Закрытая тема
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 579
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    Варламко,я как бэ последнее время играю после 6-8 вечера,а в это время основных замесов кроме ЗгД и 28,29 особо то и нет.Что вы днем тру нагибаете всех огромными фул патями,что то я сомниваюсь,а вот по вечерам вас и вообще нет нигде)А вот кто из нас в писе висит с постоянными афками я бы еще поспорила,Ире + 100500 она в точности описала процесс твоего афка на пол дня.

Пы.Сы.Мэдж нубасик^^ В Аионе веселее вижу)Т_т
    чери Ты можешь написать что Я в игре даж не появляюсь)))если от этого тебе станет легче можешь писать что Я 30+ )))Но пока что мы в игре и мы воюем))
    Главное Р Е З У Л Ь Т А Т)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

Мы тоже в игре и тоже воюем,воюем так как сейчас можем.Я думаю,не стоит осуждать вообще клан которому еще меньше 2-х месяцев,разовьемся,урепимся и будем чаще встречаться надеюсь) Думаю на этом стоит закончить,все равно каждый останеться при своем мнении)) Мне в принципе все равно чу вы и где вы,разваливаетесь ли или поднимаетесь: развалитесь - ну и фих,не горячо ни холодно,ни радостно ни грустно,варов помимо вас еще море;поднимитесь - флаг в руки,грац чо ,интереснее фан будет.У мну в отличии от некоторых, нету болезненной ненависти)

и опять Пы.Сы А Мэдж усе нупас^^
    Последний раз редактировалось WildCherry; 14.04.2010 в 16:24.
    Вега/Присточка/100/Triada

Опытный Tyler909 житель Идеального Мира Аватар для Tyler909

ап вам,чо))
    Perfect World Online- Antares
    Воин| 50 | NoClan | RusheR | banned
    Воин | 70+ | NoClan | rUsher | Online
    © Old School Perfect World Online
    «Если всем прямая дорога в ад, по пути можно и удовольствие получить».

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Пы.Сы.Мэдж нубасик^^ В Аионе веселее вижу)Т_т
    и опять Пы.Сы А Мэдж усе нупас^^
    Нет не веселей, но если учитывать, что в ПВ меня держал сначало один человек, потом я оставался из-за клана... То теперь когда я нафиг не кому не нужен, а клан с которым я был больше года меня чуть ли не врагом народа делает... То причин оставаться я не вижу..
    PS Я как был Богом, так им и остался =_= И нефиг меня нубасиком называть =_=
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника WildCherry житель Идеального Мира Аватар для WildCherry

ооо божествооо,"упала на колени" не смею смотреть на вас,ибо вы так божественно прекрасны и величественны^^
    Пы.Сы.Мэдж нупасик.
    Вега/Присточка/100/Triada

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Во так уже лучше^^
    ЗЫ Привет из неназываймой http://pwonline.ru/forums/fredirect....3ac73e84f9.jpg
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Smile

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Вилейна чья бы корова мычала Твоя бы молчала)))Эт не Ты которая на замесах орёт как потерпевшая когда за тобой кто то летает,или не ты кричишь что вся пати не кудышная т.к у пати должны быть задача сделать так чтоб у Вилейны хирка не катнулась или кукла не пропала?)))
    Вилейна тебе ещё много хлеба с сыром есть чтобы стать ПВП как Я))Я когда воевал Ты под столом бегала во весь рост))Жду не дождусь пока увижу когда Вендета что то из себя покажет,не только на форуме))
    да и к стати по ходу у Тебя Бога нет в жизни)))Ты же божилась что у нас Твоей ноги не будет,но как вижу Твоими клятвами в Багдаде хурму сушат..Имей хотя бы гордость))
    Да и как там отток вижу в клане чем дальше тем выше?)))125 было при сливание Телепузиков которые влились в размере 60-70 чел,щас почему то 100 человек,из которых 15 твинков+30 неиграющих))Ви дело по ходу у тебя пахнет киросином о великий Мастер)
    Спасибо, посмеялась) Варлам, из тебя пвпшник никакой) Ты криворукое МЯСО. Я как потерпевшая?) Естессна, когда за мной гонится полторы-две пати, а вы там развлекаетесь с 1-2 двухтычковыми нубами) Естессно я буду орать, что вы нубы...Ты не воюешь, ты балаболишь. Ты не умеешь ничего, кроме как орать матом на всех и посылать на 3 буквы. От Твоего 5ти этажного мата порой сбежать хотелось и на замесы не ходить. Ходила, отстаивала как идиотка честь амбасадора, пока мегонагибатор варламко отсиживался в писе в афке.
    Шпионь дальше, крысик, нам вот не поверишь - плевать) Сколько есть - все наши. Вам никогда не уничтожить Вендетту, только если во сне, Варламко, сядь перед зеркалом и устраивай ежедневные тренинги: вендетту Я уничтожил - вендетту Я уничтожил) Поверь, жить проще станет) А эта ненависть ваша нас тока тешит и забавляет)
    И для справки, мы не перешли в муры, мы придерживаемся своих целей, своей политики. А вот амбасадор уничтожен. Он прекратил свое существование для сервера Вега, года вы прогнулись и легли под стронгов. Вы с отуром орали, пока вы там есть - есть амбы? Так вас там нету... Game Over, господа завистники) Отвалите от нас и нашего клана, ничтожества)

