Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 30 38 39 40
Показано с 391 по 399 из 399

Цитата Сообщение от abc19966 Посмотреть сообщение
    а кастеты р8р на па еще что то могут противопоставить? допустим 2.8 аспид. исхожу из своего реального положения
    Ну допустим говорят, что син с 2.5 р8р ножами всё-таки дамажнее того же сина в р8р и р8р ножами, но скиловика.
    Только вот у воена нет бафа на 30 с лишним па.
    Как бы можно проглядеть, что вар кастет с 2.86 внесёт ЯВНО больше урона, нежели с топоров\копья. Исключением может быть жнец, не знаю насколько он режет урон своим бафом.
    Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    это кто тебе такое сказал? кастеты вообще не представляют угрозы для равноодетого стража, в то время как от топора можно ожидать огромного урона в любой момент.
    ВоЕн убивает стража в одинаковом шмоте топорами, АЪЪАЪАЪАЪАЪАЪ

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

это кто тебе такое сказал? кастеты вообще не представляют угрозы для равноодетого стража, в то время как от топора можно ожидать огромного урона в любой момент.
    Станлок. Законтроленый страж - тряпка для кастета.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

какой-то тонкий троллинг
    Archer

Опытный TonyDream на скользкой дорожке

Норм, спс.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Актуальны кастеты вполне, но в разрезе пвп 1 в 1 или арены. Меня чистого топорщика Реалист разбирает как кусок овна без шансов. Преимущество дальнего контроля, связка с пух, сменный шмот па/пз, почистить - все работает как и прежде. Может чуть меньше чи конечно для драк. С другой стороны в масс замесе кастет никогда не выдаст минус 20 таргетов за дискотеку и драки как бывает у меня на садике или гвг. Ну тут у кого на что заточено.
    П.С. Для меня страж самый неудобный противник. В равном шмоте вообще гемор.
    Последний раз редактировалось Carver70; 16.12.2019 в 12:07.

На перепутье sinovar2018 на пути к Городу Драконов Аватар для sinovar2018

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Актуальны кастеты вполне, но в разрезе пвп 1 в 1 или арены. Меня чистого топорщика Реалист разбирает как кусок овна без шансов. Преимущество дальнего контроля, связка с пух, сменный шмот па/пз, почистить - все работает как и прежде. Может чуть меньше чи конечно для драк. С другой стороны в масс замесе кастет никогда не выдаст минус 20 таргетов за дискотеку и драки как бывает у меня на садике или гвг. Ну тут у кого на что заточено.
    Согласен, стражей и танков, кастетами пробивать, но эти таргеты, не наши цели. Наши это маги, сины и прочие аги классы.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Если страж в равном шмоте не захочет, чтобы его убили, то это не случится в 99 случаев из 100.
    Тут вариант не нашей страты против него, а его ошибки!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sinovar2018 Посмотреть сообщение
    Наши это маги, сины и прочие аги классы.
    По поводу синов - бесконечно висящая на тебе безоткатная лень - это самая главная для меня проблема! Мне наплевать на птп, его я переживу, а вот это....
    Ну, а с весенней обновой убивать магов, скорее всего будет вообще невозможно.
    Хотя, может это только у меня такие проблемы
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Опытный TonyDream на скользкой дорожке

что-то типо танка...
    хотя нет, вар с топорами...
    хотя не... пве вар... ПВЕ...

Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 30 38 39 40

Ваши права