+ Ответить в теме
Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 534

Вы так ща дойдете до того что и с болванкой домопухи везде можно пройти и брать таких персов всюду обязаны.
    Если че, множитель болванки домопухи+0 без крыльев в ТС равен 0.118, - это менее чем втрое меньше чем у 80па+12+крылья.
    Вот нафига искать 5 дд с 70 в ГШ, если их всех заменяет один с 80. И 80ок на руках предостаточно на сегодняшний день. Извращенцы блин.
    Ладно в ТС, найти больше одного с 80/40, - уже праздник. Зачем в ОР/ГШ/4-2 фигней то страдать если там барьер проходит ну ни разу не редкая пушка?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 19.08.2025 в 19:20.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье u_1287964296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Так ты сам выбрал фигню, кто виноват?
    Зачем 5 сундуков на атлас? 2 сундука + СЗ + немного потянуть порошка = 100ый атлас. 1 сундука хватает немного покрутить ПА/ПЗ
    Зачем +12 шар, если тебе на Просперо за небо дают шары +11 и +12? Вешать +12 на слабую шмотку бессмысленно, больше на переносы потратишь. Если же ты берешь +12 значит есть куда вешать = хороший чар/есть деньги тогда проблем со сбором 80па ну уж точно не должно быть
    Если ты со старта Просперо играешь, но при этом без 80па то что это значит? Если ты с момента обновы ничего не поменял и забил на данжи, то значит оно тебе не надо
    Но опять же без 80ки марафон закрывается, но ведь зачем что-то делать, лучше поныть что просто так НА ХАЛЯВУ не дали. Блин я такой классный, а марик такой плохой не дает мне играть(
    Патч виноват, не нужны мне были эссенции если бы не было таких сильных изменений. Иди в тему патчноута почитай, где там написано что 70ки превратятся в тыкву и критически нужны будут 80ки к моменту патча?
    Про атлас - так вы(старички или как вас культурно назвать) вон на одной странице не можете определиться, один пишет чел с 80кой это хорошо, но слабый атлас это плохо. Что ты с одного сундука прокачаешь? 7-10 ПА/ПЗ? Естественно на тот момент было логичней поднять хотя бы до 20ПА за 1/13 часть 80ки, которая тогда дала бы только +10 и немного планки.
    При чем усилялки (+10/+15) вобще нигде не купить, а эссенции тогда 100кк стояли, естественно тогда логичней было не их вытягивать, то же самое и с шаром +12. Все сравнивается с ценамна момент получения сундука.
    Если ты со старта Просперо играешь, но при этом без 80па то что это значит?
    Это значит что до патча она была не нужна.
    Если ты с момента обновы ничего не поменял и забил на данжи, то значит оно тебе не надо
    Не очень понял как это поможет эссенции собрать. Лут продать? 10кк в месяц?
    Но опять же бе
    з 80ки марафон закрывается, но ведь зачем что-то делать, лучше поныть что просто так НА ХАЛЯВУ не дали. Блин я такой классный, а марик такой плохой не дает мне играть(
    Ты же уже не играешь, сидишь весь форум читаешь а значит должен внимательнее быть, я нигде не писал про халяву, готов закрывать 3 из 4 зачет, но с учетом того куда меня берут. Уже писал про это - ни одна пачка сейчас не возьмет ддшника с 70кой в 4* данжи, зачем им 3% урона? Лучше доберут еще одного дебафера если почему-то с твином не могут. А даже если они от безысходности вдруг меня и возьмут то это будет случайностью и надеяться что такое будет 25 дней просто глупо.
    И я не спорю что закрыть их можно... СЫГРАННОЙ ПАЧКОЙ ЛЮДЕЙ С ОПЫТОМ. Только вот на просперо такие уже давно в констах и все с 80ками чисто из за опыта + ускоренного фарма с начала сервера.
    Попробовать собрать с мира и попробовать пройти по мехам? Ахаха, на просперо ПП то до сих пор не умеют и после пары фейлов разбегаются, какие там ОР, ГШ, 4.2 итд.

