+ Ответить в теме
Страница 400 из 1779 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 17790
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    60-80лвл 2 би** на магдэф, мобы маги
    60-80 для пве в большинстве случаев таки лучше на физатаку фиол подобрать, мобы бить будут оч редко, а банок с них лететь будет больше, чем надо (у меня пол инвентаря у твинка забито теми банками, а если ещё находить жреца для бафов, то можно и весь забить)

что касается максимальной эффективности до 69 - это 61 голд арбаль, но 60 дешевше и одевается раньше, и вообще с ним до 69 тоже легко идётся, так что я б его опять взяла, если б пришлось перекачиваться

Опытный ipFocus житель Идеального Мира Аватар для ipFocus

janual, ving_demon, nenyashko, спасибо за ответы.

Цитата Сообщение от janual Посмотреть сообщение
    Насчёт пушки на 60 я тоже недавно узнавал )
    Посоветовали купить грин арбалет на 60 ("Арблет ветра").
    Но мне больше понравился голд на 61("Арбалет Опустошения"),но последние несоклько дней никак не мог его достать..плюнул,жду окончания аукциона на грин 60 =)
    Грин на 60 уровень отвратителен, да и я не люблю нестабильные арбалеты, всё таки, из-за корейского рандома, минимальный дамаг вылетает почаще максимального.
    Кстати, 61 арбарлет не обязательно искать, как покупку "с рук", достаточно собрать 20 фишек в кубе (которыми награждают в комнатах с пассивными мобчиками, которых надо убить за n-время (обычно дают 1 минут времени, за исключением 47 комнаты, там 2 минуты)) + 900к юаней. Вполне дешево, кто кто, а вот лучник, даже не донатор, сможет себе его позволить. Кстати, его как раз одевать можно, даже принимая во внимание тот факт, что это ненавистный мне арбалет, статы хорошие.
    Последний раз редактировалось ipFocus; 25.10.2009 в 10:21.

Развивающийся Rusik88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Есть такая лучница, как увидит твой пост начнет хвалится в общем то неплохо, но все же потеря для атак дальнобойных.
    о какой потере ты говоришь?

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

Цитата Сообщение от Rusik88 Посмотреть сообщение
    о какой потере ты говоришь?
    Он о том,тшо надо буит качать силу под кастеты в ущерб ловке.....
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от ipFocus Посмотреть сообщение
    janual, ving_demon, nenyashko, спасибо за ответы.

Грин на 60 уровень отвратителен, да и я не люблю нестабильные арбалеты, всё таки, из-за корейского рандома, минимальный дамаг вылетает почаще максимального.
    Кстати, 61 арбарлет не обязательно искать, как покупку "с рук", достаточно собрать 20 фишек в кубе (которыми награждают в комнатах с пассивными мобчиками, которых надо убить за n-время (обычно дают 1 минут времени, за исключением 47 комнаты, там 2 минуты)) + 900к юаней. Вполне дешево, кто кто, а вот лучник, даже не донатор, сможет себе его позволить. Кстати, его как раз одевать можно, даже принимая во внимание тот факт, что это ненавистный мне арбалет, статы хорошие.
    20 фишек и 900к? вы че, смеетесь? я лучше тогда грин куплю да заточу +3. Голд 61 красная цена 700к.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    20 фишек и 900к? вы че, смеетесь? я лучше тогда грин куплю да заточу +3. Голд 61 красная цена 700к.
    Он не смеется. В начале лета на Мире, 61 арбаль стоил от 1кк до 1.3кк. Просто цена на него сильно не скачет, за сколько купишь за столько и продашь ))

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Он не смеется. В начале лета на Мире, 61 арбаль стоил от 1кк до 1.3кк. Просто цена на него сильно не скачет, за сколько купишь за столько и продашь ))
    он говорит о том что не стоит он своих денег =_=

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

Да,я тоже любитель стабильности,но зелёный арбалет получше 50го лука будет ) Планирую с ним отходить до 7го до зелёного же лука...
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Опытный Sickk житель Идеального Мира Аватар для Sickk

Цитата Сообщение от janual Посмотреть сообщение
    Да,я тоже любитель стабильности,но зелёный арбалет получше 50го лука будет ) Планирую с ним отходить до 7го до зелёного же лука...
    Не советую выбирать 70 лук, возьмите лучше голд рогатку на 69, хотя конечно вам решать.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    он говорит о том что не стоит он своих денег =_=
    Мне он понравился больше грина 60 ))

+ Ответить в теме
Страница 400 из 1779 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права