Вы так ща дойдете до того что и с болванкой домопухи везде можно пройти и брать таких персов всюду обязаны.
Если че, множитель болванки домопухи+0 без крыльев в ТС равен 0.118, - это менее чем втрое меньше чем у 80па+12+крылья.
Вот нафига искать 5 дд с 70 в ГШ, если их всех заменяет один с 80. И 80ок на руках предостаточно на сегодняшний день. Извращенцы блин.
Ладно в ТС, найти больше одного с 80/40, - уже праздник. Зачем в ОР/ГШ/4-2 фигней то страдать если там барьер проходит ну ни разу не редкая пушка?
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 534
Тема: Летний марафон: август
-
19.08.2025 19:03 #391
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 19.08.2025 в 19:20.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
19.08.2025 19:30 #392На перепутье
Патч виноват, не нужны мне были эссенции если бы не было таких сильных изменений. Иди в тему патчноута почитай, где там написано что 70ки превратятся в тыкву и критически нужны будут 80ки к моменту патча?
Про атлас - так вы(старички или как вас культурно назвать) вон на одной странице не можете определиться, один пишет чел с 80кой это хорошо, но слабый атлас это плохо. Что ты с одного сундука прокачаешь? 7-10 ПА/ПЗ? Естественно на тот момент было логичней поднять хотя бы до 20ПА за 1/13 часть 80ки, которая тогда дала бы только +10 и немного планки.
При чем усилялки (+10/+15) вобще нигде не купить, а эссенции тогда 100кк стояли, естественно тогда логичней было не их вытягивать, то же самое и с шаром +12. Все сравнивается с ценамна момент получения сундука.
Это значит что до патча она была не нужна.
Не очень понял как это поможет эссенции собрать. Лут продать? 10кк в месяц?
Ты же уже не играешь, сидишь весь форум читаешь а значит должен внимательнее быть, я нигде не писал про халяву, готов закрывать 3 из 4 зачет, но с учетом того куда меня берут. Уже писал про это - ни одна пачка сейчас не возьмет ддшника с 70кой в 4* данжи, зачем им 3% урона? Лучше доберут еще одного дебафера если почему-то с твином не могут. А даже если они от безысходности вдруг меня и возьмут то это будет случайностью и надеяться что такое будет 25 дней просто глупо.
И я не спорю что закрыть их можно... СЫГРАННОЙ ПАЧКОЙ ЛЮДЕЙ С ОПЫТОМ. Только вот на просперо такие уже давно в констах и все с 80ками чисто из за опыта + ускоренного фарма с начала сервера.
Попробовать собрать с мира и попробовать пройти по мехам? Ахаха, на просперо ПП то до сих пор не умеют и после пары фейлов разбегаются, какие там ОР, ГШ, 4.2 итд.
Вобщем вы все смотрите только со своей колокольни. Я я я могу, мы мы мы можем. Я выбрал с сундуков такое поэтому вы все должны были так же думать как я. Алё, человек несколько месяцев в игре... Ему надо сразу разобраться в механиках, анализу рынка, марафонах, куче нюансов по шмоту в игре которая 16 лет развивалась? Такое чувство что вы только в 1 игру в жизни и играли, что впринципе у некоторых так и есть.
-
19.08.2025 19:33 #393
А ты считаешь гш при данной обнове хай данжем? Я тоже могу историй привести, как хх были топ фармом, а потом гуй, нирка и гбп, где они сейчас? Там же, где и сансаро пухи)))
Я привёл пример про море, потому что до обновы оно +4-2 по актуальности и лёгкости прохождения были как сейчас гш) и вынести с них за +/- тоже время можно было +/- столько же по луту
-
19.08.2025 19:42 #394
Твой выбор, твое дело, - он зависит только от тебя. В том и суть тех наград, ты сам выбираешь чего ты хочешь а с чем готов обломаться. Нет там единственно верного варианта. Такая вот игра, сделал неудачный выбор, - проиграл. Офигеть какая неожиданность, - в игре бывают поражения. Более того, игра гарантирует поражения, - а их соотношения с победами зависит от того насколько ты хороший игрок.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
19.08.2025 23:53 #395На перепутье
Мне обнова очень зашла, пусть и основная причина для радости не относится к обнове в целом.
