Закрытая тема
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 476
    Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Еще раз говорю, что думать раньше надо было. Как будто ваши ставочники и офицеры в четверг не видели наших ставок на Героев? О чем раньше думали? Не было тогда никакой стратегии что-ли? Могли бы в тот момент и сказать, что мы этой ставкой мешаем неким планам.

А то родили идею под конец недели и теперь мы крайние, так выходит?

Вообще решение принимал не я, я не мастер и среди той массы людей, обсуждающих ваше предложение возмущенных было достаточно.
    Да какая разница за день, неделю, за час ? .. С вами общались не за 4 часа, а за сутки - в субботу. То, что до тебя эта инфа дошла только за 4 часа до начала - это твои проблемы. Хватит из себя тут невинно осарбленных строить. На что просились - на то и напоролись.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Это точно мне должно было быть написано?)))

UPD: написано для Edel-ka
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Ололо, не осилил всех страниц с 7 утра, прочитал штук 5 - хватило ))

2 Муравей - а ты, случайно, не мексиканец?) А то был у нас в Айоне тоже один такой борец за свободу - всё кричал, что мы - топы, не даём им РБ фармить, не делимся наградами с замков (если перевести в эфиопские тугрики, то получится, что каждый деф ~30кк, которых в неделю у нас было 4-5 каждого замка. А таких замков было 4-5), не помогаем на локах им асмо сливать и ваще - вы, топы, казлы!11расрасадын
    адын

Под топами они имели ввиду 3 PvP направленных гильдии - Lycans, EpicFail и ONIX Из которых 2 состава и академия были мы, 2 состава было у эпиков, и 3 состава было у ониксов )) В 1-м легионе МАХ 90 человек.

Ну, так я тебе расскажу что с ними случилось - Мексиканец (КЛ РОССИИ) & Ко - ещё 2 легиона, которые "бунтовали" - говорили, что вы - топы, нам на хрен не нужны, мы и без вас справимся - в итоге вся раса лишилась замковых данжей почти на 3 месяца, которые были единственным, по сути, источником Абис Поинтов (своеобразные PvP очки) И все эти 3 легиона развалились, а точнее переформировались в один другой ))

Мне, конечно, абсолютно всё равно что у Вас там с империей получилось, ибо я ни в каком клане пока не состою - свои на то причины, потому зла Вашему клану не желаю, но лично тебе я желаю не повторять ошибки КЛа РОССИИ (капсом пишу, ибо название было капсом написано) - и вместо того, что бы кричать: Я не я, кусок асфальта - лучше бы задумался что будет дальше
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Что будет дальше? Я скажу что будет дальше, игра закончится, появится семья, дети и вся та фанатичная хренотень, которая со всех сторон льется меня уже не будет волновать.

Да, в игре проблем прибавилось, а кто сказал что этот тетрис? Относитесь к нам так как вам угодно, я свое дело сделал, пусть и плохое (по вашему мнению), но сделал. Да канца! (Как пишут Зоричи).

UPD: и мне куда противнее было бы подставить свой клан, нежели кого-то вне его.

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

Блин, забыл поставить свою коронную фразу () в конце предыдущего поста -

Вопрос риторический, ответа на него не требую, просто задумайтесь

PS Это я всегда той компашке писал, пока не были сданы все крепости, ибо надоели))
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

У наставника Edel-ka житель Идеального Мира Аватар для Edel-ka

Я ответила на пост mrMur, котрый видимо состоит в ГИ Endless. Если вы, mrMur, являетесь таковым и пост был написан вами, то как бы вам и написано.
    И вообще думаю хватит уже обсуждать, вар объявлен и обсуждению не подлежит , +1 Клио, сливаем их молча.

Да, только я не понял при чем тут НЯшки????

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Что будет дальше? Я скажу что будет дальше, игра закончится, появится семья, дети и вся та фанатичная хренотень, которая со всех сторон льется меня уже не будет волновать.

Да, в игре проблем прибавилось, а кто сказал что этот тетрис? Относитесь к нам так как вам угодно, я свое дело сделал, пусть и плохое (по вашему мнению), но сделал. Да канца! (Как пишут Зоричи).

UPD: и мне куда противнее было бы подставить свой клан, нежели кого-то вне его.
    Тоесть ты свой клан сейчас не подставил ? )) Расскажи это тем трем друлям, которые с моей помощью сегодня ночью не прошли куб ) Расскажи это тем, кто сидел в писе на 28 томе ) РАсскажи это всему клану, который теперь без оглядки не моет вылететь из писа.

Лично мне пофигу вообще есть с вами вар или нету.. у нас достаточно варов, чтобы кинуть аое в толпу и убить там хоть одного вар клана ) Так что вы проблем не прибавите. Наоборот, появилось прикольное мясцо пострелять на досуге. Муравей, ты превратил свой клан в пушечное мясо.. стоило ли оно того ?

У наставника Edel-ka житель Идеального Мира Аватар для Edel-ka

Потому что помогала вам на прошлой неделе в Усталой сливать именно НЯшек. С каким топ-кланом вы воюете, вы не сказали, по сему я предположила, что с НЯшками. Все, мною увиденное в тот момент, изложила в предыдущем посте.
    Последний раз редактировалось Edel-ka; 18.10.2010 в 14:55.

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Тоесть ты свой клан сейчас не подставил ? )) Расскажи это тем трем друлям, которые с моей помощью сегодня ночью не прошли куб ) Расскажи это тем, кто сидел в писе на 28 томе ) РАсскажи это всему клану, который теперь без оглядки не моет вылететь из писа.

Лично мне пофигу вообще есть с вами вар или нету.. у нас достаточно варов, чтобы кинуть аое в толпу и убить там хоть одного вар клана ) Так что вы проблем не прибавите. Наоборот, появилось прикольное мясцо пострелять на досуге. Муравей, ты превратил свой клан в пушечное мясо.. стоило ли оно того ?
    Давай из себя отца не строить? У нас был вар с вами и в более худшей обстановке, когда и клан был почти на нуле и у вас было куда более значимое место на карте и ничего, живем вроде и играется.

От наших людей ваших из куба тоже достаточно повылетало. Не забывайтесь, ок? Пячить 80+ и росянки умеют.

Закрытая тема
Страница 40 из 48 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права