Солнца, руководство альянса не признаёт твоих слов, точнее твоей интерпритации эт раз. Рома наверно никогда не общался ни с Амаром, ни с кем из враждующих кланов, не обсуждал стратегий и т.д. эт 2. (Или ему можно)?
Ну и три. Все знают что Рома обижен что мы покинули элиту, но это не повод обсирать кланы в которых мы сейчас воюем.
Мы не можем оставить клан без ГвГ (с) Роман
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 412
-
12.01.2010 13:27 #391
Blago - Дру 101 АД - офф
Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ
-
12.01.2010 13:35 #392
-
12.01.2010 13:40 #393
Да где я их защищают-то?)) Я же говорю, что не хочу обсуждать плохие они или хорошие, как и не хочу обсуждать хорошие или плохие вы. Они и сами смогут защитить себя от нападок на форуме, если захотят и если им до этого есть дело (=
Ты так любишь говорить за других... Они поймут, что ошиблись, если расформируют клан. Пока есть клан и у клана есть цели. И снова возвращаемся к тому, о чем говорю я - меньше осуждайте кто, где ошибся и научитесь уважать людей, у которых есть свои цели, тогда б и вас меньше обсуждали.Последний раз редактировалось GreyBro; 12.01.2010 в 13:44.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
12.01.2010 13:44 #394
-
12.01.2010 13:45 #395
-
12.01.2010 13:47 #396
Blago - Дру 101 АД - офф
Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ
-
12.01.2010 13:49 #397
[QUOTE=Blago77;2455803]Солнца, руководство альянса не признаёт твоих слов, точнее твоей интерпритации эт раз. Рома наверно никогда не общался ни с Амаром, ни с кем из враждующих кланов, не обсуждал стратегий и т.д. эт 2. (Или ему можно)?
Ну и три. Все знают что Рома обижен что мы покинули элиту, но это не повод обсирать кланы в которых мы сейчас воюем.
Благич, Вы главное сами не пожалейте о том когда и куда ушли)))
а так главное оставаться хорошими людьми
-
12.01.2010 13:50 #398
Ямерт, я уходил одним из последних, уходил что б бегать НоКлан, спасибо Плохишу, пригласил.
И не пожалею. Ты с Михой поговори, он ко мне заходит видит что да как в Альянсе. А не с форума читает какие мы все Г. )
Blago - Дру 101 АД - офф
-
12.01.2010 13:58 #399
-
12.01.2010 14:19 #400У наставника
Читаю и думаю в кого бы бросить какаху ))
Первую какаху получают те которые допустили чтоб за неделю синьнейший клан разделился . Рибок это касается в первую очередь тебя (ты не смог остановить) ... а потом тех кто воспользовался ситуацией в своих целях . Просто 1 человек ( на это было много причин и игровых и в реале ) устал бороться и тащить на себе всё - но это не значит что 3 месячное усилия многих людей должны превратиться в 0 ... Вся политика клана была решена , всё обговорено, все точки над и раставлены - и вот те нааааа...
Вторую какаху получают мастера кланов Союза - чёрт подери если вы хотели соединиться в одном клане то чем вас не устраивал Butchers ? Ну ладно, это ещё можно понять - новый клан без истории ну может быть окей - но .... но то что случилось дальше это было нонсенс . 200кк на Элиту - эта ставка претендует на самую абсурдную ставку на Проце со всеми вытекающими - эта та причина по которой Butchers (те кто остались) не вступили в Альянс .
Следующую какаху получаю все те кто бросается какахами ))) Люди пытаются найти общий язык , договориться , в спорах решать задачи и проблемы - аа нет - надо показывать своё Я , ругаться , обижаться , вспоминать бородатые истории и обиды минувших лет ... Я уже устал всех разнимать надо уж самим понимать...
Последнюю какаху получает Амар (То что во всём виноват он это понятно .. но какаха за другое) - всего то остовалось ничего - пару тер тут - 5-6 тер там - вобщем ещё бы пару месяцев и ... не знама что там уж они с Плохишом обговорили - но из-за пятиминутного гвг испортить такую картину маслом - "Красное поле костей на фоне зелёных просторов" - нуп ))
Жаль...
Жаль что противостояние реальных сил на проционе откладывается на неопределённое время ... будем ждать .