Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 40 из 149 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1483

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Танк это только твоя теория или ты уже пытался снять с лука? У меня в консте лук с беглым , порой срывает но забрать на себя с него пита или моба не долго.
    Рахмончек для тебя глупого.наивного фулкона я выложу сюда скрины где лук танчит Отрещившегося Волшебника в 99 ,точка не +12 и без откатов хирки хп. Танк тоже ознакомься. Я незнаю на каких серверах играете вы,но если у вас луки не могут вытанчить элементарных босов то мне вас жаль и жаль тех лучников.
    VenzeI не тупи он бьёт не в 3 раза быстрее лука, лук за 6 секунд может ударить 12 раз (2 удара в сек.) кастет 3 удара в сек. (лук чуть медленне всёж)
    Ну вопервых в 99 данже я никого не танковал кроме архатов в аду, по сему насчет твоих скринов ни могу ничего сказать.
    По поводу легко забрать, иногда 3-4 агра подрят а бос всеравно на луке, это зависит от того продолжает лук долбить боса дальше или нет. И чаще всего такой лук дохнет че бы он там не хавал.
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 17.09.2010 в 16:19.

Banned patr1arch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    ДОО,тебе наплевать))) Ты сдулся и не признаешь это=)
    а в чем я сдулся то? В том, что лук вата 1 на 1 против обора? Так я это гарантирую
    пве для меня не актуально уже и если тебе так интересно, то на хире с бафами приста я один(без приста) уничтожаю любого боса во всех данжах и почти(почти потому, что не часто хожу в XX) любого в XX. В 3-ем прошлом я бил себе босов по уважухе один вообще на селфе.

Гиблрид или ДДешный танк такое повторят? А может лук может?
    Последний раз редактировалось patr1arch; 17.09.2010 в 16:25.

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от patr1arch Посмотреть сообщение
    ты не понял...сколько у тебя бы не было маг.дефа - это всегда ноль, при встрече с магом
    79 дебаф+джин...сделают ноль от шмота.:rtfm:
    как будто только маги бьют магией и только огнём...
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Развивающийся demondv житель Идеального Мира

пве для меня не актуально уже и если тебе так интересно, то на хире с бафами приста я один(без приста) уничтожаю любого боса во всех данжах и почти(почти потому, что не часто хожу в XX) любого в XX. В 3-ем прошлом я бил себе босов по уважухе один вообще на селфе.

Гиблрид или ДДешный танк такое повторят? А может лук может?
    А в чем трудность для гибрида танковать на хирке босов в прошлом, в хх и данжах?
    Я гибрид и проблем в солотанковании не вижу. Точка примерно такая же как у тебя, 99 сет. Хр поменьше, но 18,6к на двух мне вполне хватает.

Цитата Сообщение от demondv Посмотреть сообщение
    А в чем трудность для гибрида танковать на хирке босов в прошлом, в хх и данжах?
    Я гибрид и проблем в солотанковании не вижу. Точка примерно такая же как у тебя, 99 сет. Хр поменьше, но 18,6к на двух мне вполне хватает.
    Ну брат на хире любой гибрид большую часть босов выдержит, т.к без пати всегда будет чи а значит черепаха, и хвост, да и защитник тож спасает.)))))))))))))))))))))))

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

а ты много катавозов то видел? Винтего был в 90-м пошане, например.
    ниже 92 вообще можно молчать обо всем...там нет еще 11-х скилов, чтобы говорить что-то.
    Убивают 1 на 1 танка некоторые маги,присты и друли...ну и другие танки-фуллконы

Объясни мне вот тогда...почему у лка выше точка, чем у меня и шмот выше рейтом...все скилы прокачаны...а он меня убить не может? Криворукий? Может и так, если бы их было 1-2 на серваке....так ведь я не могу сказать ник лука, который меня может убить 1 на 1...как и ник вара. А вот почему-то ники фуллконов я знаю...пристов знаю..и т.д.

про джинна ты просто сказал - 100 стамина аж требует...я и не понял..это так круто и много для тебя?
    Знаю многих катаводов, ники назвать? Винтего был точил топоры скелета на +12, может тоже попробуешь?
    Мне вот интересно как прист, у которого 4 маг скилла(2 из которых нубские) и нет толковых дебафов может раздамажить хп танка? А вары и луки не могут.
    Возможно дело в руках/точке/шмоте/скиллах джинна/тактике. Если твой противник ходит с инт шапкой и манососом на джине, такой результат не удивителен.
    |TA 102|2.5 self|

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Рахмон я тоже танчу во всех данжах и хх любых питов только без хирки и с одним пристом))
    Нафиг в данжи и хх хирка если есть прист >.<
    Последний раз редактировалось Li007; 17.09.2010 в 17:45.
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Знаю многих катаводов, ники назвать? Винтего был точил топоры скелета на +12, может тоже попробуешь?
    Мне вот интересно как прист, у которого 4 маг скилла(2 из которых нубские) и нет толковых дебафов может раздамажить хп танка? А вары и луки не могут.
    Возможно дело в руках/точке/шмоте/скиллах джинна/тактике. Если твой противник ходит с инт шапкой и манососом на джине, такой результат не удивителен.
    У приста 80+ в 70 фиоле наводнение (както так называется) физдефа получается под селфбафом до 6к получается, пристя до 80 прокачивает инту а потом под пуху все остальное в кон, дамаг получается очень сильный, хп тож в норме. В 80 фиоле или ГСН шмоте физы еще по более да и к 99 лвл при хорошей точке хп много, танк просто продамажить неможет приста, темболее прист еще и реген на себя накидывает. Это все присту позволяет спокойно дамажить по танку не особо переживая за свою выживаемость)))) Пристя молнией под чи очень сильно дамажит))))

На перепутье morunchik житель Идеального Мира Аватар для morunchik

+100500, если кривой прист тогда да а так бред.

Воин 00smoke00 житель Идеального Мира Аватар для 00smoke00

Цитата Сообщение от demondv Посмотреть сообщение
    я бы тоже гибридом стал,если бы имел точку для 19к на 2ух ногах D:
    [альтаир :: обор :: MaEcTpO :: 101 :: OFF]
    [альтаир :: вар :: 101:: 3.33см :: ON]
    [астра :: дру :: ПиПец :: 98 :: OFF]
    [пегас :: прист :: 95 :: OFF]

Страница 40 из 149 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права