представили такого себе "сферического коня в вакууме",который ходит с 5.0 раем и пухой р9р3 и все что касается автошота,решили поурезать.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Пожалуй соглашусь, что пока нет никакого преимущества скилловиков. Пока. Ибо верно заставили упереться в стену. Студия ЗуЛонг, которой вернули развитие ПВ, не согласна с политикой прошлой студии, и будет дальше упирать аспидников в стену.

И так как ПВ - это игра без фулл лута, то разработчики вынуждены вводить новый эквип просто для поддержания уровня доната. Думаю в ближайшие пару лет намного увеличится фарм фишек на ежах и в данжах, как итог - р9р станет стандартом. Комплект Белого Владыки (шлем+накидка) тоже станет вполне доступен (вон как пегас стал стоить по 5кк) и будет у большинства игроков. Вот тогда уже аспидников не останется

Так что разрабы не представили, разрабы вполне ощутимо и ожидаемо идут к этому сферическому коню в вакууме с р9.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Фулл бафнутого Дмитрона(хотя ща не Купер за него)? Фуллбафнутого Романтика? Не под два чи с инвиза, когда откатывается с ходу джинн. Если да то скиллы возможно еще и ОК.
    скажу по секрету, что при енд гейм эквипе на фулбафе 1на1 сложно кому-то кого-то убить) там рулит только коммандная работа и рандом

другой вопрос как ты будешь ковырять аспидом того-же романтика когда он пассивки апнет и у него селф дефы по 21к будут))) 3чи нонстопом даж не помогут
    не говоря уже как ты будешь жить под ним)
    Последний раз редактировалось avis84; 21.07.2014 в 00:17.

скажу по секрету, что при енд гейм эквипе на фулбафе 1на1 сложно кому-то кого-то убить)
    Опять таки,зависит от ситуации,пример... слить сином танка,при действии шипов(кто считает,что син для этого не предназначен,танк у вас этого не спросит и убьет)

Любопытный Domikov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kompw02 Посмотреть сообщение
    Ну да, у нас 2010 году бегали без 3 чи еще, видео скайтера до сих пор бомбит маленьких любителей 2 чи ашот

http://pwonline.ru/forums/fredirect....lzzOoDH8gxho6Q как раз начало 2011 года

Когда был сервер Пегас мы наблюдали "Эпоху Джинов" и Амфибий без 3 чи, 79 скилы сины получили только, когда открылась Адара. Не в этом суть, почти все сины уже собрали себе набор новых 11 скилов, я в том числе, ждем открытия Храма стихий и бум рачить кровь на скилы. Кражу жизни уже затестили, писали выше.

Ликвидацию тоже на мне тестил син, у меня 10к хп 6к физы 8 пз с мешком надетым было, син с 2гр нирваны(берс-пауза) 5 па сваншотил меня(((( Карты у него и у меня ниок, синьки и фиолки. Развиваем тему дальше)

Кто пишет про слив друлек, магов и т.д. автоатакой, приглашаем на Орион, или Процион хотя б))) Среднее хп у друида 20к физы тоже 20к, пуха на пз с мешком и т.д. 30+ пз, 2-3 секунды даже в афк не пробъешь.
    cкромный вопрос от фулинт шамана с 19к хп на фулбафах) это у вас там средние маги и друли на селфах фулинты с 20к хп и 20к физдефа гоняют? можно куклы в тему?( я так присмотрелся к куклам с камнями паньгу и с +12 кругом, но блин, у вас это средний шмот?(
    а на майвея ака ссамер не обращайте внимания, он даже собственную тень ваншотит) ваншотер фигов)
    Последний раз редактировалось Domikov; 21.07.2014 в 01:21.

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от Domikov Посмотреть сообщение
    cкромный вопрос от фулинт шамана с 19к хп на фулбафах) это у вас там средние маги и друли на селфах фулинты с 20к хп и 20к физдефа гоняют? можно куклы в тему?( я так присмотрелся к куклам с камнями паньгу и с +12 кругом, но блин, у вас это средний шмот?(
    а на майвея ака ссамер не обращайте внимания, он даже собственную тень ваншотит) ваншотер фигов)
    Да-да, скромный фулл-интовый шаман не будет надеюсь отрицать, что улетал от плюх по 9к ашотом без ци?
    Damned. Liridan. It's summer time!

+ Ответить в теме
Страница 40 из 257 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права