Страница 40 из 78 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 780
    annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Про фришки, видимо, несовсем поняли некоторые люди, либо не хотели понять. Я имела в виду несколько другое.
    Разумеется, речь шла о достаточно сознательных людях, имеющих немалый опыт игры на официальных серверах. Те, что знают, что такое 79 скиллы, джинны, аптека и прочее и умеют этим всем пользоваться. У меня есть знакомые, которые апнули 90+ и 100+ и потом частично ушли на фришки (а некоторые вообще бросили играть), только потому, что им было скучно. У них не было возможности и желания тратить на игру много времени, чтобы действительно хорошо (а не сносно) заточиться, одеться и т.д. Они видели, что до донатов им далеко, а вкладывать деньги желания не было (и я сейчас говорю не о детях, а о достаточно взрослых людях, имеющих свои семьи и работу). На хай лвлах, так или иначе, ты либо сидишь в игре и копишь по-маленьку, либо донатишь, либо и то и другое. Если хочешь быть конкурентноспособным, то потратиться нужно немало, весьма немало. Так вот люди эти неплохо ПвП-тся и имеют большой опыт игры на оффе, и играют далеко не один год, но осознают, что даже с их прямыми руками против точки +10 и 9 ранга они мало что могут сделать, разве что надеяться на лаги у противника. Т.е. всё делают правильно, но банально не хватает силы удара, недотягивает хп в нужный момент и т.д. Зато на фришках с этим проблем нет. Пусть там нет джиннов, некоторых скиллов и пр., но там все в равных условиях. Люди больше времени проводят именно за ПвП, а не за добычей ресов и денег для него. Т.е. опыта сражений с равными по силам высокоуровневыми персонажами у них побольше. Там и точка, и оружие, и всё, что хочешь, чтобы не зависеть от доната. Как они говорят: на фришках расслабляешься. Не нужно тратить своё время на подготовку в хорошему, высококлассному пвп - там для этого всё предоставлено. А дальше, либо у тебя есть голова на плечах и руки из нужного места, либо нет. Третьего не дано.
    Последний раз редактировалось annalari; 11.06.2011 в 16:33.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Banned PriFanTom житель Идеального Мира

я так понял выберут 1 пати но только 2 поедут в китай а другие будут от сюда играть да?

там все упирается в тыканье быстрее кнопок =0 ибо дпс переваливает деф =) а на руоффе и нужны командные дебафы и дефовые бафы =) на что и направлен этот турнир =) и у нормальных игроков (не знаю как ваши имбо нагибалы) но я имея немалый опыт пвп легко нагибаю донатного сина +12 и могу иметь более серьезные проблемы с обычным игровым персонажем +6-8 и сделать против таких можно очень много.
    фришки фришками и солоигрой =) тут же командное взаимодействие =)

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Такая вещь радует! Давно пора....
    Авось скоро ПВ войдёт, как дисциплина, в WCG и ESWC... Тогда проект можно считать полсностью удавшимся
    Будут видны минусы подготовки начальной и самих соревнований.
    И всё может быть,что это к ПвП серверам от создателей.

И вероятно,такие будут с возможностью купить брони и так далее.
    Как оффициально они это будут делать конечно непредстовляю.
    Но думаю Вы правы.Имено к этому и идёт дело.И позже сервера или новый даже клиент опять же от создателей.Будут делится,на пве и пвп.
    Именно делится,а не переключение кнопки пвп пве
    PW off

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Будут видны минусы подготовки начальной и самих соревнований.
    И всё может быть,что это к ПвП серверам от создателей.

И вероятно,такие будут с возможностью купить брони и так далее.
    Как оффициально они это будут делать конечно непредстовляю.
    Но думаю Вы правы.Имено к этому и идёт дело.И позже сервера или новый даже клиент опять же от создателей.Будут делится,на пве и пвп.
    Именно делится,а не переключение кнопки пвп пве
    Просто меня всё это действительно радует, тем более как киберспорстмена... конечно я не смогу участвовать в этом турнире у меня сейчас упор на отборы на WCG 2011 по CS 1.6 поэтому я не смогу участвовать

Banned PriFanTom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    там все упирается в тыканье быстрее кнопок =0 ибо дпс переваливает деф =) а на руоффе и нужны командные дебафы и дефовые бафы =) на что и направлен этот турнир =) и у нормальных игроков (не знаю как ваши имбо нагибалы) но я имея немалый опыт пвп легко нагибаю донатного сина +12 и могу иметь более серьезные проблемы с обычным игровым персонажем +6-8 и сделать против таких можно очень много.
    фришки фришками и солоигрой =) тут же командное взаимодействие =)
    ты прав на 80% что фришка это соло игра и там неумеют бится в пати,но остальные 20% мини зерг) убивающий всё....

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Просто меня всё это действительно радует, тем более как киберспорстмена... конечно я не смогу участвовать в этом турнире у меня сейчас упор на отборы на WCG 2011 по CS 1.6 поэтому я не смогу участвовать
    Будем надеется,что в России найдутся умные мужественные и опытные.
    Да , было хорошо,потом-что будут сервера пвп и переодические соревнования по стране,странам,городам,городу.
    PW off

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    Увы, играя онли на фришках, без джиннов, некоторые тактику будут сильно упущены. Так например начало пвп варов.. прерывание станлока(оно на фришке невозможно), правильное использование рута.. И это я только как вар говорю +упущены тактики борьбы с новой расой

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Будем надеется,что в России найдутся умные мужественные и опытные.
    Да , было хорошо,потом-что будут сервера пвп и переодические соревнования по стране,странам,городам,городу.
    Посмотрим сначало, как пройдёт первы турнир... результаты для меня это вообще не важно. мне очень интересна организация... ждём турнира

На перепутье kkwik2009 житель Идеального Мира Аватар для kkwik2009

по моему будут переносить персонажей в одно подобие арены,наши победители поехавшие в китай не будут иметь шансов ибо шмот на пви и китае будет резко отличаться если у нас эту же нирвану соответственно недавно ввели.
    я знаю что я нуб,долбоящер и опазорился - раз решил с вами заговорить (с) я

Страница 40 из 78 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права