Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 523
    Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Скиллы для светлых сейчас не очень большая проблема для человека хоть что то понимающего в пв, и имеющего практику игры. Их много и цены уже не такие как раньше. Смотришь аук и думаешь нафига раньше корячился собирал их+донатил.

По поводу пвп. Светлый гибрид.
    СС + все пассивки + точка 7+знание аптеки+ силовой джин.
    Дальше можете фантазировать/придумывать как я никого не могу убить(пичаль). Ни мага, ни сина,ни вара, ни тёмного танка, никого кроме , может быть, лука - как тут один Атэц написал.
    Самим не смешно? Тут никто не знает как с СС критоберсы рэндомно, бывает по 2 подряд летят?
    Более того, открою секрет, арму почти не юзаю.Хватает набора светлых скиллов после стана по равному рядовому противнику (когда дэф у него подоткатился, например).
    С хирой 1х1 с превосходящим по точке противником можно танцевать при хорошем уделении внимания своему дэфу почти бесконечно долго и застать таки в расплох.

Единственное что могу сказать плохого о светлой стороне - это вызов, оставил по всем рекомендациям 10-м.
    Вообще многие посты напоминают того чела с 3-й страницы который танком поиграл месяц и расписывал там плюсы, основываясь на "арма наберётся" и "реально чаще".
    Ещё чел понравился с постом про "светлый танк самый слабый в пвп перс" тут уже клиника 100%-я. Уж не позорился бы.Просто не позорился.
    Ура светлые собратья подключились, а я вот все так и выучил светлый вызов, касательно скилов дорогими остался образ, наполнение и 92 пассивка.

От себя хочу добавить мне нравиться фулконовые оборы и потому я фулкон, а райский гибрид с учетом пассивок тоже тащит, но я не готов потерять щас 1000 хп ради того чтоб СС одеть, к тому же повторюсь я реально смотрю на вещи а не воображаю фул сансару и круг +12
    Последний раз редактировалось mydengi; 13.09.2011 в 14:20.

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

рас рас проверка звязи, РАЙ танки тааааащат

Райские кисы в это темке прогнали всех скептиков, теперь тут скучно.
    Последний раз редактировалось loveminimal; 13.09.2011 в 14:42.

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    Против рая ничего не имею, но для меня рай экспозиционируется как пве. (У рай скорость бега Больше. ФИЗ деф Больше, ХП в тигре Больше. В общем идеал для паровозинга мобов и фаста 69 79 89 99)

П.С. Рай танку в кубе например в пвп с врагом хира иногда не требуется, а ещё чаще вижу как райские танки в пвп одевают сменные 85 Пань гу топоры (в кубе) видимо потому что знают, что им не убить и лучше враг убьется берсами об тебя сам.

1.Рай танк просто в пве чувствует себя комфортнее, нежели чем адский. И еще раз повторю в ПВП он тооже норм.
    2.Райское уничтожение лучше адского,
    3.Райский рев тигра лучше адского.
    4.Райский образ лучше адского.
    5.Пасивки на топоры и баф на силу тоже лучше так как дают стабильность.
    давайте по порядку
    1.это тема о пвп,а не пве."Он тооже норм" хороший довод
    2.один скилл тру не спорю
    3.рёвом тигра пользуются в пвп?случаи убежать/выжить не в счёт ибо убегают обычно когда всё в откате и тогда остаток твоего хп в образе не играет смысла
    4.опять же это ПВЕ,райская пасивка даёт физу я недумаю что против варов/синов/сикеров вы будете стоять на четырёх
    5.стабильно слабая автоатака?Я бы посотрел как вы будете авто атакой месить чушку.тигранище,арлекина
    а я всё таки скучаю по тем временам когда был первый интерфейс,95 пуха была финальной,когда 100+ маг был грозой всего

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Рай танк просто в пве чувствует себя комфортнее, нежели чем адский. И еще раз повторю в ПВП он тооже норм.
    Райское уничтожение лучше адского,
    Райский рев тигра лучше адского.
    Райский образ лучше адского.
    Пасивки на топоры и баф на силу тоже лучше так как дают стабильность.
    1.Уничтожение,ну не знаю,не знаю,лично мне лучше чи сэкономить,если мне нужен дебаф на физ перед армой,тогда это утроба и грязь.Уничтожение у меня как добивающие скилы

2.Да.
    3.Да.
    4.+200 урона не решают....собственно как и 2% крита,так что тут бесмысленно сравнивать)
    5.Баф на силу ,по мне так лучше взять крит на 5 минут.

