Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 503
    Первые шаги dandaran на пути к Городу Драконов

Народ, прист под луком 80+ даже если будит више ляжет нефиг делать на своем 81 лью пристов 80-90 фактичиски без проблем бивают и 99+ сливаютса )) главно нападайте 1-м

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Я теоретик, по сему говорю что пряморуких лис нет.
    Докачаю свою лису до 100, одену как хочу, тогда сама буду искать противников посильнее чтоб ровнять лапки в пвп. и проверять на практике,насколько достижима пряморукость.

У тебя видно логику такую
    "если не можешь слить - значит враг пряморук", это далеко не так. Ту же мелодику нужно сначала догнать по левелу, скиллам, шмоту, точке, а уж потом думать о пряморукости.
    Так как если у тебя +3 круг то будь ты хоть чемпионом по пвп но все равно помрешь от нуба с +10 круг.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Так как если у тебя +3 круг то будь ты хоть чемпионом по пвп но все равно помрешь от нуба с +10 круг.
    Че я неодетым луком (в подписи кукла) от мага с цзы я +10 и +6 в круг не падал? варечка нуб, но класс и точка не решают)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Че я неодетым луком (в подписи кукла) от мага с цзы я +10 и +6 в круг не падал? варечка нуб, но класс и точка не решают)
    может потому что варечка на тебя внимания не обращала как на муху?
    Так бы упал с 1го нюка.
    Сказки про "решают руки" в народ, может гуй разгрузится

Цитата Сообщение от Neverr Посмотреть сообщение
    Вот именно что теоретик. Таких как ты, Оли, можно раз-другой прочитать, на третий послать за видео, или на худой конец скринами, хотя Шад теми же скринами уже надоел)
    С шадом мы просто встретились и повоевали, нафик еще видео снимать / выкладывать?
    Чего и тебе советую.
    Последний раз редактировалось OliOli; 01.06.2010 в 00:25.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....action.aspx%23

Смотрим аххахахаха на мастерство орионовских пристофф 99+

Цитата Сообщение от Neverr Посмотреть сообщение
    *пошел точить 61ую арбу на +12*

Я не говорю про твое пвп с Шадом, просто вы рассуждаете о читонепобедеимости практически своих классов, и если Шад хоть отфотошопенными скринами доказывает все, то ты только в теории
    просто с работы сложно кидать скрины какие дома, а дома нету времени на форум.
    Плюс какие тут скрины не выкладывай все равно говорят про мегаточеных чаров с +11+12, и говорить будут "нагни <ник> или балабол", примерно так. Тогда какой смысл делать скрины без этих "о ком все говорят"?

Любой скрин можно подвергнуть критике, да и не только скрин, видео тоже. Вон с ПВИ лук кучу видео делает, толку? смотрю их и понимаю что снимают пвп с нубами, каких на ПВИ еще больше чем у нас. Плюс снимает лук с точкой палача +11, ну прям совершенно "средний" игрок.

Меня уже тоже кое что достало, а именно замеры "у кого толще и длиннее", а это именно то чем тут общепринято заниматься. При чем редко кто говорит о своих заслугах, обычно говорят о заслугах "кумира" какой одет на 5-6к баксов если не больше.

Поскольку не все могут / хотят на такие суммы фармить/донатить - теоретизируют или понтуются своими мелкими заслугами как некто выше меня. Ну а их заклёвывают остальные прикрываясь "нагни вот того топа!".

Мои теоретические выкладки обоснованы и хорошо взвешены, практика накладывает лишь ограничение "успеть" и то если играет человек.

Вот вы кто? приходи, повоюем, заодно и видео снимешь.

формуная? Ну-ну.
    Если бы была хоть 1 пряморукая лиса - другие у нее бы учились, стало бы больше, а значит форум бы трещал от криков.

Вот те же присты почему то даже и не предполагают что друля вообще без пета их запросто убивает. И даже пряморукие жрецы могут только на ничью свести бой.

Лучнику тяжко с жрецами за счет перьев, а они на магию не работают.
    Но и лучником мало было жрецов каких было сложно убивать. Редкий жрец имеет 9к+ физдефа, а если меньше то смерть очень близко.
    Нука-нука поподробнее, посмеюсь немного.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Вон с ПВИ лук кучу видео делает, толку?
    это о transcend речь? хочет и снимает, кто ж ей запретит)
    При чем редко кто говорит о своих заслугах, обычно говорят о заслугах "кумира" какой одет на 5-6к баксов если не больше.
    ну, о себе говорить как-то нескромно... и, на то и существует форум, чтоб мы могли обменяться своими тараканами

dandaran, я такой дамаг по себе уже на 85+ отхиливал легко )

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Нука-нука поподробнее, посмеюсь немного.
    О чем посмеешься ? еще один не верующий что лиса убьет жреца 1 на 1 без пета?
    Пока что с прямыми пристами не воевала, а нупы 95+ мрут даже от 80й пухи.
    Могу добавить что юзаются знаки защиты (и физ и маг), хирка, джин. Аптеку пока никто не заставлял юзать. Не особо знающих убиваю с лисы - рана, изгнание, тут же несогласие, хвост (рут), на 2 ноги, яд джина, темный жалящий, темный рой скал, (тут кончается несогласие и рут) порождение, жалящий.
    Пока на всех хватает. Защиты от этой комбы есть, но пока не видела чтоб кто-то юзал.
    Ремарка - Аптека при такой комбе не кушается, за счет сложения дебафов (рут+несогласка).

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    это о transcend речь? хочет и снимает, кто ж ей запретит)
    ну, о себе говорить как-то нескромно... и, на то и существует форум, чтоб мы могли обменяться своими тараканами
    dandaran, я такой дамаг по себе уже на 85+ отхиливал легко )
    трансенд - "он"

Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права