Показано с 391 по 400 из 977
Тема: Легендарные петы.
-
04.10.2008 03:16 #391Развивающийся
-
05.10.2008 01:27 #392Любопытный
При чем тут это? Я захожу в данж, вызываю бао, бафаю его и иду чистить данж. Через некоторое время замечаю, что бао получает сильный урон. Выделяю его - бафа на мдеф уже нет (т.е. спал). И так было не один раз. Отсюда вывод: время бафа "Сильный дух" меньше чем "Железный доспех" и "Отклонение".
Вега
-
06.10.2008 00:54 #393Развивающийся
вопрос по бао (геркулесу).
Умения на пете пока стандартные.
Заметил следующее:
В данже, когда посылаю на моба, и агрится два моба, пет бьет по мобу, которому я указал, а второй моб так же получает урон "имун". И потом, когда я отзываю пета. оба моба бегут на меня.
Ручное указание цели стоит, а пет бьет по нескольким мобам. Как это убрать ?
-
06.10.2008 01:00 #394
Не бафать шипы на пета, если юзаете его для "вытаскивания" мобов.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
07.10.2008 06:20 #395
Сравнение
Не поленилась, прочитала все 40 страниц, т.к. для меня вопрос стоит очень остро..
Много чего написано.. каждый хвалит своего пета... объективных оценок практически нет
Просмотрела кучу скринов со статами на разных уровнях... таблицы параметров... и вот то, что получается:
Феникс:
Плюсы:- максимальные параметры (по сравнению с любым петом)
- возможность боя как в воздухе, так и на земле
- высокая скорость передвижения
- красив

- меньше здоровья в сравнении с Бао
- не вызывается в подземельях (а как часто мы туда ходим?)
- застревает в текстурах (как говорят некоторые владельцы, такое иногда случается)
- теряет % атаки при бое с наземными мобами (сколько не помню, но не много)
БаоБао (титан)
Плюсы:- толстокожесть (максимум здоровья)
- призыв в подземельях
- не летает (в воздухе бесполезен)
- атака намного ниже по сравнению с Фениксом
- страшен

Сравнение основано на ваших ответах в этой теме, а так же капелька моего личного мнения
В итоге получается, что все зависит от вашего личного стиля игры. Бегаете ли вы пешком или любите летать. Качаетесь на мобах или пропадаете в подземельях...
Я для себя решила
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить
-
07.10.2008 07:30 #396
ответ давно очевиден...
если стеснены в средствах копить на БАО он полезнее при фарме...с ним можно заработать на феникса наоборот сложнее в сто раз...
если не стеснены то пета должно быть два )))крылья ноги - главное ХВОСТ (с)
Рыжая дефчОнка Йан@, мну лисичкО без изъян@-)))
-
07.10.2008 09:17 #397У наставника
Ваще почему тока друидки могут питов заводить так же не чесно!!!!!!
-
07.10.2008 09:21 #398Развивающийся
Bastet, с селф бафами, у феникса хп всёж больше(+30%). Но он просто вымораживает застреванием.Наверно без сожаления продал бы его, но вот, никак.А титан, что сказать, с 65го уровня, "фармлю" 69й данж, за исключением последних двух босов
-
07.10.2008 09:50 #399Любопытный
2Bastet, плюс бао в скилах. Отправляя его без бафа на пдеф и мдеф (ради теста), очень удивляешься насколько он становится слабым) Собственно что еще стоило ожидать... (+150% от бафов к защитам). А про рефлект вообще молчу... сложнее представить скил более удачный вместо этого для танка) я уже давно забыл что такое пулить в данже (без чего нельзя было обходится даже с трубачем), особенно если стоят милишники. Да и на боссах, когда бао бьет 700-900, а рефлектится 1100+... В общем бао спокойно заработал на феникса.
Вега
-
07.10.2008 12:54 #400
1. Разговаривала с одной знакомой друидкой, обладательницей Феникса. Она говорила о застревании в текстуре, но не часто... так, иногда.. Если это его единственный минус, то стоит ли на нем заморачиваться?
2. Если я правильно поняла, Бао начинает зарабатывать не раньше 60 лвл, как его, так и хозяина.
Качаться с ним сложнее, чем с Фениксом. Ему нужно менять скил, чтобы нормально бить можно было..
Мне до 60+ еще далековато, хочется приятного не напрягающего кача. Бао держит на себе мобов, но мало их бъет. Придется самой дело делать
А Феникс убивает быстро - сам. Опять же это я так поняла по прочтении данной темы.
Хотя, если честно, я до сих пор на перепутье... кого взять? Правда собирать буду еще долго... с 50 коробок упало 1520 частей... за игровые практически не купить - искала вчера по ГД - не нашла. Да и цена наверное "неплохая".
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить