+ Ответить в теме
Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 738
    Развивающийся hasansal житель Идеального Мира Аватар для hasansal

#темкаживи #результатызаходите
    Думаю все ждут на измене что же там будет по снятию накруток, страшна наверное)

В своем путешествии я видел такие вещи, которые другим могут лишь присниться. Буквально.

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Оживим тему, а то после сообщения от Светы все поникли
    У меня весь день сегодня мандраж.
    Не знаю почему, но так страшно. Хотя я уверена в себе. Но как говорится: надейся на лучшее, готовься к худшему

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от AnnetDVV Посмотреть сообщение
    У меня весь день сегодня мандраж.
    Не знаю почему, но так страшно. Хотя я уверена в себе. Но как говорится: надейся на лучшее, готовься к худшему
    Не знаю на скольно, но мандраж вполне естественный процесс
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Не знаю на скольно, но мандраж вполне естественный процесс
    Прям что бы меня трясло, такого нет. Работа отвлекает.
    Но сердце йокет, когда обновляю страницу. Вдруг опубликуют, а меня там нет.(

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от hasansal Посмотреть сообщение
    #темкаживи #результатызаходите
    Думаю все ждут на измене что же там будет по снятию накруток, страшна наверное)
    Нууу...не знаю, как все...а я в себе уверен

Кстати, давайте хоть новость про сАндуки выложите, не огорчайте меня. Хачю тинуть сандуки!!11
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 20.08.2019 в 14:50.
    Галатея шаман

По опыту прошлых годов, итоги были после ~17,18 часов

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    По опыту прошлых годов, итоги были после ~17,18 часов
    Чем позже выложат тем больше аптеки наварятся на лекарствах успокоительных

8.   #398

По умолчанию Итоги первого тура «Мисс и Мистер Perfect World — 2019»

Друзья!

Завершено голосование в первом туре конкурса «Мисс и Мистер Perfect World — 2019»! Борьба была очень напряженной, ведь все участники невероятно привлекательны. Пора узнать имена полуфиналистов, которые продолжат состязаться за звание самых ярких представителей «Идеального Мира».

Итак, в следующий этап соревнования вышли 30 девушек и 31 юноша (в борьбе за 30 место 2 участника набрали одинаковое количество голосов).

Все они получают Костюм хранительницы времени или Костюм стиляги на выбор!

Подарки будут начислены в течение 10 рабочих дней на те аккаунты, с которых участники публиковали фотографии.
    Задание для второго тура

Во втором туре всем полуфиналистам предстоит подготовить собственную презентацию. При ее создании вас ограничивает только фантазия, однако не стоит забывать о правила форума и игры. Знайте, что жюри будет интересно не только оценить внешность конкурсантов, но также узнать о ваших увлечениях и мыслях. Презентация может быть любой — в виде комикса, оригинального видео или другой творческой работы.

До 8 сентября включительно нужно подготовить и опубликовать ее в соответствующих темах на форуме.

По итогам голосования жюри во втором туре будут отобраны 10 юношей и 10 девушек. В финале они продолжат борьбу за главные призы, среди которых игровые гарнитуры Trust GXT383 DION 7.1 от Trust Gaming!

Подробнее о награде для победителей:
    • Мисс Perfect World — гарнитура Trust GXT383 DION 7.1, 500 золотых и 150 древних монет;
    • Мистер Perfect World — гарнитура Trust GXT383 DION 7.1, 500 золотых и 150 древних монет;
    • Мисс Очарование Perfect World — гарнитура Trust GXT383 DION 7.1, 400 золотых и 150 древних монет;
    • Мистер Очарование Perfect World — гарнитура Trust GXT383 DION 7.1, 400 золотых и 150 древних монет.
    Остальные финалисты получат по 200 золотых для Лавки редкостей и по 75 древних монет.

Желаем удачи!

Разместить презентацию (девушки)
    Разместить презентацию (юноши)

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Поздравляю всех прошедших и удачи во втором туре!

грац всех, кто прошел!

+ Ответить в теме
Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права