Закрытая тема
Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 30 38 39 40
Показано с 391 по 399 из 399
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Не знаю, что такое осанны, и кому их поют. Но могу заказать на конкурсной основе балладу. За лучшую - 10 голда игровыми. Может и клан поощрит, если понравится. Да именно балладу, ибо гимн и поэтическая легенда у Murr имеется).

Можно с того момента, как обрела карта цвет соленой воды, затопило все города, везде прыгают богоподобные, ни чужих ни своих не щадящие, устроили пиры окаянные с рыбным супом, пригрозили засеять все навеки картошкой.
    Но проснулись котоподобные по весне как и положено, глазами зелеными сверкнули, и пошли искать новые домики. Соблазнили одной деревени правителя, дали власть новому лидеру, повыкорчевали всю картошку, сил набрались, пошли отвоевывать свою первую терру-родину, а потом и город оборотней присоединился к их движению против войска обирюзевшего, окончательно в летних пьянках погрязшего.
    Мейби лучше эпос? Хотя не, для эпоса вы должны сделать что-то эпическое, а пока эпически вы только сфейлили 40+ терр, это трудно назвать достижением, посему и до баллады пока не доросли, сорь. Сейчас вам подойдет такой жанр, как басня - и помощники тут тебе не нужны, ну разве что Ионова поможет, она вроде неплохо владеет (басня "О вездесущем Грандосе и Ионове бессмертной" мне понравилась).
    Последний раз редактировалось ruisenor; 07.06.2010 в 14:41.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный Nysali житель Идеального Мира Аватар для Nysali

кстати давайте делать нейтральные ставки
    Хорошая идея)

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Никто не заберет, ибо Фатум - непобедимый ТОП-3.
    Тут не соглашусь(( Думаю ТОП-10 заберёт, ну эт если твинковатся не будут... Хотя помойму пятно странного цвета на карте, пока не особо кого то волнует)

@@1 раз про юаньки спрошу (подражая Днестру)
    вы казну своим новеньким оставили (там на посражаться-приодеться) или на рыбалке в озерах припрятали?
    или просто посоветовали не попадаться (куклы-хирки не расходовать)?

жалуются на рыбаков @@
    прально, всю казну забрал я))))))))

Ионово прости нагибатель грандика, не дающая вылететь из горизонта, я вобще для виду всегда летал, да и моя красная лампочка загоралась при виде тебя, а как ты забросила и появлялась раз в неделю, так вобще на горизонт боялся прилетать, малоли как войдёт в игру))) хе чё то смешно если чесно от твоих снов выше описанных))

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от Nysali Посмотреть сообщение
    Тут не соглашусь(( Думаю ТОП-10 заберёт, ну эт если твинковатся не будут... Хотя помойму пятно странного цвета на карте, пока не особо кого то волнует)
    Нус, именно поэтому они и непобедимы, как в анекдоте про неуловимого Джо.

Вообще, чувствую, что настало время повторить мой вопрос о смысле этого чудо-союза, только теперь уже в вариации: ну и куда же он их завел?)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Мейби лучше эпос? Хотя не, для эпоса вы должны сделать что-то эпическое, а пока эпически вы только сфейлили 40+ терр, это трудно назвать достижением, посему и до баллады пока не доросли, сорь. Сейчас вам подойдет такой жанр, как басня - и помощники тут тебе не нужны, ну разве что Ионова поможет, она вроде неплохо владеет (басня "О вездесущем Грандосе и Ионове бессмертной" мне понравилась).
    внезапные 5-0 тянут на песню а с песней можно и евровидение выиграть...

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    противник сдался еще год назад, вас пинали пинали пинали, пока не надоело, вот и ушли и карту заовнили, и противостояния никакого небыло, многие ушли, многие приходят ток для тв, а щас вы вылезли и начали кричать о противостоянии, раньше думать надо было
    вам как бы намекали, не нада так усиливать бесконечно, чтоб неинтересно вдруг стало

