Закрытая тема
Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 412
    Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Солнца, руководство альянса не признаёт твоих слов, точнее твоей интерпритации эт раз. Рома наверно никогда не общался ни с Амаром, ни с кем из враждующих кланов, не обсуждал стратегий и т.д. эт 2. (Или ему можно)?
    Ну и три. Все знают что Рома обижен что мы покинули элиту, но это не повод обсирать кланы в которых мы сейчас воюем.

Мы не можем оставить клан без ГвГ (с) Роман
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Смотря о чем говорить. Я не давал и не собираюсь давать на форуме характеристику какому-то кланому, а ты, по-моему, только об этом тут и разговариваешь) Наш разговор я начинал не что бы рассказать тебе, что альянс хорошие или плохие, точно так же и вас не касался, я говорил о том, что надо признавать свои ошибки и поражения и меньше тыкать на других. Но ты меня не поняла и видимо не хочешь, очень жаль, если это так. И если это так, то и продолжать разговор я не вижу смысла.

зы
    Про смысл ставок вам говорили сразу после самих ставок, разве было не понятно?
    Я прекрасно понимаю твои чувства сейчас. Ты пытаешься защитить своих друзей, с короткой ты тут не один месяц. Поверь, они уже поняли что ошиблись, но партия уже начата и ее не переиграть.
    Inside No. 9

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю твои чувства сейчас. Ты пытаешься защитить своих друзей, с короткой ты тут не один месяц. Поверь, они уже поняли что ошиблись, но партия уже начата и ее не переиграть.
    Да где я их защищают-то?)) Я же говорю, что не хочу обсуждать плохие они или хорошие, как и не хочу обсуждать хорошие или плохие вы. Они и сами смогут защитить себя от нападок на форуме, если захотят и если им до этого есть дело (=

Ты так любишь говорить за других... Они поймут, что ошиблись, если расформируют клан. Пока есть клан и у клана есть цели. И снова возвращаемся к тому, о чем говорю я - меньше осуждайте кто, где ошибся и научитесь уважать людей, у которых есть свои цели, тогда б и вас меньше обсуждали.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 12.01.2010 в 13:44.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Солнца, руководство альянса не признаёт твоих слов, точнее твоей интерпритации эт раз. Рома наверно никогда не общался ни с Амаром, ни с кем из враждующих кланов, не обсуждал стратегий и т.д. эт 2. (Или ему можно)?
    Ну и три. Все знают что Рома обижен что мы покинули элиту, но это не повод обсирать кланы в которых мы сейчас воюем.

Запаслась попкорном и смотрю на очередной титаник.
    и о да, наверно Рому греет мысль, что он обиделся на сало и его не стало =)))
    Inside No. 9

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Благич, Вы главное сами не пожалейте о том когда и куда ушли)))
    Жизнь всё расставит по своим местам))) лишь бы все оставались хорошими людьми)

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Запаслась попкорном и смотрю на очередной титаник.
    и о да, наверно Рому греет мысль, что он обиделся на сало и его не стало =)))
    Вот и я про то же.

У вас уже давно основная идея не борьба с дамнед, а с теми кто против дамнед Основное поле битвы форум и самое страшное оружие - какахи.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

[QUOTE=Blago77;2455803]Солнца, руководство альянса не признаёт твоих слов, точнее твоей интерпритации эт раз. Рома наверно никогда не общался ни с Амаром, ни с кем из враждующих кланов, не обсуждал стратегий и т.д. эт 2. (Или ему можно)?

Благич, Вы главное сами не пожалейте о том когда и куда ушли)))
    а так главное оставаться хорошими людьми

Ямерт, я уходил одним из последних, уходил что б бегать НоКлан, спасибо Плохишу, пригласил. И не пожалею. Ты с Михой поговори, он ко мне заходит видит что да как в Альянсе. А не с форума читает какие мы все Г. )
    Blago - Дру 101 АД - офф

Вот и я про то же.

У вас уже давно основная идея не борьба с дамнед, а с теми кто против дамнед Основное поле битвы форум и самое страшное оружие - какахи.
    До... Давай-ка мы щас вместе повторим что сало и альянс пытался сделать против темных? Наверно 1 проигранное гвг (при чем мы там старались помочь даблом) и 100500 попыток потравить на Элиту. С кем вы там боретесь? Сам себя не обманывай.
    Inside No. 9

У наставника Alby житель Идеального Мира

Читаю и думаю в кого бы бросить какаху ))

Первую какаху получают те которые допустили чтоб за неделю синьнейший клан разделился . Рибок это касается в первую очередь тебя (ты не смог остановить) ... а потом тех кто воспользовался ситуацией в своих целях . Просто 1 человек ( на это было много причин и игровых и в реале ) устал бороться и тащить на себе всё - но это не значит что 3 месячное усилия многих людей должны превратиться в 0 ... Вся политика клана была решена , всё обговорено, все точки над и раставлены - и вот те нааааа...

Вторую какаху получают мастера кланов Союза - чёрт подери если вы хотели соединиться в одном клане то чем вас не устраивал Butchers ? Ну ладно, это ещё можно понять - новый клан без истории ну может быть окей - но .... но то что случилось дальше это было нонсенс . 200кк на Элиту - эта ставка претендует на самую абсурдную ставку на Проце со всеми вытекающими - эта та причина по которой Butchers (те кто остались) не вступили в Альянс .

Следующую какаху получаю все те кто бросается какахами ))) Люди пытаются найти общий язык , договориться , в спорах решать задачи и проблемы - аа нет - надо показывать своё Я , ругаться , обижаться , вспоминать бородатые истории и обиды минувших лет ... Я уже устал всех разнимать надо уж самим понимать...

Последнюю какаху получает Амар (То что во всём виноват он это понятно .. но какаха за другое) - всего то остовалось ничего - пару тер тут - 5-6 тер там - вобщем ещё бы пару месяцев и ... не знама что там уж они с Плохишом обговорили - но из-за пятиминутного гвг испортить такую картину маслом - "Красное поле костей на фоне зелёных просторов" - нуп ))

Жаль...

Жаль что противостояние реальных сил на проционе откладывается на неопределённое время ... будем ждать .

Закрытая тема
Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Ваши права