+ Ответить в теме
Страница 40 из 79 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 789

Какие все правильные, сообщения удаляю, темы удаляют, что то смотрят, но никто не отвечает. вот это уже беспредел и неуважение к игрокам.

Какие все правильные, сообщения удаляю, темы удаляют, что то смотрят, но никто не отвечает. вот это уже беспредел и неуважение к игрокам.

У наставника kotpwobnova9 на дне Реки Малиновок

Мне тоже бан дали незачто. И так падает число игроков еще баны раздают на право и на лево .

Развивающийся ilya63001990 на дне Реки Малиновок

Вот интересно сколько игроков попали под БАН на 10 ЛЕТ??? Не нарушаю при этом ничего.
    Вот если бы в условиях игры было четко прописано что нельзя делать, каждый шаг и на сколько блокируют аккаунт, тогда проще было бы понять за дело блокировка или все-таки реальная ошибка программы античит.
    А так приходиться спрашивать знакомых чтоб подсказали за что БАНЫ дают, так как в пунке 20 правил игры все очень не понятно.
    А так даже говорят что можно получить БАН на 10 лет, если зайти через ИЦ, но потом его закрыть чтоб оперативку не загружать. Вот интересно дают ли за это БАН на 10 лет??? Чтоб знать можно его закрывать или нет?

Все это мы спрашиваем не с целью чтобы обойти ваши программы, античиты, а чтоб не нарушать правила и всегда играть только честно. Не всем нужно пвп, чтоб ставить проги, фарм через ботов и т.д. Есть люди которым это не нужно, хотят спокойно играть без нервов!
    Но вот увы не получается, так на разбирательства уходит огромное время, а главное нервы!!!
    Раньше люди боялись взлома, а теперь приходиться боятся что в любой день каждый игрок может оказаться заблокированным....

а можно этот пункт 20 сюда процитировать? сколько не искал его, ни разу не нашел...

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

За то, что закрываешь ИЦ - бан не дают.
    Насколько я поняла, надо время от времени делать перезагрузку компа (у некоторых он неделями стоит включенный) и проверку клиента через ИЦ.
    Иногда он качает починку и чинит клиент. Даже не знаю, что у него могло сломаться, если я его не трогала.
    И еще, если антивирус будет спрашивать что-то вроде "стоит ли давать доступ к интернету mrac.dll", разрешайте.

Цитата Сообщение от grehovandrey Посмотреть сообщение
    а можно этот пункт 20 сюда процитировать? сколько не искал его, ни разу не нашел...
    Лицензиатам запрещена декомпиляция, расшифровка, инженерный анализ данных, обход систем обеспечения безопасности данных, взлом/попытка взлома программных компонентов Игры или ее сервисов и/или перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры. В отдельных случаях Лицензиар имеет право немедленно приостановить доступ Лицензиата к Игре и обратиться в органы внутренних дел для рассмотрения действий нарушителя на наличие состава преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом Российской Федерации или иными аналогичными законами стран-мест проживания Лицензиата.

Но такое на мой взгляд вообще только гениальному программисту под силу.

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    За то, что закрываешь ИЦ - бан не дают.
    Насколько я поняла, надо время от времени делать перезагрузку компа (у некоторых он неделями стоит включенный) и проверку клиента через ИЦ.
    Иногда он качает починку и чинит клиент. Даже не знаю, что у него могло сломаться, если я его не трогала.
    И еще, если антивирус будет спрашивать что-то вроде "стоит ли давать доступ к интернету mrac.dll", разрешайте.
    Что такое mrac.dll ? Это не опасно???

+ Ответить в теме
Страница 40 из 79 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права