Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 606
    У наставника dfvgbh1962 житель Идеального Мира

помню замесы втуманой чаще. я еще был 70+ танком а меня казел тоесть Танк с упырями убил...правда он был уже втру броне фень фухеня куда уж мне с 70 грином..правда было весело и прикольно играть....

нормально мы фармили его. нечего сверх естесвеного выходящего за грань двишка игры. если есть касяки пусть ипровляют. Баги дыры хаки везде всегда будут. человек склоненш о**батся а иногда не призновать свои о**бки, деже тогда когда все очевидно.И у меня такое чуства что в пв...еще не один так называемый финал сеты собирут. интерес игры тает как мороженое летом.ибо имного людей ушли на фришках и там получают удовольствие от игры, или пви или фанцфришка....очень печяльный Отечественый локализатор...я просто болдею зачем защищять того кто портит игры ? ты сам себе враг ? я думаю за твои посты нивал тебе не дадут лишний кристалик с нирваны

[QUOTE=dfvgbh1962;5218153]нормально мы фармили его.[/QUOTE]

И сколько вас таких кто "нормально" его фармил? Как бы большенство в адский ходили и ещё недовьные были что мало падает XD.

Как бы "Нивалу" немного пофиг на меня :( (Это конечно печалька ) Недовольные были, есть и будут, но и будет новый приток который покроет тех кто уходит.
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

да приходят новые =) конешно приходят. а потом на ежах плачем на царях на краснозубах...при виде твоих новеньких у меня глаза на лоб лезут....игра меняется и становит все хуже и хуже.я даже стал верить во всемирный заговор.правда кто то постил что китайцы занялись давно новыми проектами а нас они положили. и все их нововденение выкидыши программной мысли...

Будущее...уйдут все адекватные взрослые игроки, придёт школота...и будет НогеБать!!1
    WR 100+

А раньше криворуких не было? На ежах вопрос решается быстро, сдох на босе молись что бы прист реснул(Если у него есть возможность и время), быстренько учатся нормальному поведению. А дохнешь по дороге это только твой опыт сливается и шмот портится.
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

[QUOTE=Black_raincoat;5218339]А раньше криворуких не было? [/QUOTE]

их процент раньше не стремился к 100 как щас

да были криворукие но % был меньше. знаеш не очень приятно умирать на 102 лвл...на еже а у приста еще и 10 рес и когда из за корявого падаеш раз так 3.смысл е** отпадает...куклы слишком дорогие что бы ради гиперного их тратить.Я веть говорил ты сомной согласишся люди не любят признавать свои о**бки и прист тебе будет пол часа расказвать что он ДД и танк будет расказвать что у него агр 10лвл ей богу 10 лвл...а просто он может не знать что такое агр.

На перепутье versio смотритель древней обсерватории versio смотритель древней обсерватории Аватар для versio

раньше было все по-другому и этого нам никогда не вернуть, той удивительной атмосферы игры. Увы...
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=dfvgbh1962;5218367]да были криворукие но % был меньше. знаеш не очень приятно умирать на 102 лвл...на еже а у приста еще и 10 рес и когда из за корявого падаеш раз так 3.смысл е** отпадает...куклы слишком дорогие что бы ради гиперного их тратить..[/quote]
    Мммм... Интересный пост.
    Кач даже до 102 зачем? Но тут каждому своё, не будем даже тему кача трогать.
    Помирать придётся так или иначе, инфа 101%.
    Ставить [U]в вину[/U] присту 10 уровень реса?! Ну это... без комментариев вобщем.
    ТАК дорожить процентами опыта и не таскать куклы - тоже мне непонятно. :o
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права