Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 605
    Любопытный kullrad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Кстати рассуждение, это лично моё ИМХО.
    Почему же банкир может подвинуть ****ота в игре?а ****от не может подвинуть банкира.?

Потому что банкир чтобы стать таковым пахал,закончил институт и 11 классов,и решил избыток денег вложить в игру,чтобы там стать сильнее в расплату трудам в реале.

А ****от чаще всего школьник и еще не состоявшаяся личность и катит на донаторов бочку,разумеется из-за зависти.
    Ну ты Отжог п п ц)Откуда такие мысли ненависть налицо!!!Я вобще против донаторов ничего не имею!Мне ненравиться сама система игры последнее время ладно бао феню достать из сундуков можно, но шмот это уже перебор!!!Игра превращаеться чисто срубанием огромных денег нивалом хотя до ума её недовели,а обещали!!!Донатить недонатить это дело каждого)Но в шоп вещи тож в пределах разумного совать нуна!Фармерам неосталась выбора как просто уйти из игры ,патомучто делать тут уже нечего!!!

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    никто в чужие не смотрит. но при недонате(как я играю) при дорогом голде смысла фармить нет - всёравно не нафармишь. а так как пухи теперь продаются в шопе, то спрос на фарм (на те же ресы) упал по самое немогу. фармеров тупо уничтожили.
    Опять истерики.. Одной из причин падания спроса является простое отсутствие денег у покупателей котороый спустил их на сундуки. И уж никак не факт того что все вытащили себе голд пухи и ресы их хх нафиг не нужны.
    Если вы на продаже ресов не заработали свои 3-4кк в день - это еще не повод говорить что фармеры уничтожены.
    На сириусе я практически не вижу людей с пухами из морозов.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

ну и основной вопрос - это пушки иневы: фармеры себе никогда не насобирают такую, которую теперь можно купить
    Насобирают. Просто в итоге затратят кучу времени и денег с нервами. Ну и получат этак после года непрерывного фарма. Ну и что? Хотя бы есть такая возможность.

Ситуация с бао и фенями в этом вопросе гораздо хуже.

kullrad - уходите, придут новые

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kullrad Посмотреть сообщение
    Ну я и говорю нехрина не понял(Смотрю в книгу а вижу Фигу)))
    Нада Убрать из игры шоп а ввести абонентку и всем будет хорошо)))
    Китайцам писать не пробовал? Думаю они непременно пойдут тебе на встречу.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от yrodets Посмотреть сообщение
    А вот ты думал, почему это гламурное быдло имеющее сотни нефти в Нефтьюганске (фраза не моя) может прийти и в одну минуту подвинуть меня, игрока играющего тут многие месяцы.
    Странная точка зрения.
    Почему банкир может меня подвинуть?
    Почему, почему? Потому что МОЖЕТ...

Продай своего перса и подвинь банкира в реале, если получится. Тогда сразу станет понятна разница между "работать в реале" и "задpачивать в игре".
    Вот когда задpоту удастся "сдвинуть" банкира в реале, тогда и можно будет рассуждать о всеобщем равенстве и братстве.

А до той поры кое-кому лучше помолчать и не делать из себя Владыку Вселенной.

ЗЫ. "Быдло с сотнями нефти в Нефтеюганске" - это моя фраза, из Луркоморья. Раздел про классы и игроков Траст писал...

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Аффтар нуп и опозорился, по его рассуждениям видно как на ладони, что он даже не 80+ ещё.
    Прикинь, это видно даже по подписи. А кто ты, неведомая грозная хорда?
    Последний раз редактировалось Trast; 03.06.2009 в 14:38.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Задрот в реале не может подвинуть банкира, потому что он ****отит в игре, а не в реале.
    А банкир ****отит в реале и поэтому не ****отит в игре. Это даже блондинкам понятно )
    А деньги, заработанные в реале, дают возможность рулить везде)
    Предлагаю упростить схему ло риторически понятного всем вопроса "Почему я *****от, а не банкир"

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

реч о том, что фармить теперь смысла нет никакого, если раньше поход в гуй был прибыльным, то теперь это всё под вопросом - хирки чтоят так, что выручки еле хватает купить хирку и отремонтироватся. фармить в хх - большую часть нафармленного придётся продать на те-же хирки, да и вообще легче купить чем тратится на те хирки. вот о чём я говорю.
    Так значит скоро ресы из гуя подорожают... Это же рынок...
    ну и основной вопрос - это пушки иневы: фармеры себе никогда не насобирают такую, которую теперь можно купить
    Купить нельзя, можно выиграть в лотерею. Это примерно как квартиру,машину выиграть. Кто-то выигрывает, и что? Рынок жилья обвалился? Или машины меньше покупать стали? Да, кстати, для моей профы там пухи нету
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Banned yrodets житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А деньги, заработанные в реале, дают возможность рулить везде)
    Вот как раз об этом я и писал. ПВ - не есть реализация равных возможностей, а есть способ нагиба более бедных. Как и весь наш мир.

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

Давайте зайдём с другой стороны.

Рассмотрим коммерческую составляющую ММО.
    Итак, любой проект должен приносить деньги владельцу. Я надеюсь это все понимают.

Рассмотрим 3 типа ММО:

1)Абонентская плата.
    Хорошо, заплатил и играй. Все "кагбэ" в равных возможностях. НО! Получаетцо что человек который может играть в игру 24\7 намного опережает человека играющего 24\30. И тем более в любой игре с абон платой существует чёрный рынок, который является практически тем же шопом, но не приносит доходы владельцу проекта.

2)"Бесплатная игра" с ИМ.
    Здесь ВРЕМЯ=Деньги. Человек играющий 24\7 и человек играющий 24\30 спокойно обеспечивают друг друга. Один тратит время, второй тратит деньги. Проект, в отличие от игр с абон. платой приносит владельцу колосальный доход. Да существует черный рынок, но он практически не выживает в этом мире.

3) Абон.плата+ИМ
    Ну это вообще порнуха полная.......

Итак, вывод:
    Золотая середина для адекватных и работающих людей, является пункт под номером 2. Ибо там действует правило ВРЕМЯ=ДЕНЬГИ.

Теперь от себя. Я доначу в игру, но совсем немного. Намного меньше, чем я бы потратил на игру с абон платой за это время. Я не стремлюсь качнуцо за 5 месяцев до 150 уровня и заточить шмот +12, мне это не надо. Но вот вложить НЕБОЛЬШУЮ денюшку для того чтобы ненапрягающе одется в грин\голд, немного вточицо + мелочь (хиры,куклы), и поддержать любимый проект(материально), для меня труда не составит. Если и есть люди играющие 24\7 и вточенные +12 - чтож флаг им в руки, мне жалко больных.
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

в общем, вся проблема стала заключатся в том, что фармеры теперь не могут предложить донатам то, чего они не могут купить в шопе, а жонаты как раз наоборот - имеют всё.
    имхо баланс - это когда хирки только в шопе, а ресы (и пушки) только на фарме.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права