Закрытая тема
Страница 40 из 86 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 856
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну можно было сразу с умным видом сказать, что они едят, а потом бы пришлось все равно идти в гугл, чтобы это доказывать)
    Поэтому я поставила знак вопроса и пошла гуглить!
    Просто по крайней мере Миу свято верит, что она не тролль и просто отстаивает тут интересы клана, как и ты по сути, пора снимать розовые очки)
    Што! Опять? Я не тролль, я флудер. Атвали.
    Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    great minds think alike
    Русская версия не так благозвучна)
    Это не про Грула!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Будь усерднее и не ленись, судя по твоим постам тебе явно не хватает практики)
    Практики не думать? Оо
    Елена, Вы серьёзно?

Что такое тёмный альянс? Не знаю такого. Фраза была про Инсолент. Это то о чём на все лады не устают повторять Грул и гладящий его по голове Лирик)
    Ну хорошо, значит фраза про секту и зомбикорм относилась к Insolent, так и запишем.

Ты можешь сколько угодно изображать из себя не ходящего строем, однако раз за разом ты приходишь сюда и общаешься с сидящими тут людьми. Так кто в ком нуждается? Ты в социуме или социум в тебе? Более того, социум диктовал и будет диктовать тебе условия на которых тебе будет позволено тут находится. Поэтому, пока ты держишься в рамках с тобой играют. Но как только подходишь близко к границе - тут же получаешь предупредительный удар. Если перейдёшь – социум тебя отвергнет, как вредный элемент. Вот и вся правда.
    ЗЫ Агрона уже об этом как-то писала: есть личности меняющие правила. Таких рождаются единицы. Но ты явно не из их числа.
    И какие условия диктует мне тут социум? Что я вас с собаками сравнивать не могу? =D
    Про "предупредительный удар" весьма забавно вышло. Когда пару недель назад сфейлился Грул с фразой про "додиков", Вы, чуть ли не первая прибежали тыкать в него пальцем и показывать какой он нехороший, за Вами прибежала Клэр, ещё одна любительница не предвзятых речей. И тогда, по-вашему мнению, никаких рамок я не перешёл, сейчас же вон оно как. Двойные стандарты. То есть я могу говорить что угодно про ваших вражулек и это Вас будет устраивать, но стоит что то сказать в адрес вашего клана, как мне тут же напомнили про рамки. Гениально.

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Дак у нас тут 2 разных соц группы, поддерживаешь одну, отторгаешься другой. Никто на обьективность не претендует. Миу троль, да

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А чего это я с додиком сфейлился оО А вспомнил, что мы с омником два додика xD

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Фокся про собак хорошо подметил)))...Тот,чьи это слова потом так плотненько Холакостом занялся,что 8 млн. евреев не стало...
    А я вот вообще думаю..что моя кошка-инопланетянин)))
    Спорный момент, Марин. Эту фразу приписывают много кому. Далеко не только Гитлеру. По сути автор неизвестен.
    Погугли. Тут даже Шоу зацепили. Да что там Шоу? Даже Конфуция с Цезарем...

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, значит фраза про секту и зомбикорм относилась к Insolent, так и запишем.
    Отвали от моего клана! А то не буду больше с тобой бухать)))
    Последний раз редактировалось F0xey; 10.06.2015 в 10:39.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

А чего это я с додиком сфейлился оО А вспомнил, что мы с омником два додика xD
    Да там не только вы, а любой, кто оскорбляет в интернете =D

Не знаю как устроены шакалы, не знаю всех подробностей жизни волков...знаю, что и положительные и отрицательные стороны в жизни стаи есть. У волков "у власти" всегда пара и они лучшие в стае. Они имеют привилегии (полное подчинение от других и право на рождение потомства), но они же за всех и в ответе (за территорию, за пропитание)...и знаю, что в больших стаях часто случаются "перевороты", "расколы" и прочее) во многом похожа и на человеческое общество такая организация.
    Насчет людей и животных...существует такое понятие как "социальные животные") А вообще, основное отличие между животными и человеком, что нам толковали на каких-то научных курсах, это способность изменять иерархию базовых потребностей, в то время как животные на такое не способны.
    Вредная темная белка

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    А вообще, основное отличие между животными и человеком, что нам толковали на каких-то научных курсах, это способность изменять иерархию базовых потребностей, в то время как животные на такое не способны.
    Глядя на современную молодежь, что-то мне кажется, что не все люди далеко ушли от животных.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Практики не думать? Оо
    Елена, Вы серьёзно?

И какие условия диктует мне тут социум? Что я вас с собаками сравнивать не могу? =D
    Про "предупредительный удар" весьма забавно вышло. Когда пару недель назад сфейлился Грул с фразой про "додиков", Вы, чуть ли не первая прибежали тыкать в него пальцем и показывать какой он нехороший, за Вами прибежала Клэр, ещё одна любительница не предвзятых речей. И тогда, по-вашему мнению, никаких рамок я не перешёл, сейчас же вон оно как. Двойные стандарты. То есть я могу говорить что угодно про ваших вражулек и это Вас будет устраивать, но стоит что то сказать в адрес вашего клана, как мне тут же напомнили про рамки. Гениально.
    - Артём, вы серьёзно? Думать, естественно. Размышлять, анализировать, потом писать. А до этого неплохо бы ещё читать, что писали другие. Внимательно.
    - Так и запиши. Если что, вас будет трое, размахивающих лозунгами "очнитесь, вы зомбированы". ИМХО чем больше, тем веселее хоровод )
    - Артём, я вот уже не помню что там было по теме "додиков", помню, что Грул сфейлился, споткнувшись на столь любимой им риторике, а потом в силу врождённого упрямства не стал поворачивать назад. На тему табличек - это был шуточный разговор. И что ты там себе позволил лишнего? Не напомнишь?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Глядя на современную молодежь, что-то мне кажется, что не все люди далеко ушли от животных.
    Глядя как на форуме защищают клан Инсолент, что-то мне кажется, что не все люди далеко ушли от животных)

Закрытая тема
Страница 40 из 86 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права