Закрытая тема
Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 551
    У наставника velial66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно, обнуляет ли нивал игроков, которых, как выразилась фокси подозревали в нарушении правил игры и потом оправдали =))
    А то странно, такая богатая друля, столько подарков , а хиру выпрашивает в клане ^_^
    Возможно, я бы даже сказал скорей всего, это бы тогда объяснило выпрашивание расходников на гвг (всех кстати, включая аптеку? Или только хиры?)

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от velial66 Посмотреть сообщение
    Возможно, я бы даже сказал скорей всего, это бы тогда объяснило выпрашивание расходников на гвг (всех кстати, включая аптеку? Или только хиры?)
    Говорят всех =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Говорят всех =)
    Пе4алька, фарм накрылся медным тазом, данат обнулили, плакала +12 нирвано-пуха и +10 нирвано-шмот. Терь ясно с чем связано обострение "любви" к Стасе, банальщина( Обыкновенная зависть, смешанная с озлобленностью, в связи с потерей возможностей достичь своей мечты... Еще и бан, то хоть можно было бы данатить леваком, а терь боязно, а ну как след раз накроют, да еще на 600 голда за разбан, или вообще наф чара удалят (а с них станется, потерю реала из своего кармана они не прощают, даже поговорку вспомнил китайскую "лишь Будда показывает свое лицо дважды")...

ЗЫ: будем ожидать след ложь, почему через месяц не будет +12 и фул нирваны, ну там Фифа заболел, в больницу лег, или уехал, не до этого, ну или еще что. Может опрос создадим?) Какова будет след ложь и начнем делать ставки?)))
    Последний раз редактировалось velial66; 05.06.2011 в 17:06.

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Фокси злая.... Зил ну ты это задонать немножко денежек, да заточи палач на +8, может тогда Фокси перестанет тебя тут унижать... Странно конечно, так отзываться о соклане, у которого просто точка ниже.... Проще надо быть.
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

У наставника Kefirnii житель Идеального Мира

Зилвова че ты ноешь постоянно, не берут на гвг *** *** ***, каждую неделю одно и тоже, на гвг многие не попадают, но ноешь ты один , вступи в алльянс там каждую неделю попадать будешь), на худой конец в инзолент вступи , там вместо чармерк или ермолая тебя на гвг брать будут)

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Фокси злая.... Зил ну ты это задонать немножко денежек, да заточи палач на +8, может тогда Фокси перестанет тебя тут унижать... Странно конечно, так отзываться о соклане, у которого просто точка ниже.... Проще надо быть.
    Не донатить не собираюсь, мне что нету чего делать?Чтоб ради того, чтоб доказать сокланам, что я нормальный боец, донатить?Этой мой принцип, я не доначу на игру.

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kefirnii Посмотреть сообщение
    Зилвова че ты ноешь постоянно, не берут на гвг *** *** ***, каждую неделю одно и тоже, на гвг многие не попадают, но ноешь ты один , вступи в алльянс там каждую неделю попадать будешь), на худой конец в инзолент вступи , там вместо чармерк или ермолая тебя на гвг брать будут)
    Тебя ебет?Занеси в чс и не неси ***ню=)я тебе не заставляю ничего читать=)Будешь мне тут морали читать, не нравится или на*** с форума или на*** не читай мои посты=)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Не донатить не собираюсь, мне что нету чего делать?Чтоб ради того, чтоб доказать сокланам, что я нормальный боец, донатить?Этой мой принцип, я не доначу на игру.
    Затащи атцов-луков на поединок 1 на 1, побЭди их и возьмут на гвг. Хотя если у вас до сих пор ходят на гвг друзья/подруги офицеров, то будет немного труднее.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не пойми кто было сказано в контексте гвг и это их, как людей, ни в коем случае не унижает.
    Они действительно не заменят постоянный гвг состав и не потому, что они хуже, а потому что тупо меньше опыта и сыгранности. Любой нормальный соклан со мной согласится.
    Ебать, я не состою в основе патек на ГвГ. У меня реально опыта и сыгранности меньше? Я блять до слияния кланов почти на всех ГвГ был, а если еще и брать замесы...То я блять промолчу...И Фокси выскажу свое мнение, да хоть убей но в нашем этом клане, считаю не опыт или сыгранность важным, а точку. Вот хоть убей, но это реально мое мнение и оно не изменится, ибо без точки никуда не берут и срать на опыт или ссыграность=)
    А что тут понимать?Ты дала ясно понять, что игроки не основы, на*** не нужны от них только хуже, ибо ни*** они не умеют:rtfm:
    А почему Фейса?Давай вместо другого лука?И то я не собираюсь говорить, что я лучше кого-то, ты то сама не можешь знать что один лук лучше другого. В кокнкретной похожей ситуации с Фейсом я бы мог выжить, а он нет, и наоборот, так что не буду, я говорить про то кто лучше. Сам факт что для тебя люди которые не в основе, хуже тех кто в основе.
    Я конечно не гений, но почему-то напрашивается вывод Зил, что мало того, что ты "не пойми кто" в глазах Фохи, как и многие другие, не входящие в основной гвг состав, но и ты "ненормальный соклан", согласно верхней цитате Фохи. А теперь давайте все сделаем выводы?...)))

ЗЫ: неужто я опять передернул?)))
    Последний раз редактировалось velial66; 05.06.2011 в 17:46.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Затащи атцов-луков на поединок 1 на 1, побЭди их и возьмут на гвг. Хотя если у вас до сих пор ходят на гвг друзья/подруги офицеров, то будет немного труднее.
    Ники друзей/подруг в студию :rtfm:
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права