Результаты опроса: Какой класс по-вашему самый "недочетный"?))

Голосовавшие
1853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

707 38.15%
  • Друид

477 25.74%
  • Лукарь

286 15.43%
  • Жрец

287 15.49%
  • Воин

244 13.17%
  • Маг

401 21.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 580
    Развивающийся GALINANVKZ на пути к Городу Драконов Аватар для GALINANVKZ

НЕдоочетик друидов за последнию неделю 5 человек приняли за бота на мобах с которых лут не падает :D
    Друли няшки)

На перепутье ScareCrow111 житель Идеального Мира Аватар для ScareCrow111

[QUOTE=julianova;4230310]нормально все, только оборы пусть в свое животное превращаются, а то панда и волк в тигру...не дела....[/QUOTE]
    Ну на волка или льва яб посматрел но на панду о_О...помойму УГ

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

[QUOTE=justcriminal;4230334]тупо будет если панда превратится в панду. думай чо пишешь[/QUOTE]

я захотела так , что мне уже свои желания высказывать нельзя. Значит будет панда бегать,я их обожаю) и кто там, волк и лев. Не волнует и все. Или пусть панду убирают)

расЧОкался мне тут))))
    Последний раз редактировалось julianova; 22.01.2011 в 01:38.
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Мистер обаяние Artich_S житель Идеального Мира Аватар для Artich_S

[QUOTE=justcriminal;4230334]тупо будет если панда превратится в панду. думай чо пишешь[/QUOTE]

чувак во-первых не груби, темки и создаются для того что бы высказаться, рассказать о своих мыслях и мнениях, так что следи за базаром, пжалста...и все будет ок.
    я бы например тоже был бы не против чтоб каждый превращался в выбранного им ранее: волка льва или панду, ведь всегда можно что-либо придумать, думаю так интересней.
    и со стилем что-нибудь, а то он врезается в так сказать в фигурку персонажа))

Любопытный FenrirL74 житель Идеального Мира Аватар для FenrirL74

Я например, был сильно удивлен, когда моя друля, которая вроде как летучая мышь, превращяется вовсе не в мышь а лису.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Оборотень - самый ограниченный во внешности.
    Не выбрать ни цвет кожи, ни настроить глаза, ни нос, ни губы, словом, ничего! Только цвет глаз, форму лица и телосложение - всё! Ну и плюс 4 варианта внешности - Волк, Лев, Панда, Тигр.
    У друидов, пожалуй, самые большие возможности для редактирования - там 5 вариантов внешности, с различными ушами и хвостом, к тому же можно свободно настраивать форму лица, глаза, брови и прочее.
    Единственный недостаток - отсутствие друидов мужского пола.
    Оборотням нужно дать возможность так же двигать глаза, нос, уши и всё остальное. Брови можно им не давать. Естественно, как и у рыб, у них не будет ни усов, ни бороды, и волос тоже.
    Но всё-таки, если можно будет цвет кожи своему волку, льву, панде или тигру настраивать - это будет довольно-таки неплохо.
    У людей и сидов не вижу никаких недостатков.
    А в целом - неплохо бы ещё дать возможность настраивать рост персонажа. А то руки-ноги можно делать худее или толще, а выше или ниже персонажа делать - нельзя.

У наставника v-volodk житель Идеального Мира

Хочу друлей-юношей и оборотней-девушек, типо Белых (черных, рыжих и тд) кошек-оборотней.... а друиды было бы приколом... а еще хочу выбор окраса у друльских ушек-хвостиков и самих оборов... а то рыжий тигр и бац в белого О_о не нормально правда? а еще хочу что бы друли лисы в лис, кошки в кошек, кролики в кроликов, олени в оленей, драконши в драконш превращались... а оборы Тигры в тигров (соответствуещего шерсти цвета) Волки в волков, Панды в панд, львы в львов... А еще я хочу что бы у рыб (амфибий) при превращении, они не в какое то совершенно не понятное и на них не похожее чучело с хвостом превращались, а у чтобы них отрастал хвост, выбранного в редакторе персонажей цвета! а то нереально! вроде все.

Любопытный daren_G житель Идеального Мира

самых недочетных тут выделить сложно, но на данный момент явно проявляется самый зачетный перс - ассасин, ибо читерюга еще тот

Первые шаги SeD54 житель Идеального Мира Аватар для SeD54

Про друль согласен реально не дачёт с полом но с оборами тоже самое)

На перепутье Earthquakers житель Идеального Мира Аватар для Earthquakers

яб хотел поиграть мужиком дру)))

Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права