НЕдоочетик друидов за последнию неделю 5 человек приняли за бота на мобах с которых лут не падает :D
Результаты опроса: Какой класс по-вашему самый "недочетный"?))
- Голосовавшие
- 1853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 391 по 400 из 580
Тема: Недочеты персонажей
-
21.01.2011 18:55 #391
Друли няшки)

-
21.01.2011 19:01 #392
[QUOTE=julianova;4230310]нормально все, только оборы пусть в свое животное превращаются, а то панда и волк в тигру...не дела....[/QUOTE]
Ну на волка или льва яб посматрел но на панду о_О...помойму УГWhy So Serious?
-
21.01.2011 20:53 #393
[QUOTE=justcriminal;4230334]тупо будет если панда превратится в панду. думай чо пишешь[/QUOTE]
я захотела так , что мне уже свои желания высказывать нельзя. Значит будет панда бегать,я их обожаю) и кто там, волк и лев. Не волнует и все. Или пусть панду убирают)
расЧОкался мне тут))))Последний раз редактировалось julianova; 22.01.2011 в 01:38.
PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
22.01.2011 02:23 #394
[QUOTE=justcriminal;4230334]тупо будет если панда превратится в панду. думай чо пишешь[/QUOTE]
чувак во-первых не груби, темки и создаются для того что бы высказаться, рассказать о своих мыслях и мнениях, так что следи за базаром, пжалста...и все будет ок.
я бы например тоже был бы не против чтоб каждый превращался в выбранного им ранее: волка льва или панду, ведь всегда можно что-либо придумать, думаю так интересней.
и со стилем что-нибудь, а то он врезается в так сказать в фигурку персонажа))
-
23.01.2011 22:15 #395
Я например, был сильно удивлен, когда моя друля, которая вроде как летучая мышь, превращяется вовсе не в мышь а лису.
-
28.01.2011 18:09 #396
Оборотень - самый ограниченный во внешности.
Не выбрать ни цвет кожи, ни настроить глаза, ни нос, ни губы, словом, ничего! Только цвет глаз, форму лица и телосложение - всё! Ну и плюс 4 варианта внешности - Волк, Лев, Панда, Тигр.
У друидов, пожалуй, самые большие возможности для редактирования - там 5 вариантов внешности, с различными ушами и хвостом, к тому же можно свободно настраивать форму лица, глаза, брови и прочее.
Единственный недостаток - отсутствие друидов мужского пола.
Оборотням нужно дать возможность так же двигать глаза, нос, уши и всё остальное. Брови можно им не давать. Естественно, как и у рыб, у них не будет ни усов, ни бороды, и волос тоже.
Но всё-таки, если можно будет цвет кожи своему волку, льву, панде или тигру настраивать - это будет довольно-таки неплохо.
У людей и сидов не вижу никаких недостатков.
А в целом - неплохо бы ещё дать возможность настраивать рост персонажа. А то руки-ноги можно делать худее или толще, а выше или ниже персонажа делать - нельзя.
-
11.02.2011 21:53 #397У наставника
Хочу друлей-юношей и оборотней-девушек, типо Белых (черных, рыжих и тд) кошек-оборотней.... а друиды было бы приколом... а еще хочу выбор окраса у друльских ушек-хвостиков и самих оборов... а то рыжий тигр и бац в белого О_о не нормально правда? а еще хочу что бы друли лисы в лис, кошки в кошек, кролики в кроликов, олени в оленей, драконши в драконш превращались... а оборы Тигры в тигров (соответствуещего шерсти цвета) Волки в волков, Панды в панд, львы в львов... А еще я хочу что бы у рыб (амфибий) при превращении, они не в какое то совершенно не понятное и на них не похожее чучело с хвостом превращались, а у чтобы них отрастал хвост, выбранного в редакторе персонажей цвета! а то нереально! вроде все.
-
13.02.2011 20:22 #398Любопытный
самых недочетных тут выделить сложно, но на данный момент явно проявляется самый зачетный перс - ассасин, ибо читерюга еще тот
-
13.02.2011 20:28 #399
Про друль согласен реально не дачёт с полом но с оборами тоже самое)
-
13.02.2011 20:39 #400
яб хотел поиграть мужиком дру)))