Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
08.09.2016 21:21 #391
-
08.09.2016 21:30 #392
вааааууууууууууууу если розя будет я к нему!!!!!! будет как старая добрая адара ухуххуух
-
08.09.2016 21:35 #393
Есть смысл открыть новый сервер только если он будет кардинально отличатся от других новых серверов, почему так" Да вот почему с каждым новым сервером люди которые на старом не особо освоились уходят на новый, а темп игры стал настолько жесток( быстрая прокачка , в связи с чем требование больших вложений сил и денег в игру дабы успеть за всеми) что и на новом они не могут прижиться.
Смысл в новом сервере был бы если он был версии 2008. Это было бы на самом деле продуктивно и в результате получился бы второй Орион.
Считаю что просто процесс эволюции такого сервера в виде обнов, ускорить а не растягивать на 8 лет можно ограничиться 3 годами.
В результате такого хода мы бы отсеяли часть недовольных и ахающих старичков которые бес конца жалуются что раньше было лучше и получили бы действительно новый сервер а не старое корыто через полтора года.
А день сурка тут никому не нужен как бы вы не ныли про новый сервер жизни ему все равно нет.
А вообще хотелось бы вернутся в старое время и почувствовать радость когда обменял фишки на асурах, и радость от похода на небожители. Награды в ПВ для нашего времени стали очень скудными и именно поэтому игра не приносит удовольствия.
ХОЧУ выбивать синюю шмотку с моба и радоваться ей!!!!!!! Бежать сломя голову к торговцу, оценивать ее на последние юаньки и одевать на себя с счастливой рожей что она лучше того что было у меня до этого. И что бы это длилось не 15 дней с открытия сервера а хотя бы пару лет(
-
08.09.2016 21:37 #394
еще вроде и дг идут и опять война эксов с дг будет!!!
-
08.09.2016 21:45 #395
-
08.09.2016 21:51 #396
За новый сервак!!!!!! и еще 3 моих товарища!
-
08.09.2016 21:52 #397
Войны не будут, нонс сидит на точке ровно))) И нафиг ему война? он опять вступит к эксам, и да это уже буден не топ 1 клан, а просто игра хорошей компании и спокойное развитие...
ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ
-
08.09.2016 21:55 #398
Уговорите раз уж связь с ним есть хД
Да вообще не важно кого, лишь бы умел) 5-6 топовых кланов, которые будут делить первенство на сервере... вот это было бы круто)
Напомните кто нибудь, сколько кланов собирало состав до старта луны?)
У нас на данный момент их пока что 3. Арривды, демики и дистрикты (хотя их сайт не смотрел, инфа просто от друга).
-
08.09.2016 22:13 #399
Имхо.
Очевидно, что введение нового сервера - палка о двух концах.
Несомненно, ввод нового сервера - удар по старым. Определенное кол-во людей перетянется => сервера еще сильнее опустеют.
Более того, сервер будет по-настоящему активен и в плане противостояния гильдий, и в плане онлайна только ~ первые полгода.
С другой стороны, если смотреть на ситуацию со стороны игрока, это единственная возможность получить живое противостояния, что называется, "с нуля".
Для новичков(если такие вообще есть) это хорошая возможность начать осваивать Идеальный мир вместе с обилием игроков на старте, а для стареньких - хороший повод "тряхнуть стариной" и вернуться на просторы родной игры
Плюс ко всему, это хорошая почва для людей, которые банально переиграли на своём сервере, одели и переточили своих персонажей и у них уже просто нет мотивации играть
Так что моё мнение - серверу быть. Солидарен с идеей о том, что серверу понадобиться хорошая пиар компания. Тем более что маркетинг у Мэйла всегда был отлажен, затащить игрока в свои проекты и выкачать с него пару шекелей они всегда умели
Короче, ждём.
А лично я очень жду на сервере ХФ(СПКР(Вайлддогс)))
Было бы вери найс
-
08.09.2016 22:19 #400