Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 621
    Medal
    Новобранец
    Cholokosted житель Идеального Мира Аватар для Cholokosted

Темажеродепрогибридо,очем вы щас говорите?
    KillМe - нубошаман
    Excelence - лучшая Ги по опросу Excelence
    Хочешь стать самым сильным? Тебе сюда
    Решил выделить этот спойлер и прочитать скрытый текст, потому что считаешь, что только крутой додумается до этого? "Обломись"

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    возможно если будет предварительный нахилл сильного приста то станчишь, если же прист очухается када в тебя уже 2-й удар летит, то лука ток переагр спасёт.....
    Многих босов на поверхности по квестам убивала луком (начинаю бить издалека, отбрасываю и т.п., когда подходит - кастетами добиваю).Если не получается - то тогда пробую под хилом жреца, многие ложатся.
    Не могла свалить под хилом пожалуй только тех, кто дебафы вешает, бьет несколькими видами атаки...

Если танчит танк, то прист как раз-таки обычно очухивается после первого удара, т.е. когда уже второй дар летит))).
    Если бос не дальнобойный и побежал... то тут если лук стоит отдельно конечно догадаться не сложно. Если же стоят плотной группкой дру, лук и маг, а то и 2-3 лукаДД, все дамажат....то тут приходится наугад вначале лечить или всех если успеешь, исходя из того, кто переагривал до этого... и не всегда угадываешь...
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

я думал на боссов отталкивание не работает)
    в левой пати, которых по определению не люблю, стараюсь попросить себя на хилл.
    Просто говорю что танчу я. Так проще. А так старшие опытные присты вполне нормально знают, када лук рвет и как рвет. Ну и естественно по возможности заиммуниться джинном или чем нидь, чтобы дать присту время сообразить - нормально)
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    я думал на боссов отталкивание не работает)
    Вообще заметила что в данжах и мобы-то не очень отталкиваются. В 39 данже вот почти не толкаются. А в 59 только и летают по горам когда лукари их отбивают.
    Я про поверхность писала. А там не поймешь зачастую: бос, полубос или такой сверхкрутой моб достался по квесту). На месте по ходу разбираешься).
    Под отталкиванием имела в виду еще и удар крыльев (по кругу). Этот скил и отбивающая у меня одни из немногих, которые замаксены ))): оттолкнет-оттолкнет, нет - так все равно урон нанесет.
    Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Вот на Дикобразе ложился, врать не буду. А остальное...
    Дикообраз - в районе города Клыка?
    Я его луком несколько раз пыталась танчить, потом варом пытались - тоже под хилом жреца, тоже безуспешно. Там или вар нужен постарше, или тигр.
    За несколько попыток танковать луком - всегда ложилась когда хп у Дикообраза было мало - 10% наверно. И моментально ложилась. Видимо он под конец пару очень увесистых оплеух раздает).
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Дикобраз? Ммм вроде я его валю под хилом. А может и без хила уже. Фиг его помнит))

Про 59 не помню, но мне казалось что не толкаются данжевские мобы, хотя мож ошибаюсь. Отбегать - отбегают да если моб дальнобой и милишник или бао его лупит. Но не суть.
    А по поводу успевания приста. как правило при переключении на лука моб любой или отходит в сторону если дальнобой или бежит прям к луку ели милишник. Даже если дистанция достаточна для атаки моба он все равно смещаться будет. Это их особенность. Прист заметить по идее успеет, но помогать ему надо тем не менее.
    ...Ну када выходные то?!!...

На том лвл когда мне квест дали на дикообраза (60+ кажется) я его не могла завалить - именно на последних хп своей жизни он меня складывал). С варом 70+ под хилом пробовали - тоже не смог. А так попробовать сейчас - так может и свалю).

в 59 мобы отбиваются. Может потому что данж "поверхностный" ))). Хотя мне кажется и в 39 некоторые мобы отбивались, но просто тогда поняв что практически бесполезно, не юзала отбивалку, разве что иногда по привычке), как-то не запомнилось.

У наставника dimasikxxx2011 житель Идеального Мира

ГИБРИТЫ ДЕРЬМО!1!!

У наставника HellBoy09 житель Идеального Мира

Короче,каждый качается как хочет,а кому что не нравится,жуйте тапочки и сопите в две дырки сопляки недоделанные!!!Достали тупые темы создавать,как детский сад,ей богу

У наставника di4111 житель Идеального Мира

гибрид аналог "гимп", персонаж ниочем, ни урона ни хп,

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от di4111 Посмотреть сообщение
    гибрид аналог "гимп", персонаж ниочем, ни урона ни хп,
    Доказательства в студию.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права