хех) милая темка.у самого танк.на СС-ках точка всего +5( я нуп/точиться не умею/донить перестал) я ад и имею при своем нупо 90-м сете 18к в коте( что для меня хватает) и как не крути я должен уметь срывать с вара/сина аспид у которого 5,0 любого пита)))
все ведет к тому что на нубо-лвле( если отменят гиперы..чего мне очень хочется) не будет танков для походов на ежу
P.S. все люди с кем я играю берут меня на любой фарм/любые ежи и пр. просто потому что знают меня...а по другому я и не знаю как быть(((
Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :
- Голосовавшие
- 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 391 по 400 из 590
Тема: Танк - не нянька пати
-
12.08.2011 21:21 #391Первые шаги
Astra\ ~ГреШниК~\ ад танк\ 100lvl
-
12.08.2011 21:53 #392
А сходу не влетишь в толпу маг-мобов - значит нуб (по мнению пати). Вот что делать? Я точно знаю, что собрать 5 белых пупсов в начала инея - хорошо и легко выдержу маг-атаку, а 7 и более пупсов - уже опасно. Но "ТААНК, ***!!! Cобирай больше мобов!!111"
Сложно танку только дойти до 2го босса, мобов-магов навалом, жарят сильно, но пати это пофиг, все хотят с самого начала сбора огромных куч.
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
25.08.2011 19:11 #393
Есть хорошая поговорка: "Если руки растут из жХпы,то это ноги". Танку всегда надо быть умнее других. К сожалению у нас нет зубов на хвосте,для агра и спасения. Для себя решил,что первоначальная цель-это прист.Живой прист-живое пати. Есть неУмные вары,сины,присты...дру...танки....и список долбанутых игроков можно продолжать до бесконечности...
-
26.08.2011 07:37 #394Первые шаги
Предлагать нужно танку перед гуйем 1-2кк за фуллку с пати)
-
13.09.2011 09:46 #395
Танк у меня пока маловат по сравнению с многими здесь отписавшимися, но поплакаться тоже хочется уже сейчас, на 50+лвле. Хожу я всегда с хирами. Шмотом не заморочен, до сих пор таскаю броню и шапку 30лвла. Пуха 50 из коробки. Так вот к чему это я? Прилетел я на тарелку, дабы собрать пати в 39. Нашел уже готовую - 2 лука, 2 рыбы и я - танк. Долго искали приста, не нашли, я сказал, что можно и без него(хиры же). Весь дж я только и видел в чате: ''чо толпу не собираешь?'' , ''у тебя шмот нупский! Ты нуп! Наф мы с тобой пошли!''. Я терпел, но один раз все ж попросил быть тише, добавив, что могу и кинуть, а дж способен пройти и соло. Кинул их все же. Сговорились они и сразу после убийства бойца раскидали пати и хором завалили меня, после чего я естесственно послал их всех подальше. Остальных боссов после этого действительно прошел один, хоть и скатал всю золотую хирку. Не уважают нас, какими бы прямо-криворукими мы ни были.

-
13.09.2011 10:00 #396
Еще там же в 39 как-то в пати попался смелый, но очень глупый син. Вечно рвался в бой вперед меня, благодаря чему присту пришлось 3 раза его ресать. А винил он меня!! Типа чего это я с него моба не переагрил? А не обязан! Научись ждать в таком случае, когда я сам в атаку пойду, потом помогай. Но это еще не все. На подходе к бесу(все знают, как там сложно, когда толпа мобов в куче стоит) этот рыб решил отличиться. Вы, говорит за мной бегите, я сагрю всех, а потом в инвиз, они и отстанут. Ну сагрил он, ну бежали мы за ним, а толку?... Нет, мобы действительно после его ухода в инвиз начали разбегаться по местам, но какой-то особо наглый задержался и напал на приста. Я его переагрил конечно, но бесполезно. ВСЕ!!! Остальные мобы почему-то тут же вернулись помогать этому. Тут уж и прист бедолага не помог. Легли все. А рыба при этом матом орал в чат, что во всем виноват я - танк. Видите ли это я их всех на себя сагрил. Даже если и так, что я должен? Стоять и ждать, когда прист ляжет? Мы - танки, видимо самый терпеливый народ в игре. Присты - мудрый. Дру - как кошки, практически независимы. А вот все остальные наглые, с завышенным чсв нахлебники. Имхо.

-
13.09.2011 10:56 #397Неопределившийся
Про "танков" которые танчат на 2 ногах, не знают что такое "лапка" , отказываются делать масагр и имеют на 66 левле порядка 5.5к хп со всеми бафами я умолчу.
Вчера ходил 51 твинковаром на ежу. в начале все бафнули друг-друга кроме танка. На мое замечание, что не плохо бы нас бафнуть танк сказал- денег дадите бафы качну.... Потом наблюдал поход жены (дру с бао) и ее клана в 74иксы. Танк орал как 5 летний ребенок- "Пусть бао танчит!!", "Снимите его с меня!!!", " У меня хира покатается!!", " А на ремонт вы мне чтоли скинитесь??!!"и его совершенно не волновало, что дру лагает и несколько раз вылетала . На вопросы - " Танк а наф ты нам тут тогда нужен, если если ты такой недотрога " он начал посылать всех и вся. В итоге танк был кикнут из группы и клана...
-
13.09.2011 14:00 #398
пипец такую умору пишите))))))
неадекваты всеми классами играют))))
-
13.09.2011 16:17 #399
+1 не адекватный танк
повторюсь не нравиться пати тихо вышли, пл у вас кик слив досвидос
нервы то зачем оголять? иней
хожу ток со знакомыми. в субботу кадр попросили помоч со 2го
пати до 2 потеряло 3 танков
весь пм сорвали ток не уходи
виновник пьяный прист
ни че вроде прошли без эксцессов
на словесный понос у меня иммунитет
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
14.09.2011 10:12 #400