+ Ответить в теме
Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 493
    Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Ежи\уф делала до 100 соло(простите, зачем реборну пати вообще?), после 100 УФ делаю так же соло со своими открывашками, а на ежу иду, разумеется, в пати(зачастую, если гуй, то и соло в 6 окон). Когда ходила на фулки в мастер и магистр, было фиолетово на состав пати, поскольку моего дамага хватит за всю пати, и мне нужны, по большому счету, только бафы да сферка...Ваш вар просто трусливое днище был, сам не способен нанести нужное количество урона, еще и дрищ по ходу. Нормальные люди берут в пати всех, независимо от рб\не рб
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    смирился, что шамана не смогу до ПВП уровня дотянуть, буду получать удовольствие от чего получается.
    Когда обнову ввели, я достала свою любимую шамочку, почистила перышки, и радосно побежала на ежу, думаю докачаюсь наконец до 100, если в пати будет хотя бы 2 рб, я уж не сорву ничего и не помру
    На первой же ежке (это был 89 рай, в пати было 3 рб) я... померла Все три наших рб (пристка кстати тоже из них была) так были поражены, что сгрудились вокруг моего трупика и сыпали в групчат репликами типа - это как, ну ты даешь, и т п. Пристка была оч недовольна, что пришлось делать что то кроме ддшенья
    Так что уж не до пвп, а насчет удовольствия, видно надо больше в пв незаходить, чем я, чтобы удовольствие от этого получить
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Если всё проходить соло, то игра становиться больше РПГ, чем ММО всё же. Иногда хочется и с пати пройти. Но вот пати иногда попадаются такие, что ну их нафиг, как говориться.
    о боже мой, игра уже давно ушла из разряда ММО. остались несколько данжей, которые нельзя пройти соло(цитадель,99 фул), еще парочка которые требуют пати(ПВ2, гуй), все остальное проходится соло без напряга.
    В том и дело, что проблема как раз в пати, если они днища, то им и реборн не поможет, и пати не спасет. потому собственно, если могу ходить соло. и меня не просит клан, то я иду соло.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ради чего играть в ММО, если ходить везде соло?

2015_silver Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Alyraune житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    а нафига тогда пошли в пати, если можете пройти в соло? вот никогда не понимал этого.
    Мы и не пошли в пати) Какой смысл от такой пати. Просто иногда тоже надоедает бегать вдвоем везде, хочется и с живыми людьми где-то поучаствовать. В принципе, Xan999 все правильно описал. Тем более, как я уже ранее написала, мне не трудно взять с собой людей, которым тоже надо в данж или уф, если они адекватно исполняют свою роль.
    Последний раз редактировалось Alyraune; 29.08.2014 в 10:05.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Ежи\уф делала до 100 соло(простите, зачем реборну пати вообще?), после 100 УФ делаю так же соло со своими открывашками, а на ежу иду, разумеется, в пати(зачастую, если гуй, то и соло в 6 окон). Когда ходила на фулки в мастер и магистр, было фиолетово на состав пати, поскольку моего дамага хватит за всю пати, и мне нужны, по большому счету, только бафы да сферка...Ваш вар просто трусливое днище был, сам не способен нанести нужное количество урона, еще и дрищ по ходу. Нормальные люди берут в пати всех, независимо от рб\не рб
    Ну всё же не все так могут. Я вот шамом в 69 и 79 соло не попрусь скорее всего, а в 69 с большой вероятностью на лошади ещё и загнусь, с патей попроще и выгоднее по времени будет.
    А вот на счёт гуя...моего дамага при наличии драконов тоже обычно хватает на всех мобов, без наличия других массДД. Но вот что интересно, когда просят шифт, мне минусуют часто и ищут других ДД. Ну что ж, как говориться, удачи им. Честно говоря, я лучше пойду с новичками или простыми неРБ, чем с зазнайками с овер 100500 ЧСВ, которые будут придираться, что у меня не +7 и выше на пушке, а +4 или +6. Точно как меня бывало и с пати с нирки кикали бывало, когда замечали, что +6 на пушке, даже не смотря, что +6 на морайской пушке будет дамажить посильнее +9 ранговой (собственно на мой дамаг ещё никогда никто не жаловался). Даа, что-то наше общество ПВшное меняется...и не в лучшую сторону. А трогать точку на пушках пока не особо хочу - крайне дорого и малопрофитно.
    Последний раз редактировалось Xan999; 29.08.2014 в 10:37.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Морай+6 дамажит больше р8р+9? Я что-то пропустил? А ничего, что у р8р без точки планка атаки такая, как у морая +7?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Морай+6 дамажит больше р8р+9? Я что-то пропустил? А ничего, что у р8р без точки планка атаки такая, как у морая +7?
    А ничего что морай лучше атаку множит со скиллов и карт?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В ПВЕ - да. Учитывая, что у шамана сейчас 40па своего и 60па по мобам. Показатели атаки перемножаются - 1.4*1.6=2.24. Грубо говоря, 224 па по мобам получается.
    У меня раньше были +7 морайская без единого дамажного стата (40па) и р8р +9 с 4па (44 па в сумме). В ПВЕ +7 морайская в среднем на 20-35% была дамажнее (тестил весьма часто, для интереса, но из-за большого расброса атаки сложно определить разницу наверняка). Сейчас же +6 морайская с 36 инты - по идее дамажнее чем +7 без дамажных статов и уж точно дамажнее +9 ранговой. Если выбить 20+ па на ранговой, то не знаю какая разница будет, возможно сравняются в дамаге, у моей всего 4па было.

П.С.: говорю в прошедшем времени, так как около года назад сбил точку.
    Последний раз редактировалось Xan999; 29.08.2014 в 11:23.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

http://pwonline.ru/forums/fredirect....f70368207a5db1 р8р
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....26efd2031d6d37 морай
    разница в атаке 4к. Вы думаете, карты и бонус в 60па по мобам перекроют это? + на р8р тоже можно выбить ПА

+ Ответить в теме
Страница 40 из 50 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права