Страница 40 из 299 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2987
    Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Случайно не выйти в чарселект?)))
    кстати, а в какой момент надо выйти в чарселект? в тот когда берешь у НПС задание? и там проходит несколько долей секунды прежде чем попадаешь в комнату?

+ ждать надо секунд 100. потом заходить в игру?

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    кстати, а в какой момент надо выйти в чарселект? в тот когда берешь у НПС задание? и там проходит несколько долей секунды прежде чем попадаешь в комнату?

+ ждать надо секунд 100. потом заходить в игру?
    Сам так не пробовал. Только сейчас мысль в голову пришла.) Вечером проверю и отпишу.

С оффом в кубе была у меня только одна история. Бил волченка в одной из последних комнат (вроде 45-ая) и тут написали, что сейчас всех выгонят, будут технические работы. Бил его 1. Почти добил, но тут повис. Сообщения о разрыве соединения не было, но чат не работал и бить мы с волченком друг друга перестали. Прсото стояли покачиваясь. Ну я пошел покушал, покурил. Решил уйти в офф. Вышел усиленно. Зашел. Волченок мертв. Стоит НПС кому сдавать квест. Только я к нему ломанулся, как он пропал и снова появился волченок.))) Пришлось бить заново. Итого на два убийства волченка потратил порядка 3 часов.)))
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 21.10.2008 в 16:09.

Вольный Аллодер

я кстати волчонка убивал в 45-ой засекал время специально )
    лукарь 72-го.
    бил 33.5 минуты.. мана-хиркой практически непользовался
    только под ЧИ и "дабл-прицельный-глючный выстрел", который в 3 раза быстрее ярость позволяет набирать.
    но это так, оффтоп )

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

я кстати волчонка убивал в 45-ой засекал время специально )
    лукарь 72-го.
    бил 33.5 минуты.. мана-хиркой практически непользовался
    только под ЧИ и "дабл-прицельный-глючный выстрел", который в 3 раза быстрее ярость позволяет набирать.
    но это так, оффтоп )
    Тоже оффтоп: я тоже хирку (только на ХП) не жег. Удар хвостом за 2 чи и мне его попадания по боку. ХП не снижается даже.

5.   #395
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Если я не ошибаюсь, то нельзя сделать логаут, когда тебя бьют... вообще-то О_о это на тему чарселекта.

Вольный Аллодер

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то нельзя сделать логаут, когда тебя бьют... вообще-то О_о это на тему чарселекта.
    да, но можно отправить серваку запрос на телепорт в комнату с мобами. Как известно после взятия квеста проходит несколько десятых секунды перед попаданием в оную. Так вот надо взять квест у нпс и успеть выйти в страницу чарселекта..

вы в чарселекте, но счетчик времени идет, так как на стороне сервака вы в комнате значитесь. Но ясен пень вас никто не бьет.
    это все теория. никогда не пробовал. Надо будет попробовать.

я считаю, что учитывая 2 багнутых комнаты с бомбой, которые не могут уже исправить туеву кучу времени, из-за чего я потратил гору времени и денег (в том числе реальных денег!!!), не пройдя нормально куб, игроки имеют право в 47ой комнате использовать такой баг. если конечно он имеет место быть ) проверьте кто-нить. Отпишитесь
    Последний раз редактировалось peterL; 21.10.2008 в 17:10.

7.   #397
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Это могут счесть багоюзингом, аккуратней.

Вольный Аллодер

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Это могут счесть багоюзингом, аккуратней.
    я подправил пост

Опытный DartFly житель Идеального Мира Аватар для DartFly

да, но можно отправить серваку запрос на телепорт в комнату с мобами. Как известно после взятия квеста проходит несколько десятых секунды перед попаданием в оную. Так вот надо взять квест у нпс и успеть выйти в страницу чарселекта..

вы в чарселекте, но счетчик времени идет, так как на стороне сервака вы в комнате значитесь. Но ясен пень вас никто не бьет.
    это все теория. никогда не пробовал. Надо будет попробовать.

я считаю, что учитывая 2 багнутых комнаты с бомбой, которые не могут уже исправить туеву кучу времени, из-за чего я потратил гору времени и денег (в том числе реальных денег!!!), не пройдя нормально куб, игроки имеют право в 47ой комнате использовать такой баг. если конечно он имеет место быть ) проверьте кто-нить. Отпишитесь
    То что считаешь ты и что считает нивал - разные вещи

помню как-то попала в кубе в комнату с волчёнком где его бил воин (кажется) При появлении меня с големом раздались радостные возгласы "О боже мой, свершилось чудо я спасён" =)))

Страница 40 из 299 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права