Закрытая тема
Страница 40 из 77 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 761
    Первые шаги PiratGlot житель Идеального Мира Аватар для PiratGlot

Если не ошибаюсь он чуть позже появляется на работе....
    Токей_Ито---лучнег---80+Драконы [Сириус]
    Глот---лучнег---90+WarHammer [Антарес]
    И просо, и конопля
    Все же не худо живется
    В хижине, крытой травой.
    (с) Басё
    «На ощупь бьют эльфийские стрелки" (с) "Сказки Темного Леса" Джонни

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    О ужас, Моль! Тебе пора перестать в игры играть и на форуме сидеть, ога.

...
    брызги слюнок...
    ...

С очередным фейлом тебя, барашек!
    грац с мегапостом очередным

ну да, как бы я про это и говорю, что вы говорили что необъективен, и до сих пор продолжаете ну никак нельзя не обсуждать, понимаю

дык все это интересно про слезы, и как бы я уже два раза говорил как раз про то, чтобы ты рассказал, что за "слезы" там были
    и не надо судить по себе, слезы были у тебя, когда ты матом отвечал на вопрос, почему же ты так резко изчез аккурат на следующий день после фейла дамнеда в начале лета

...иии вот оно, то сообщение, твое и мой ответ, про источник слов в твоей подписи
    Цитата Сообщение от dagen-niger, 28.07.2010 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Redzh, 28.07.2010 Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что ты никто, чтобы обсуждать СХ, Дамнед, Анлимов и меня в частности. Тебе еще 100лет овном плыть по реке до меня и 1000 - до Дамнеда. Ты реально ноль - форумный бэтмэн и не более. Ты берешься обсуждать людей, до которых тебе и не суждено добраться.
    ты предсказуем, как шпала)))

...

ты это говоришь уже два месяца, прощаешься со мной, потом все равно пишешь мне что-то, сам себя сливаешь, и заплевываешь монитор оскорблениями.
    да, и будет тебе известно, что качать перса я стал на месяц позже открытия. и кОпЕтан намекает, что знать можно и не имея перса высокого уровня. для этого достаточно спросить знакомых, или зайти за их перса))

и ты явно хорошо тренированная еда продолжай отмазы
    это было именно про ситуации в кланах, которые я описывал в хронике, и почему я могу настолько точно их обсуждать
    это ты уже начал кричать потом про то, что у меня якобы не было никогда относительно прокачанного перса

owned

и вот ты теперь несмотря на кучу прощаний, опять пришел сюда, и доказываешь, что я баран и очень-очень плохой, параллельно сельф-овнясь.

Ты пытаешься оправдаться в своих глазах и ищешь способ уйти от ответственности?
    Тебе сказали "ты никто", "ты губошлеп", а твое оправдание - "Басон, помоги им, они не справляются"?
    да, я слился, сагрив кроме тебя и папироски еще и флейма
    доказать, причем себе как раз пытаешься ты выше, судя по цитате поста 28 июля выше, а точнее выделенным красным цветом словам

Рейтинговое Агентство Моли's подтверждает целостность и правдивость всех ссылок, и рекомендует нашим читателям пройти по ним и почитать
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    грац с мегапостом очередным
    Спасибо, но, к сожалению, твои большие посты нельзя назвать "мега" из-за того, что ты теряешься постоянно в себе

ну да, как бы я про это и говорю, что вы говорили что необъективен, и до сих пор продолжаете ну никак нельзя не обсуждать, понимаю
    Ну ведь ты единственный дурачок, который работает на публику, выдавая желаемое за действительное

дык все это интересно про слезы, и как бы я уже два раза говорил как раз про то, чтобы ты рассказал, что за "слезы" там были
    К модерам :rtfm: к тому же я примерную суть уже передал. Много "блаблабла" и обиженные фразы, типа "пусть они сами тогда делают"

и не надо судить по себе, слезы были у тебя, когда ты матом отвечал на вопрос, почему же ты так резко изчез аккурат на следующий день после фейла дамнеда в начале лета
    Ты про это: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=578
    С каких пор армагедон стал матом? оО
    И, кстати, исчез я еще до поражения Дамнеда, если что) Временной кретинизм?)))

...иии вот оно, то сообщение, твое и мой ответ, про источник слов в твоей подписи
    Воооот. Просто мне реально было лень искать. Спасибо, что нашел)

это было именно про ситуации в кланах, которые я описывал в хронике, и почему я могу настолько точно их обсуждать
    Найти нашел, а почитать не смог? Ты немного не то выделил. Правильно будет так:
    Начнем с того, что ты никто, чтобы обсуждать СХ, Дамнед, Анлимов и меня в частности. Тебе еще 100лет овном плыть по реке до меня и 1000 - до Дамнеда. Ты реально ноль - форумный бэтмэн и не более. Ты берешься обсуждать людей, до которых тебе и не суждено добраться.
    Более того, ты прибежал сюда, в надежде взять реванш и оправдать свою тупизну передо мной.
    И что получается, ты пытаешься заслужить авторитет что ли таким образом? Моли, за все время игры на Антаресе я НИРАЗУ тебя не видел, ни 1 замеса не было с твоим участием, о ГвГ ты знаешь только по картинкам и летописям и ты что-то из себя строишь?
    Убейся, нубло! Что-то объяснять тебе не вижу смысла, если ты сам не способен соображать.
    Кстати, вот еще что:
    это ты уже начал кричать потом про то, что у меня якобы не было никогда относительно прокачанного перса
    вот этот постик тоже найди и я тебя снова в слова ткну (только не приводи в пример слова Мыльного о том, что ты на всех серверах до 40 только докачался, хорошо?)
    owned
    грац тебя! Хоть в чем-то сознался

и вот ты теперь несмотря на кучу прощаний, опять пришел сюда, и доказываешь, что я баран и очень-очень плохой, параллельно сельф-овнясь.
    И я уже говорил почему я возвращаюсь, да?) Помнишь?
    Все мои вылазки на форум погнобить тебя заканчиваются твоими "продолжай обсуждать меня дальше ". Потому что сказать ты ничего другого уже не можешь.

