Мейби лучше эпос? Хотя не, для эпоса вы должны сделать что-то эпическое, а пока эпически вы только сфейлили 40+ терр, это трудно назвать достижением, посему и до баллады пока не доросли, сорь. Сейчас вам подойдет такой жанр, как басня - и помощники тут тебе не нужны, ну разве что Ионова поможет, она вроде неплохо владеет (басня "О вездесущем Грандосе и Ионове бессмертной" мне понравилась).
Закрытая тема
Показано с 391 по 399 из 399
-
07.06.2010 14:38 #391
Последний раз редактировалось ruisenor; 07.06.2010 в 14:41.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
07.06.2010 14:57 #392
-
07.06.2010 15:23 #393
@@1 раз про юаньки спрошу (подражая Днестру)
вы казну своим новеньким оставили (там на посражаться-приодеться) или на рыбалке в озерах припрятали?
или просто посоветовали не попадаться (куклы-хирки не расходовать)?
жалуются на рыбаков @@
прально, всю казну забрал я))))))))
Ионово прости нагибатель грандика, не дающая вылететь из горизонта, я вобще для виду всегда летал, да и моя красная лампочка загоралась при виде тебя, а как ты забросила и появлялась раз в неделю, так вобще на горизонт боялся прилетать, малоли как войдёт в игру))) хе чё то смешно если чесно от твоих снов выше описанных))
-
07.06.2010 16:11 #394
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
07.06.2010 16:14 #395
внезапные 5-0 тянут на песню
а с песней можно и евровидение выиграть...
вам как бы намекали, не нада так усиливать бесконечно, чтоб неинтересно вдруг стало
и ваще, ну доказал ты, что с привлеченными +12 можно нагибать любое тв, отдохни терь
кто-то доказал что можно убивать взглядом из-за спины +12, при этом откайчавая
кто-то доказал, что на дипломатической лаже можно терру получить от союзника
а кто-то еще ничего не доказал, а только пришел в Стронгс и полон аргументов и даже 40 фактов)
впрочем, считаю в вашем случае доказано, что слияние двух топ-2 ничего не доказало за 3 месяца прошлой весны, пришлось бегать в гости к другим кланам, выдергивать топов (помню Д.Вегу, Бэд, Прайд, Трум еще постоянно себя причисляет), даже покаяться на форуме соперника ради будущего маршала можно, это тоже ничего не доказывает,но демонстрирует обратную сторону медали на 8 мая.
Но победителей не судят, да ведь? Вы нас, мы вас.
ps.Грандик чет нубомоб включил, шифруется.
Мол, кнопки забывает, цитаты копипастить как забывает, русский вспоминает и забывает, карпа как-то непроф наживкой ловить начинает. Но меру знает))
ps. Чо на серве нет такой, силы которая 4 пати околотоповых Фатум снесет за 3 часа? Все так упуганы их пошатнувшейся крышей? Так нет ее, писали же, еще поймать надо неуловимых.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 07.06.2010 в 16:44.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
07.06.2010 16:21 #396
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
07.06.2010 16:34 #397
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
07.06.2010 16:43 #398
ну почему нас вечно засуживают, мы как бы уже....2 раза в пустые ворота, 3 раза по чесноку 80 на 80
Последний раз редактировалось Enta_Penta; 07.06.2010 в 16:45.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
07.06.2010 17:22 #399
@Грандик, может все цепляются к фразам про реал, потому что человеку свойственно делится новостями, и большенство воспринемает это как "Гля, а оказывается реал есть".@
Неужели ты сомневаешься в моих способностях быть в реале человеком? как до игры, как во время, так и после? прилетай в Краснодар, продемонстрирую дружелюбие заодно покажу как живу, думаю вопросов не будет, более, как бэ выловить в моих постах такой смысл, ну этож глупо как то, яж не папенький сынок получивший по родительской линии переходящие имущество, а добился всё сам, трудом в своё время начиная работать со слесаря, и естественно жил как и до игры, так и во время неё приходилось крутиться и вертеться дабы обеспечивать семью и т.д. из этого я просто физически не мог забывать про реал, кушать то хочется всегда, но не кто не протянет халяву в наше время))) как бы и думай после этого, если напишу на форуме, что вместо ТВ я поехал отдахнуть для себя, появятся выскачки ионовы, предлогающие утешить проигравших стронгов рыбок пойманой)) как прочитал упал прям, складывается вопрос такие как ионовы кроме себя кого то уважать хоть умеют? то что по кланам бегать это я понял уже, а более?