и ваще, ну доказал ты, что с привлеченными +12 можно нагибать любое тв, отдохни терь
    кто-то доказал что можно убивать взглядом из-за спины +12, при этом откайчавая
    кто-то доказал, что на дипломатической лаже можно терру получить от союзника
    а кто-то еще ничего не доказал, а только пришел в Стронгс и полон аргументов и даже 40 фактов)
    впрочем, считаю в вашем случае доказано, что слияние двух топ-2 ничего не доказало за 3 месяца прошлой весны, пришлось бегать в гости к другим кланам, выдергивать топов (помню Д.Вегу, Бэд, Прайд, Трум еще постоянно себя причисляет), даже покаяться на форуме соперника ради будущего маршала можно, это тоже ничего не доказывает,но демонстрирует обратную сторону медали на 8 мая.
    Но победителей не судят, да ведь? Вы нас, мы вас.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    @@1 раз про юаньки спрошу (подражая Днестру)
    вы казну своим новеньким оставили (там на посражаться-приодеться) или на рыбалке в озерах припрятали?
    или просто посоветовали не попадаться (куклы-хирки не расходовать)?

жалуются на рыбаков @@
    прально, всю казну забрал я))))))))

Ионово прости нагибатель грандика, не дающая вылететь из горизонта, я вобще для виду всегда летал, да и моя красная лампочка загоралась при виде тебя, а как ты забросила и появлялась раз в неделю, так вобще на горизонт боялся прилетать, малоли как войдёт в игру))) хе чё то смешно если чесно от твоих снов выше описанных))
    ps.Грандик чет нубомоб включил, шифруется.
    Мол, кнопки забывает, цитаты копипастить как забывает, русский вспоминает и забывает, карпа как-то непроф наживкой ловить начинает. Но меру знает))

ps. Чо на серве нет такой, силы которая 4 пати околотоповых Фатум снесет за 3 часа? Все так упуганы их пошатнувшейся крышей? Так нет ее, писали же, еще поймать надо неуловимых.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 07.06.2010 в 16:44.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Пс рудик, а ты следил за мной, что не смешить?)))) и смешного то что?)) написал для общих друзей можно так сказать, да и что плохого в реале? Или в том что я написал, что увлёкся более чем то интересным и отдался туда? Часто? 2 раза сёдня третий, за три не дели не так уж и часто вроде, хотя кому как, ты то не читай если твой голов только в пв)))
    Грандик, может все цепляются к фразам про реал, потому что человеку свойственно делится новостями, и большенство воспринемает это как "Гля, а оказывается реал есть".
    Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Никто не заберет, ибо Фатум - непобедимый ТОП-3.
    Я говорил, говорю, буду говорить, что право называться ТОП-3 надо заслужить.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

внезапные 5-0 тянут на песню а с песней можно и евровидение выиграть...
    Ну разве что "Какая боооль, какая боооль..." Песня пока неплохая, но вы ее исполните до конца, а там ваша паства уже и балладки о героических деяниях настрочит. Просто нехорошо получится, если вдруг на полкуплета эта песенка оборвется, на евровидении такого не прощают)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

ну почему нас вечно засуживают, мы как бы уже....2 раза в пустые ворота, 3 раза по чесноку 80 на 80
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 07.06.2010 в 16:45.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

@Грандик, может все цепляются к фразам про реал, потому что человеку свойственно делится новостями, и большенство воспринемает это как "Гля, а оказывается реал есть".@

Неужели ты сомневаешься в моих способностях быть в реале человеком? как до игры, как во время, так и после? прилетай в Краснодар, продемонстрирую дружелюбие заодно покажу как живу, думаю вопросов не будет, более, как бэ выловить в моих постах такой смысл, ну этож глупо как то, яж не папенький сынок получивший по родительской линии переходящие имущество, а добился всё сам, трудом в своё время начиная работать со слесаря, и естественно жил как и до игры, так и во время неё приходилось крутиться и вертеться дабы обеспечивать семью и т.д. из этого я просто физически не мог забывать про реал, кушать то хочется всегда, но не кто не протянет халяву в наше время))) как бы и думай после этого, если напишу на форуме, что вместо ТВ я поехал отдахнуть для себя, появятся выскачки ионовы, предлогающие утешить проигравших стронгов рыбок пойманой)) как прочитал упал прям, складывается вопрос такие как ионовы кроме себя кого то уважать хоть умеют? то что по кланам бегать это я понял уже, а более?

Закрытая тема
Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 30 38 39 40

Ваши права