+ Ответить в теме
Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 623
     участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

все так сагрились хД а против обора на ускорялке пожалуй несоглашку придется сразу кидать, иначе апасно!!!11)

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Да с нормальным танком и если он с хирой.Побегать приходиться .Если танк пвешный и кроме армы не чего не умеет то все просто .А если умный то забегаешься прежде чем слить .

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Да с нормальным танком и если он с хирой.Побегать приходиться .Если танк пвешный и кроме армы не чего не умеет то все просто .А если умный то забегаешься прежде чем слить .
    как раз-таки если танк кроме армы и ничего не знает, значит его нужно бояться, а если и адский.... Бояться, бояться... :rtfm:
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

я на 85 даже в дуэли слить танка с 11к хп на 2 ногах не могу(((((((,точней прямого танка....
    прыжок-несогласие-дебаф-феня-сон-сила гор-биг клеймо под мид-ключ отнимают у него от силы 60-70% в то время как всё в откате....потом начинаются убегалки и я медленно но верно проигрываю...дурацких 107 кона(

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    я на 85 даже в дуэли слить танка с 11к хп на 2 ногах не могу(((((((,точней прямого танка....
    прыжок-несогласие-дебаф-феня-сон-сила гор-биг клеймо под мид-ключ отнимают у него от силы 60-70% в то время как всё в откате....потом начинаются убегалки и я медленно но верно проигрываю...дурацких 107 кона(
    это нормально не парься

Хотите научится драться - идите и деритесь же.
    Вообще, оборотни теперь стали одними из самых легких врагов, как ни странно. Станов мало, опасны только вызов и арма, маг дефа мало, но прилично хп. - лично мне даже с луками почему то сложнее. Особенно модны стали сейчас ВБ-фистеры, я первый раз даже такому слился, не поверил, что он меня кастетами бьет.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

не знаю я всё делаю...у меня 4к хп и стоко же физ дефа на селфе кстати)и 24% пения и пока я силу гор кастую еще в конце бижу на физ ставлю...если не физ бижа там около 1.5к физ дефа(
    надо попробывать
    прыжок-дебаф-сон-сила гор-град-прыжок-дождь-несогласие-феня под мид-прыжок и еще удар...будет очень круто если такое пролезет))))))))
    и еще какую всё таки бижу предпочтительнее ставить
    у меня верх грин 80 низ иней 85 хорошие вещи в общем то
    на пение верх 6% низ 3%,наверное стоит верх с 6% и низ с вращающимся??
    Последний раз редактировалось Wind023; 01.08.2011 в 23:22.

Любопытный FINAL777 житель Идеального Мира Аватар для FINAL777

пилюля а/с -- 3чи--несогласка--79дебаф+мать и дитя+секрет духа--связка кбп+феникс+малое клеймо
    +/-дебаф /секрет в связке

На перепутье Uprro житель Идеального Мира Аватар для Uprro

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    не знаю я всё делаю...у меня 4к хп и стоко же физ дефа на селфе кстати)и 24% пения и пока я силу гор кастую еще в конце бижу на физ ставлю...если не физ бижа там около 1.5к физ дефа(
    надо попробывать
    прыжок-дебаф-сон-сила гор-град-прыжок-дождь-несогласие-феня под мид-прыжок и еще удар...будет очень круто если такое пролезет))))))))
    и еще какую всё таки бижу предпочтительнее ставить
    у меня верх грин 80 низ иней 85 хорошие вещи в общем то
    на пение верх 6% низ 3%,наверное стоит верх с 6% и низ с вращающимся??
    выкинь бижу на 3 пения, купи на 6-9 и используй бижу на пение (как и плащ) только в пве. в пвп больше заморочек, в стане бижу не поменять, с пением физдефа очень мало. точи физовую и таскай в пвп только её. исключение - пвп с магом, и то если уверен что никто из-за угла не вылезет. ну или когда друльке фена сливаешь, можно побаловаться с пением, пока не реснет (а не должна успевать)

по факту, имея стан, рут, ледяное дыхание и при этом постоянную скорость 10+м/с, оборотень довольно неприятен - его не так просто тупо задавать дамагом в первые секунды пвп. надо держать в запасе чи и хотя бы часть энергии джинна, постоянно держать под замедлением града/ключа, а когда поймаешь в слип на пол-хп и начнёшь кастовать аое за 2 чи, в самом конце прервать каст, чтобы разрядить его фейку, ещё немного покайтить, и потом уже жечь напалмом
    Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
    Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0

Цитата Сообщение от Uprro Посмотреть сообщение
    выкинь бижу на 3 пения, купи на 6-9 и используй бижу на пение (как и плащ) только в пве. в пвп больше заморочек, в стане бижу не поменять, с пением физдефа очень мало. точи физовую и таскай в пвп только её. исключение - пвп с магом, и то если уверен что никто из-за угла не вылезет. ну или когда друльке фена сливаешь, можно побаловаться с пением, пока не реснет (а не должна успевать)

по факту, имея стан, рут, ледяное дыхание и при этом постоянную скорость 10+м/с, оборотень довольно неприятен - его не так просто тупо задавать дамагом в первые секунды пвп. надо держать в запасе чи и хотя бы часть энергии джинна, постоянно держать под замедлением града/ключа, а когда поймаешь в слип на пол-хп и начнёшь кастовать аое за 2 чи, в самом конце прервать каст, чтобы разрядить его фейку, ещё немного покайтить, и потом уже жечь напалмом
    ну слава богу на моем лвле у них нету еще 11 рева тигра и че там увеличивает скорость).а я так и делаю
    кстати недавно купил бижу на 6%,теперь обе бижи по 6),вчера после очередных дуэлей с танками по неск часов понял что лучше физ и по старинке под сутрой.проблема одна у меня с танками,и она глобальна),называется маг атака в статах.4-5к на селфе.проще убиться об стенку(.а так я так и делаю
    прыжок-дебаф-слип-гора-град-прыжок-несогласие-феня-слово истины и кайтим,но этого мало(,в общем 4-5к одним словом((((( вечный +4 два по 7 камня\
    вообще тактик у меня с ними не одна) многое зависит от того нажмет ли обор ускорялку после града и насколько он толстый
    Последний раз редактировалось Wind023; 09.08.2011 в 12:06.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права