Ну ты Отжог п п ц)Откуда такие мысли ненависть налицо!!!Я вобще против донаторов ничего не имею!Мне ненравиться сама система игры последнее время ладно бао феню достать из сундуков можно, но шмот это уже перебор!!!Игра превращаеться чисто срубанием огромных денег нивалом хотя до ума её недовели,а обещали!!!Донатить недонатить это дело каждого)Но в шоп вещи тож в пределах разумного совать нуна!Фармерам неосталась выбора как просто уйти из игры ,патомучто делать тут уже нечего!!!
Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 391 по 400 из 605
-
03.06.2009 14:30 #391Любопытный
-
03.06.2009 14:30 #392На перепутье
Опять истерики.. Одной из причин падания спроса является простое отсутствие денег у покупателей котороый спустил их на сундуки. И уж никак не факт того что все вытащили себе голд пухи и ресы их хх нафиг не нужны.
Если вы на продаже ресов не заработали свои 3-4кк в день - это еще не повод говорить что фармеры уничтожены.
На сириусе я практически не вижу людей с пухами из морозов.Ацкий мечнег 80+
Нупо-маг 70+
Eremites
Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am
-
03.06.2009 14:30 #393
-
03.06.2009 14:31 #394Неопределившийся
-
03.06.2009 14:31 #395
Странная точка зрения.
Почему банкир может меня подвинуть?
Почему, почему? Потому что МОЖЕТ...
Продай своего перса и подвинь банкира в реале, если получится. Тогда сразу станет понятна разница между "работать в реале" и "задpачивать в игре".
Вот когда задpоту удастся "сдвинуть" банкира в реале, тогда и можно будет рассуждать о всеобщем равенстве и братстве.
А до той поры кое-кому лучше помолчать и не делать из себя Владыку Вселенной.
ЗЫ. "Быдло с сотнями нефти в Нефтеюганске" - это моя фраза, из Луркоморья. Раздел про классы и игроков Траст писал...
Прикинь, это видно даже по подписи. А кто ты, неведомая грозная хорда?Последний раз редактировалось Trast; 03.06.2009 в 14:38.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
03.06.2009 14:34 #396На перепутье
-
03.06.2009 14:35 #397На перепутье
Так значит скоро ресы из гуя подорожают... Это же рынок...
Купить нельзя, можно выиграть в лотерею. Это примерно как квартиру,машину выиграть. Кто-то выигрывает, и что? Рынок жилья обвалился? Или машины меньше покупать стали? Да, кстати, для моей профы там пухи нету
Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)
-
03.06.2009 14:36 #398Banned
-
03.06.2009 14:36 #399
Давайте зайдём с другой стороны.
Рассмотрим коммерческую составляющую ММО.
Итак, любой проект должен приносить деньги владельцу. Я надеюсь это все понимают.
Рассмотрим 3 типа ММО:
1)Абонентская плата.
Хорошо, заплатил и играй. Все "кагбэ" в равных возможностях. НО! Получаетцо что человек который может играть в игру 24\7 намного опережает человека играющего 24\30. И тем более в любой игре с абон платой существует чёрный рынок, который является практически тем же шопом, но не приносит доходы владельцу проекта.
2)"Бесплатная игра" с ИМ.
Здесь ВРЕМЯ=Деньги. Человек играющий 24\7 и человек играющий 24\30 спокойно обеспечивают друг друга. Один тратит время, второй тратит деньги. Проект, в отличие от игр с абон. платой приносит владельцу колосальный доход. Да существует черный рынок, но он практически не выживает в этом мире.
3) Абон.плата+ИМ
Ну это вообще порнуха полная.......
Итак, вывод:
Золотая середина для адекватных и работающих людей, является пункт под номером 2. Ибо там действует правило ВРЕМЯ=ДЕНЬГИ.
Теперь от себя. Я доначу в игру, но совсем немного. Намного меньше, чем я бы потратил на игру с абон платой за это время. Я не стремлюсь качнуцо за 5 месяцев до 150 уровня и заточить шмот +12, мне это не надо. Но вот вложить НЕБОЛЬШУЮ денюшку для того чтобы ненапрягающе одется в грин\голд, немного вточицо + мелочь (хиры,куклы), и поддержать любимый проект(материально), для меня труда не составит. Если и есть люди играющие 24\7 и вточенные +12 - чтож флаг им в руки, мне жалко больных.=======================
Сервер - Альтаир
=======================
[EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
[Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
=======================
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
03.06.2009 14:36 #400
в общем, вся проблема стала заключатся в том, что фармеры теперь не могут предложить донатам то, чего они не могут купить в шопе, а жонаты как раз наоборот - имеют всё.
имхо баланс - это когда хирки только в шопе, а ресы (и пушки) только на фарме.yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.