Вобщем вы все смотрите только со своей колокольни. Я я я могу, мы мы мы можем. Я выбрал с сундуков такое поэтому вы все должны были так же думать как я. Алё, человек несколько месяцев в игре... Ему надо сразу разобраться в механиках, анализу рынка, марафонах, куче нюансов по шмоту в игре которая 16 лет развивалась? Такое чувство что вы только в 1 игру в жизни и играли, что впринципе у некоторых так и есть.

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Стоп стоп стоп. Я спросил про хай данжи, а не море в 2025 году. Ну и чарик с морайкой и 10к планки в море бил по 1кк в раздебафф. То есть даже тогда надо было что-то персу сделать, чтобы просто наносить ОЩУТИМЫЙ урон
    А теперь еще раз перечитай мой вопрос снизу (который был выше в сообщениях):

Немного истории, если типо считать море хай данжем
    Море было хай данжем до ввода ГШ, но тогда нми шоталось только сильной патей, а не новичками. Также и ДР лега (да, раньше были разные режимы)
    А ты считаешь гш при данной обнове хай данжем? Я тоже могу историй привести, как хх были топ фармом, а потом гуй, нирка и гбп, где они сейчас? Там же, где и сансаро пухи)))
    Я привёл пример про море, потому что до обновы оно +4-2 по актуальности и лёгкости прохождения были как сейчас гш) и вынести с них за +/- тоже время можно было +/- столько же по луту

Цитата Сообщение от u_1287964296 Посмотреть сообщение
    Я выбрал с сундуков такое поэтому вы все должны были так же думать как я.
    Твой выбор, твое дело, - он зависит только от тебя. В том и суть тех наград, ты сам выбираешь чего ты хочешь а с чем готов обломаться. Нет там единственно верного варианта. Такая вот игра, сделал неудачный выбор, - проиграл. Офигеть какая неожиданность, - в игре бывают поражения. Более того, игра гарантирует поражения, - а их соотношения с победами зависит от того насколько ты хороший игрок.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье u_1181635311 на скользкой дорожке

Мне обнова очень зашла, пусть и основная причина для радости не относится к обнове в целом.
    Подарки возвращенцам аки рес самого прямого в мире приста достали из могилы 3 заброшенные пачки, прошедшие обероновские марики (основа на центраве), у которых в банке обнаружился и фулл р8р2 в ресах, и возможность скрафтить 70па, и повесить на все это 10ую точку вкруг.
    Все это шлифанулось 8ыми камушками со старт цепочки, внятным небом (величие 8-9), пассивками (фулл), рунами (круг 8ых ура ура), всякими мелкими приятностями типо 2х2х2 сетов, 105ых лиц и атласов 80-90 с выбитыми статами, и вот уже 2ой месяц при трате 2.5 часов в день я лутаю фулл марафоны, попутно фармя по 500кк в неделю (по факту осилил все данжи в игре, кроме тс сложки\леги).
    И как раз таки если бы не убрали пороги, фиг бы я что сделал даже с настроенным всем что можно, банально бы не хватило микроконтроля на механики, я ж вам не оргазм.
    Скромный 500па чар с 80\40 основу одобрил, завозите еще.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

К слову, специально сравнил свой урон в тс сложке/леге. С моей 80/40 и крыльями в леге я бью примерно в 8 раз меньше чем в сложке
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: elementclient_64_pQEIRxt5Aa.jpg
Просмотров: 33
Размер:	66.7 Кб
ID:	224248Нажмите на изображение для увеличения
Название: elementclient_64_6bVf6cgtiE.jpg
Просмотров: 28
Размер:	62.4 Кб
ID:	224249
    Это почти сходится с тем если бы рекомендуемое пве па было равно пве пз боссов, и в леге было бы 670 пве пз т.к множитель 0,1818 в 7,22 раза меньше чем 1,3134.
    Конечно эксперимент не совсем чистый т.к заход в легу был с миром и я не в курсе какой там был запал, а в сложку я шел со своей пачкой твинов. Плюс разбросы планки берс/неберс.
    Но как будто бы нужны тесты от персов с 80/80, чтобы они попробовали бить с крыльями/без крыльев. Если там правда 670пве пз, прирост урона должен быть больше чем в 2 раза