да, я слился, сагрив кроме тебя и папироски еще и флейма
    доказать, причем себе как раз пытаешься ты выше, судя по цитате поста 28 июля выше, а точнее выделенным красным цветом словам
    Себе? Нет) То, что выделено красным - это констатация факта и твой портрет. Где там доказательства? оО

Рейтинговое Агентство Моли's подтверждает целостность и правдивость всех ссылок, и рекомендует нашим читателям пройти по ним и почитать
    Адекватное восприятие рекомендует почитать всю перепалку, а не конкретные фразы.
    !!!К Моли не относится - он просто не умеет это делать!!!

P.S.
    Там же (в этом разговоре) была умная фраза:
    Успокойся уже. Я понял, что ты слишком глуп, чтобы снова объяснять тебе что-либо.
    Жги, Моль! Будет желание - отвечу
    "От Сердца к Солнцу!"

Вы уже даже не смешные...

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

лол, долго висел в клановых разговорах, писал
    грац тебя с очередным мегапостом

"пусть сами тогда делают" - было как раз к вам и обращено, что ж вы все стали не делать хронику. и перешли в эту тему?
    как бы я сюда поэтому и перешел, что теперь у вас нету возможности что-то удалить, поплакавшись модерам

дооо, мы про это уже говорили ты написал в теме ТВ отмазки про поражения дамнеда, а мне больше так и не ответил в течении месяца в нескольких темах хотя и на следующий день был на форуме, только в других темах, и сам же приводил линк на одно из таких сообщений

ты мне так тогда и не ответил на вопрос, помнишь: 4. какой глобальный катаклизм произошел в мире, что на следующий день ты уже не мог писать на форуме? хотя ты был на нем.

да, я тогда не был на замесах, так как в то время моему персу только исполнилось 60 лвлов, а основные составы уже были под 90
    и зачем ты вылелил эти свои левые слова, если я отвечал на совсем другие?
    ну так что там про подпись, что я делаю у тебя в подписи, и зачем ты поставил эти слова туда?

да, я про это и говорю, что ты просто ходишь за мной по форуму, из ЛХ в противостояние кланов, из противостояния - в хронику, из хроники в обсуждение Антарес ТВ, и "гнобишь", по твоим же словам

да, я тоже как раз-таки предлагаю почитать всем всю "перепалку", как ты ее называешь, и как раз-таки даю правильные цитаты и твоих и моих постов, а не показывать как ты, свой же единственный пост

жду мегапост

Цитата Сообщение от Nightfaust Посмотреть сообщение
    Вы уже даже не смешные...
    тссс! просто он делает то, что я скажу.

да, редж, я уже выкладывал эту картинку
    обычно ты говоришь "баран!11"

неужели ты опять решил не использовать "баран"

нет, я получаю лулзы) какой реванш?) того, что ты слился и перестал появляться на антаресе?))

ну вот объясни мне, зачем ты до сих пор отмазываешься?)))
    хотя я знаю почему)))

Последний раз редактировалось dagen-niger; 01.11.2010 в 16:47.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Фантазер. Боюсь, лечение тебе не поможет уже.
    Комментить бред выше считаю уже не нужным. На все вопросы уже были даны ответы и не раз.
    "А почему?", "А как?", "Но ведь это не то!!!"... правильно, что ты испугался разговаривать со мной и в Скайпе и проигнорировал приглашение встретится.
    Дотошность и глупость - ядерная смесь!

Тупи дальше, барашек.
    "От Сердца к Солнцу!"

Липс, продолжим.

Ваш деф такое же *цензура* как и наш. ) Только у вас вары лучше.)
    Посмотрим как 6 кат дефить будем.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Мне все равно на тоны срача тут и на говно тролей(я) сверху.
    Итак Редиска, требую от тебя тож вылаживать обзор гвг наших!!111

гвг мод включен

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Мне все равно на тоны срача тут и на говно тролей(я) сверху.
    Итак Редиска, требую от тебя тож вылаживать обзор гвг наших!!111
    Я уже выложил сверху, что ваш деф *цензура*, но вары тру, реальне. xD
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Я уже выложил сверху, что ваш деф *цензура*, но вары тру, реальне. xD
    Наш деф *цензура* из за вашего обилия пристов в катах и поддержке А у снятия бафов откат не секундный))

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Многа букаф и я не кричал "Посоны!!!11" я кричал " Пл *тутбылмат* какого фига ты молчишь и не командуешь?!!!!111" вот

по теме: за нашу 1 атаку мы снесли 2 башни у замка справа, и правую возле кристалла Упырька тру котЭ!!!

И вообще, не будь у нас тру тактиков, которые так любят ходить справа - мб и получился бы фулдеф... а так... каты гоняли по право-центр-лево, сложилось ощущение, что командование забыло, зачем им нужны каты вообще )

А так норм гвг, нашими катами я доволен ) деф вот подкачал, но там свои заморочки были...

P.s идите в обсуждения, а я пить пошел
    Я ж сказал, это то что я видел/слышал
    А про то что ты говорил, так я у вас в Вт не был то Но надеюсь наши коты меня на тряпки не порвут за такие слова про них
    Последний раз редактировалось Lypsqrew; 01.11.2010 в 17:26.

гвг мод включен

Закрытая тема
Страница 40 из 77 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права