Цитата Сообщение от TraUrUm Посмотреть сообщение
    давайте по порядку
    1.это тема о пвп,а не пве."Он тооже норм" хороший довод
    2.один скилл тру не спорю
    3.рёвом тигра пользуются в пвп?случаи убежать/выжить не в счёт ибо убегают обычно когда всё в откате и тогда остаток твоего хп в образе не играет смысла
    4.опять же это ПВЕ,райская пасивка даёт физу я недумаю что против варов/синов/сикеров вы будете стоять на четырёх
    5.стабильно слабая автоатака?Я бы посотрел как вы будете авто атакой месить чушку.тигранище,арлекина
    Если Вы смотрели видео того же Лорда то вы наверное заметили что в некоторых местах, он встает на 4 лапы, и не для того чтобы убежать. Далее забыл упомянуть тысячетонную булаву, которую благадаря раю можно использовать чаще, как говорилось выше из райских скилов только вызов уг.
    Далее баф на урон будет полезен более райский для пати нежели чем адский.

Про автоатаку тут вообще никто не говорит.

Из наблюдений видно что рай оборов называют уг, и куском мяса. Ну так считайте дальше, если вам так охота. Только потом почему то пишут "Как ты меня слил, ты же рай". Адские тигры это тигра армагедогщики. Нагибайте дальше, кто вам мещает. Но не нужно говорить что рай уг только потому что там крита мало (как вы говорите). Не раз отмечалось что обе стороны сбалансированы. Но вот только темные тигры не хотят этого признать, и считают что адская сторона это тру, а рай иди крабь дальше.

И райский оборотень это тот оборотень у которого есть райские скилы. А не тот кто выучил 89 скилы и все. Еще раз повторюсь я не выучил пока что только наполнение, и я не считаю себя ущербным в пвп.
    Последний раз редактировалось mydengi; 13.09.2011 в 16:11.

Далее забыл упомянуть тысячетонную булаву, которую благадаря раю можно использовать чаще,
    тысячетонничек мне кажется у ада получше, потому что при попытке изобразить станлок, ну типа стан молотом - перестан шариком - перестан молотом важна вероятность застанить, а не время отката.

1.Рай танк просто в пве чувствует себя комфортнее, нежели чем адский. И еще раз повторю в ПВП он тооже норм.
    поверь опытному крабу, темный танк в пве намного круче.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Если Вы смотрели видео того же Лорда то вы наверное заметили что в некоторых местах, он встает на 4 лапы, и не для того чтобы убежать. Далее забыл упомянуть тысячетонную булаву, которую благадаря раю можно использовать чаще, как говорилось выше из райских скилов только вызов уг.
    Далее баф на урон будет полезен более райский для пати нежели чем адский.
    да,лорд доказывает что сторона не решает.Он просто пряморукий,но это не значит что если вы станете райским будете так же всех гнуть.Хоть кто нибудь вдавался в действия лорда?Будь у него адский армаг+вызов не приходилось бы большую часть пвп против чушки в тигре сидеть.
    так с теперь второе.Рай танк создан не только для крабства,они крайне полезны на гвг
    а я всё таки скучаю по тем временам когда был первый интерфейс,95 пуха была финальной,когда 100+ маг был грозой всего

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    тысячетонничек мне кажется у ада получше, потому что при попытке изобразить станлок, ну типа стан молотом - перестан шариком - перестан молотом важна вероятность застанить, а не время отката.

поверь опытному крабу, темный танк в пве намного круче.
    тысячетонник у ада 60% не считаю это преимуществом, а чаще использовать его это уже как раз получще будет.

Цитата Сообщение от TraUrUm Посмотреть сообщение
    да,лорд доказывает что сторона не решает.Он просто пряморукий,но это не значит что если вы станете райским будете так же всех гнуть.Хоть кто нибудь вдавался в действия лорда?Будь у него адский армаг+вызов не приходилось бы большую часть пвп против чушки в тигре сидеть.
    так с теперь второе.Рай танк создан не только для крабства,они крайне полезны на гвг
    Да я не стал говорить о катоводстве. А вот просто интересно, вы не задумывались что некоторые и качают рай тигру чтоб катоводить.. и я не собираюсь брать рай, Я его уже взял, и пока ни разу не пожалел. И я не стараюсь говорить, что ад отстой и тд и тп. Я просто говорю что раем тоже можно нагибать.

Да я не стал говорить о катоводстве. А вот просто интересно, вы не задумывались что некоторые и качают рай тигру чтоб катоводить.. и я не собираюсь брать рай, Я его уже взял, и пока ни разу не пожалел. И я не стараюсь говорить, что ад отстой и тд и тп. Я просто говорю что раем тоже можно нагибать.
    мб вы не пожалели только из за отсутствия нормальных противников или скилов?Апни в начале 100+ собери основные пвп скиллы и попробуй нагни мага с 10к физы

Страница 40 из 53 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права