+ Ответить в теме
Страница 40 из 113 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1130
    Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qpqpqpwo Посмотреть сообщение
    Открою вам секрет, если у вас пуха с абилкой, то кидать драки совсем не обязательно в момент, когда она еще не сработала! ждете абилку, сработала, кидаете драки и получаете профит похлеще берса
    Вот после таких постов оппонентов и называют форумными теоретиками.)))
    В пати обычно 10 человек, а драки кидают обычно сразу, чтобы по возможности убить босса за них. Зачем ждать одного ради срабатывания абилки у него, тем более что она срабатывает от применения скилов по цели. Где в данже с 1 боссом выбивать абилку. А если в пати несколько ДД, то шанс согласовать срабатывание абилок хотя бы у половины весьма небольшой. Берсы в это случае более стабильно дамаг будут давать.
    То есть разброс вливаемого дамага в цель за счет берса более стабилен, чем с абилками. хотя в среднем и возможно примерно одинаков.

Развивающийся venficus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qpqpqpwo Посмотреть сообщение
    Открою вам секрет, если у вас пуха с абилкой, то кидать драки совсем не обязательно в момент, когда она еще не сработала! ждете абилку, сработала, кидаете драки и получаете профит похлеще берса
    а если не повезло, она не срабатывает, то так и бьете без драк как нуп

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Для пати скорее всего полезней будет Пожирание души - дебаф на 100% на физдеф и магдеф. Поскольку в дебаф и другие члены пати будут бить сильнее.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    Для пати скорее всего полезней будет Пожирание души - дебаф на 100% на физдеф и магдеф. Поскольку в дебаф и другие члены пати будут бить сильнее.
    Вот оно истинное разделение на альтруистов и эгоистов. Я как дру (которая не ДД и это все знают) уже решил для себя.... Хотя кого я обманываю 2гр пухи еще за такими горами...
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

Как бы все эти дебафы не сбивали все привычные и более мощные дебафы скилов. Есть такая проблема уже у варов на 2гр нирки.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от MasterChief007 Посмотреть сообщение
    Как бы все эти дебафы не сбивали все привычные и более мощные дебафы скилов. Есть такая проблема уже у варов на 2гр нирки.
    Все абилки новых пух уникальны. За исключением привычного марса и антистана
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Погодите, но это то же самое по факту) Абилка с каждым ударом имеет шанс сработать, она может сработать несколько раз подряд, а берс не сработает при каждом ударе никак, благодаря процентному шансу. + абилке не надо срабатывать каждый удар, потому что сколько-то там она ещё висит. За это время можно нанести всяко больше одного удара.
    Надо ещё узнать шансы магберса, но если они тоже 10%, то -деф vs магберс мне кажется примерно равными выглядят в таких условиях.
    Разве абилка, при повторном срабатывании обновляет таймер своего висения, когда уже висит? Мне казалось всегда, что нет, т.е. выпала, отработала заданное время, потом заново должна сработать, чтобы повесилась. По-моему на иней дагах так было, хотя это было оч давно. Я конечно с таким почти не стакливался, могу ошибаться, кто знает, пусть поправит как правильно. Вот как ад 3чи у призрака даёт 25% крита и если заюзать до того как этот баф спадет, то таймер не обновится.
    Магберс может и не 10% иметь, а наоборот, быть больше 20%, т.е. допустим 33%, за счет того, что у интов скилы дольше физиков. Ведь кто знает, что в голове у китайцев и как они видят ситуацию в целом.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

33 маг берс? мечтай сяп если двацаху накинут как у физиков, в чем я сомневаюсь.

Жаль абилок на пробивание нет. Или какой-нибудь низкий шанс ударить, игнорируя защиту соперника. Но, сдается мне, в свете пух на 80пз и такое введут в скором времени.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Магберс может и не 10% иметь, а наоборот, быть больше 20%, т.е. допустим 33%, за счет того, что у интов скилы дольше физиков. Ведь кто знает, что в голове у китайцев и как они видят ситуацию в целом.
    Мне вот интересно.что это за инты бьют реже физиков?Маги с 0 пения?Помоему,только сины и призраки бьют быстро реально(дамаг местами еще и размазан на количество прост),ну и автошотеры всякие,стражи .танки,луки бьют примерно так же,еще следует не забывать про дистанцию,пока тебя догоняют-ты бьеш и тд.Ну и сила удара какбэ больше...
    Ну и по логике...Хп интберс не жрет,так какого хрена шанс должен быть таким же,тем более больше?Я думаю,максимум будет %15.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 113 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права