Кстате Варлам, если вы такие герои) Кидаем Вам вызов. Выходите из союза, и бейтесь против нашего клана 1 на 1. Или струсил? Думаю второе) Так что тему закрою) Так, к слову пришлось)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 14.04.2010 в 17:26.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    И для справки, мы не перешли в муры, мы придерживаемся своих целей, своей политики. А вот амбасадор уничтожен. Он прекратил свое существование для сервера Вега, года вы прогнулись и легли под стронгов. Вы с отуром орали, пока вы там есть - есть амбы? Так вас там нету... Game Over, господа завистники) Отвалите от нас и нашего клана, ничтожества)

Кстате Варлам, если вы такие герои) Кидаем Вам вызов. Выходите из союза, и бейтесь против нашего клана 1 на 1. Или струсил? Думаю второе) Так что тему закрою) Так, к слову пришлось)
    )))))ндя по ходу Вы в место воды жидкость пьете для торможения мозгов))
    Амбасадор как был так и есть, и поверь будет , как Варлам и Отур быле в Амбасадоре так и есть.....
    А вот У Тебя ни чести ни совести...офигенный ты мастер который меняет свою политику каждый месяц,то для Тебя лучшие Амбасадор,то Стронги,то жась ты душой за Муров,завтра будешь душой за помидорок каких то)А мы то не поменяли наши цели как были так и есть и не чего не меняем,так что думай господин аля Мастер))
    А по поводу 1 на 1))ухахха вот расмешила))Вилейна у тебя авторитета столько нету,чтобы из за тебя кикать войны и твой дет сад играть ...Ты лучше стой в писе на 30 высоте и наблюдай за жизнью веги из писа)Пис тебе уже домом родным стал,а ты кричишь о великом твоем нагибе))самой то не смешно?))
    Да и к стати видимо правильно что ты ни кто и звать ни как))Человек поклявшись перед народом не заходить на форум к нам,не может без Амбасаов))Получаеться сама плюёшь,потом же сама облизываешь плюнутое))как то не красиво для аля Мастера)
    Последний раз редактировалось forpoison; 14.04.2010 в 18:07.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

О тут уже не ненависть от Вилейны, тут бешенство ))) Ир, водобоязни еще нету, м? ))

И ах да, на улице весна )) сходи проветрись что-ли )
    Последний раз редактировалось ivga; 14.04.2010 в 20:22.

У наставника otur житель Идеального Мира

какие бы перестановки у нас не были) кто бы куда не уходил) все делается в интересах союзных клнов) и как там и что будет решать далеко не вендете) которую и поймать то стало практически невозможно) ну то вчера в кубе с пантеркой удалосьб встретиться и усе) и это при том что я там от 3х часов + сижу в вашем ожидании) что я могу сказать пишите) ибо бумага она все стерпит) а мурам как я вижу вы уже тож не нужны как союзники) максимум как пару пать дополнительно на замесы если перейдете к ним) и то я б подумал на месте верма а то вдруг появится клан ВилейнА состоящий из бывших муров) уж чего чего а язык, а точнее пальцы развиты исключительо под написание) ну ит.д)
    в общем вендета сама по себе даже для ослабленного амбасадора уже ничего не представляет. вот и теш себя мыслью что вы самые самые дальше)

Закрытая тема
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права