Если не ошибаюсь он чуть позже появляется на работе....
Закрытая тема
Показано с 391 по 400 из 761
Тема: Обсуждение Antares ТВ.
-
01.11.2010 13:59 #391
-
01.11.2010 14:47 #392
грац с мегапостом очередным

ну да, как бы я про это и говорю, что вы говорили что необъективен, и до сих пор продолжаете
ну никак нельзя не обсуждать, понимаю 
дык все это интересно про слезы, и как бы я уже два раза говорил как раз про то, чтобы ты рассказал, что за "слезы" там были
и не надо судить по себе, слезы были у тебя, когда ты матом отвечал на вопрос, почему же ты так резко изчез аккурат на следующий день после фейла дамнеда в начале лета
...иии вот оно, то сообщение, твое и мой ответ, про источник слов в твоей подписи
это было именно про ситуации в кланах, которые я описывал в хронике, и почему я могу настолько точно их обсуждать
это ты уже начал кричать потом про то, что у меня якобы не было никогда относительно прокачанного перса
owned

и вот ты теперь несмотря на кучу прощаний, опять пришел сюда, и доказываешь, что я баран и очень-очень плохой, параллельно сельф-овнясь.
да, я слился, сагрив кроме тебя и папироски еще и флейма
доказать, причем себе как раз пытаешься ты выше, судя по цитате поста 28 июля выше, а точнее выделенным красным цветом словам
Рейтинговое Агентство Моли's подтверждает целостность и правдивость всех ссылок, и рекомендует нашим читателям пройти по ним и почитать
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
01.11.2010 16:09 #393
Спасибо, но, к сожалению, твои большие посты нельзя назвать "мега" из-за того, что ты теряешься постоянно в себе

Ну ведь ты единственный дурачок, который работает на публику, выдавая желаемое за действительное
К модерам :rtfm: к тому же я примерную суть уже передал. Много "блаблабла" и обиженные фразы, типа "пусть они сами тогда делают"
Ты про это: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=578
С каких пор армагедон стал матом? оО
И, кстати, исчез я еще до поражения Дамнеда, если что) Временной кретинизм?)))
Воооот. Просто мне реально было лень искать. Спасибо, что нашел)
Найти нашел, а почитать не смог? Ты немного не то выделил. Правильно будет так:
Кстати, вот еще что:
вот этот постик тоже найди и я тебя снова в слова ткну (только не приводи в пример слова Мыльного о том, что ты на всех серверах до 40 только докачался, хорошо?)
грац тебя! Хоть в чем-то сознался
И я уже говорил почему я возвращаюсь, да?) Помнишь?
Все мои вылазки на форум погнобить тебя заканчиваются твоими "продолжай обсуждать меня дальше
". Потому что сказать ты ничего другого уже не можешь.
Себе? Нет) То, что выделено красным - это констатация факта и твой портрет. Где там доказательства? оО
Адекватное восприятие рекомендует почитать всю перепалку, а не конкретные фразы.
!!!К Моли не относится - он просто не умеет это делать!!!
P.S. Там же (в этом разговоре) была умная фраза:
Жги, Моль! Будет желание - отвечу
"От Сердца к Солнцу!"
-
01.11.2010 16:36 #394
Вы уже даже не смешные...
-
01.11.2010 16:44 #395
лол, долго висел в клановых разговорах, писал

грац тебя с очередным мегапостом
"пусть сами тогда делают" - было как раз к вам и обращено, что ж вы все стали не делать хронику. и перешли в эту тему?
как бы я сюда поэтому и перешел, что теперь у вас нету возможности что-то удалить, поплакавшись модерам
дооо, мы про это уже говорили
ты написал в теме ТВ отмазки про поражения дамнеда, а мне больше так и не ответил в течении месяца в нескольких темах
хотя и на следующий день был на форуме, только в других темах, и сам же приводил линк на одно из таких сообщений 
ты мне так тогда и не ответил на вопрос, помнишь: 4. какой глобальный катаклизм произошел в мире, что на следующий день ты уже не мог писать на форуме? хотя ты был на нем.

да, я тогда не был на замесах, так как в то время моему персу только исполнилось 60 лвлов, а основные составы уже были под 90
и зачем ты вылелил эти свои левые слова, если я отвечал на совсем другие?
ну так что там про подпись, что я делаю у тебя в подписи, и зачем ты поставил эти слова туда?
да, я про это и говорю, что ты просто ходишь за мной по форуму, из ЛХ в противостояние кланов, из противостояния - в хронику, из хроники в обсуждение Антарес ТВ, и "гнобишь", по твоим же словам
да, я тоже как раз-таки предлагаю почитать всем всю "перепалку", как ты ее называешь, и как раз-таки даю правильные цитаты и твоих и моих постов, а не показывать как ты, свой же единственный пост
жду мегапост
тссс! просто он делает то, что я скажу.
да, редж, я уже выкладывал эту картинку
Последний раз редактировалось dagen-niger; 01.11.2010 в 16:47.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
01.11.2010 17:14 #396
Фантазер. Боюсь, лечение тебе не поможет уже.
Комментить бред выше считаю уже не нужным. На все вопросы уже были даны ответы и не раз.
"А почему?", "А как?", "Но ведь это не то!!!"... правильно, что ты испугался разговаривать со мной и в Скайпе и проигнорировал приглашение встретится.
Дотошность и глупость - ядерная смесь!
Тупи дальше, барашек."От Сердца к Солнцу!"
-
01.11.2010 17:16 #397
Липс, продолжим.
Ваш деф такое же *цензура* как и наш. ) Только у вас вары лучше.)
Посмотрим как 6 кат дефить будем.
Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
01.11.2010 17:17 #398
Мне все равно на тоны срача тут и на говно тролей(я) сверху.
Итак Редиска, требую от тебя тож вылаживать обзор гвг наших!!111
гвг мод включен
-
01.11.2010 17:19 #399
-
01.11.2010 17:20 #400
Наш деф *цензура* из за вашего обилия пристов в катах и поддержке
А у снятия бафов откат не секундный))
Я ж сказал, это то что я видел/слышал
А про то что ты говорил, так я у вас в Вт не был то
Но надеюсь наши коты меня на тряпки не порвут за такие слова про них
Последний раз редактировалось Lypsqrew; 01.11.2010 в 17:26.

гвг мод включен