Подарки возвращенцам аки рес самого прямого в мире приста достали из могилы 3 заброшенные пачки, прошедшие обероновские марики (основа на центраве), у которых в банке обнаружился и фулл р8р2 в ресах, и возможность скрафтить 70па, и повесить на все это 10ую точку вкруг.
Все это шлифанулось 8ыми камушками со старт цепочки, внятным небом (величие 8-9), пассивками (фулл), рунами (круг 8ых ура ура), всякими мелкими приятностями типо 2х2х2 сетов, 105ых лиц и атласов 80-90 с выбитыми статами, и вот уже 2ой месяц при трате 2.5 часов в день я лутаю фулл марафоны, попутно фармя по 500кк в неделю (по факту осилил все данжи в игре, кроме тс сложки\леги).
И как раз таки если бы не убрали пороги, фиг бы я что сделал даже с настроенным всем что можно, банально бы не хватило микроконтроля на механики, я ж вам не оргазм.
Скромный 500па чар с 80\40 основу одобрил, завозите еще.
-
20.08.2025 01:10 #396
К слову, специально сравнил свой урон в тс сложке/леге. С моей 80/40 и крыльями в леге я бью примерно в 8 раз меньше чем в сложке
Это почти сходится с тем если бы рекомендуемое пве па было равно пве пз боссов, и в леге было бы 670 пве пз т.к множитель 0,1818 в 7,22 раза меньше чем 1,3134.
Конечно эксперимент не совсем чистый т.к заход в легу был с миром и я не в курсе какой там был запал, а в сложку я шел со своей пачкой твинов. Плюс разбросы планки берс/неберс.
Но как будто бы нужны тесты от персов с 80/80, чтобы они попробовали бить с крыльями/без крыльев. Если там правда 670пве пз, прирост урона должен быть больше чем в 2 раза
-
20.08.2025 01:25 #397
Ты как 1.3 множитель надумал получить при 670 ПВЕ пз босса то? Там единичка у 80/80+12 под крыльями только выходит.
А, тьфу, понял, то под сложку множитель, если рекомендуемое ПВЕ па соответствует ПВЕ пз боссов.
Странное решение получается с барьером в 670 ПВЕ пз. Разница смешная между грейдами пух выходит до 80/80. 80/40 на 41% дамажнее чем 70па. 80/40 на 27% дамажнее чем 80па. Как-то совсем ни о чем разница с учетом прайсов.
Хотя, вполне себе жирный троллинг выходит, - начхать кто вы и что вы, если у вас не 80/80. Че говоришь? 80/40 прикупил? Ну расскажи бомжам на помойке, - может их это впечатлит!
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.08.2025 в 01:49.

-
20.08.2025 08:04 #398
-
20.08.2025 08:19 #399
-
20.08.2025 08:22 #400
Видимо простая тс. Она как раз 3.5*. По множителям как раз подходит 40ПА+12 без крыльев = 0,28, 70ПА+12 без крыльев = 1,5
В целом кстати даже имеет смысл. Вот начал ты фармить 3* данжи, в частности библу. Начал фармить шмотки оттуда. И если хх1 из р8р2 делается за копейки ресов, то вот уже на крафт хх2 и хх3 ресов нужно побольше. И вот ты собрал 70па и начал ходить в простую тс и по задумке должен брать сундучок с ресами с библы, чтобы копить ресы на дальнейший шмот. К моменту сбора эссенций на 80па пушку у тебя как раз и собраны хх2 и куча ресов отложено для хх3 и ты со спокойной душой начинаешь фармить гш и 4-2 на 80/40 и хх3 соответственноПоследний раз редактировалось SpeedKonsta2; 20.08.2025 в 08:36.