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    К слову, специально сравнил свой урон в тс сложке/леге. С моей 80/40 и крыльями в леге я бью примерно в 8 раз меньше чем в сложке
    Вложение 224248Вложение 224249
    Это почти сходится с тем если бы рекомендуемое пве па было равно пве пз боссов, и в леге было бы 670 пве пз т.к множитель 0,1818 в 7,22 раза меньше чем 1,3134.
    Конечно эксперимент не совсем чистый т.к заход в легу был с миром и я не в курсе какой там был запал, а в сложку я шел со своей пачкой твинов. Плюс разбросы планки берс/неберс.
    Но как будто бы нужны тесты от персов с 80/80, чтобы они попробовали бить с крыльями/без крыльев. Если там правда 670пве пз, прирост урона должен быть больше чем в 2 раза
    Ты как 1.3 множитель надумал получить при 670 ПВЕ пз босса то? Там единичка у 80/80+12 под крыльями только выходит.
    А, тьфу, понял, то под сложку множитель, если рекомендуемое ПВЕ па соответствует ПВЕ пз боссов.
    Странное решение получается с барьером в 670 ПВЕ пз. Разница смешная между грейдами пух выходит до 80/80. 80/40 на 41% дамажнее чем 70па. 80/40 на 27% дамажнее чем 80па. Как-то совсем ни о чем разница с учетом прайсов.
    Хотя, вполне себе жирный троллинг выходит, - начхать кто вы и что вы, если у вас не 80/80. Че говоришь? 80/40 прикупил? Ну расскажи бомжам на помойке, - может их это впечатлит!
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 20.08.2025 в 01:49.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ты как 1.3 множитель надумал получить при 670 ПВЕ пз босса то? Там единичка у 80/80+12 под крыльями только выходит.
    А, тьфу, понял, то под сложку множитель, если рекомендуемое ПВЕ па соответствует ПВЕ пз боссов.
    Странное решение получается с барьером в 670 ПВЕ пз. Разница смешная между грейдами пух выходит до 80/80. 80/40 на 41% дамажнее чем 70па. 80/40 на 27% дамажнее чем 80па. Как-то совсем ни о чем разница с учетом прайсов.
    Хотя, вполне себе жирный троллинг выходит, - начхать кто вы и что вы, если у вас не 80/80. Че говоришь? 80/40 прикупил? Ну расскажи бомжам на помойке, - может их это впечатлит!
    Ну не знаю, звучит вполне себе нормально, если соотнести пухи с уровнями данжей
    Для 4* данжей - бери 80па
    Для 4.5* (сложка) - 80/40
    А для 5* (лега) уже будь добр раскошеливайся на 80/80. И расходочку нажимай

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, звучит вполне себе нормально, если соотнести пухи с уровнями данжей
    Для 4* данжей - бери 80па
    При этом 70па грейд это реально непришитый рукав. Ну типа а куда он? 3* - с 40 проходится и вполне комфортно, 4* - уже 80 надо, там разница такая что 70+12 с крыльями не приближается ;D

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    При этом 70па грейд это реально непришитый рукав. Ну типа а куда он? 3* - с 40 проходится и вполне комфортно, 4* - уже 80 надо, там разница такая что 70+12 с крыльями не приближается ;D
    Видимо простая тс. Она как раз 3.5*. По множителям как раз подходит 40ПА+12 без крыльев = 0,28, 70ПА+12 без крыльев = 1,5
    В целом кстати даже имеет смысл. Вот начал ты фармить 3* данжи, в частности библу. Начал фармить шмотки оттуда. И если хх1 из р8р2 делается за копейки ресов, то вот уже на крафт хх2 и хх3 ресов нужно побольше. И вот ты собрал 70па и начал ходить в простую тс и по задумке должен брать сундучок с ресами с библы, чтобы копить ресы на дальнейший шмот. К моменту сбора эссенций на 80па пушку у тебя как раз и собраны хх2 и куча ресов отложено для хх3 и ты со спокойной душой начинаешь фармить гш и 4-2 на 80/40 и хх3 соответственно
    Последний раз редактировалось SpeedKonsta2; 20.08.2025 в 08:36.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права