+ Ответить в теме
Страница 400 из 1018 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 10179
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amadeus96 Посмотреть сообщение
    Это ясно, только я про дмг с крита спрашивал.
    ахах)ну подумай))))))

может быть потому что лук быстрее стреляет, м?)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    ахах)ну подумай))))))
    было бы еще, чем думать....) в базу скиллов чуваку лень глянуть)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    просто зайди в гуй и разнеси все там к чертям!)))
    Годный совет)) Но я трудновыводимый (как пятно от варенья на белой скатерти) и всегда стараюсь сохранять спокойствие, а когда не стараюсь-сохранять его получается ещё лучше. Пожалуй, стоит сломать себе палец на ноге и в приступе бешенства сбегать в гуй. Правда, будет немного обидно если я не смогу найти пати до того, как пройдёт агония(
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

ничо, еще 19 пальцев останется)))

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

ребят подскажите что делать. магом давно уже не играл, но он мне нравится. играл последнее время мистиком фармил магу на шмот. ну одел так, более менее. куклу составлять долго да я её вроде уже вам тут где-то выкладывал на днях. там селф 5к физы, 4к хп. ну пошул на згд и я в печали) конечно я понимаю что такого дефа мало и хп тоже не много. и что пвп на 100+ только начинается. но даже для того же гуя этого мало. в магистр не берут. я ** чо делать. и ваще ** чо в пвп юзать против каждого класса) раньше - то хорошо пвпшился. на 80лвл даже 0+ убивал. щас все забыл. вопрос в том фармить ли продолжать мне мистику в мастере на шмот и тбз магу чтоб в магистр брали или чу?уже задолбал меня мастер имхо

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

и чтоб руки выпрямить на згд зависать или ?и не знаете сколько щас тбз стоит? на проционе. лучше сперва на тбз копить или допустим на 90 накидку с 99ого?

На перепутье smet4ik житель Идеального Мира Аватар для smet4ik

Скажи те пож-та как раскачивать джина для мага статы,скилы...

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от smet4ik Посмотреть сообщение
    Скажи те пож-та как раскачивать джина для мага статы,скилы...
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=66991

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое за советы по мастеру! После всего описанного у меня каша в голове, но когда я упорядочу полученные знания, получится неплохая теоретическая база, которая, надеюсь, поможет мне быстрее соображать в мастере и прибегать к различным решениям, в зависимости от ситуации и от степени криворукости членов пати.
    Собираешь пати в мастер (лучше сам - я всегда сам собирал)).
    Как повелось - танк, вар, прист, маг (ты)), ну и в довесок можно лука/дру/мистика/стража (даже сина можешь прихватить, я и с ними фул делал)). Один раз делали фул с мистом вместо вара - сделали, только хирка у меня покаталась чуток.)

В гуе пл не отдавай (чтобы не дёргаться из-за того, что кто-то там забыл как нимбы ставить, или что-то напутал))

Пришли, бафнулись, взяли кв, сразу отправляешь лука и дру/второго лука/стража/мистика/шамана в 4ю комнату копать бобы и лупить мобов.

И пусть там сидят и добывают бобы. После 4й пусть сразу идут в 3ю и там добывают бобы.
    Заставу вчетвером разделаете норм.

Разделались с 1й заставой, пришёл босс - ты во 2ю комнату; вар, танк круги по кв; лук и иже с ним 3ю комнату добивают.

На 13й минуте с начала прихода босса (время засекай)) лук пусть берёт бобы у 2го лука/шама/стража/дру и делает тп в 1ю. И на поле боя. Там скидывает бобы и уходит копать в 1ю за аркой.

И там лук сидит до 4й волны 2й заставы. Сидит (и копает) вместе с дру/шамом/мистом/стражем/2м луком/2м магом, который уже докопал/дособирал 3ю и сделал(а) тп в 1ю.

Ежели прист мал лвлом, и не успевает слить босса соло, помогаешь присту (лук пусть копает!) под финал. А во 2й комнате несколько оставшихся сундуков, дочищает 2й лук/шам и т.д., который пойдёт из 3й в 1ю.
    И ни один щур пусть не трогает босса, пока не натикает 14минут 30 сек (ну или около того))

2я застава - также стоите вчетвером как и на 1й. Танк, вар, ты, прист. Лук и иже с ним - копают в 1й.

На 4й волне орёшь луку, чтобы шёл на поле боя, ставил бурю. К финалу 5й волны лук снимает бурю. Ты кидаешь на последних из 5й волны мобов дракошу, ливень, и там по обстоятельствам. (Дракошу лучше 9го - у меня такой был в мастере. 10й учится только на 86м лвле))

Лук, чуток до того как упали последние мобы (а ты кинул дракона) - снимает бурю и выбегает к ущелью - встречать 2го босса. Заранее чуток выбегает.
    Добиваете мобов (ежели босс уже пришёл, а они живы - оттащили их подальше от босса)
    Затем все уходят в 1ю. Там докапывают сундуки, потом танк собирает мобов, юзает черепаху, вар кидает драки (можно даже без масс-стана) и ты 9м штормом сливаешь всех мобов за раз.

Ежели лук/прист профан (и лёг на 2м боссе, подставил приста/лука и т.д.):
    Пишешь в гч что все нубы и всё самому делать приходится, выбираешься из 1й комнаты, сагриваешь босса у вдовы и тащишь к оку. Чтобы не загнуться от дота босса, нужно иметь при себе хирку на хп, пельмени на хп, эликсиры дракона и/или эликсиры за итемы с еже (мне этого хватало чтобы жить на 2м боссе без приста. И уж тем более без лука))

И дамажишь босса, пока реснется прист, лук, пока они бафнутся и т.д.

Потом, ежели лук оклемался, передаёшь ему босса и молча (или не молча) уходишь в 1ю.

Ежели лук нуб, и начинает возмущаться, что его неправильно хилили/снимали дот, и т.д., гадит в гч, треплет всем нервы, - кикаешь его из пати, и сам сливаешь 2го босса.
    Я успевал сливать его соло 84м магом, и ещё 2-3 минуты в запасе оставалось. А фул мы и впятером (и даже вчетвером однажды) делали. Без кикнутого лука.)) (тем более зачем он там такой кривой и нужен)

Если бобы копались по той схеме, которую я описал выше - то сундуки обычно докопаны, а мобы слиты и бобы с них собраны на 5й-7й минуте после прихода 2го босса.

После этого (ежели не успеваешь) пати может помочь тебе с боссом (вар драки и т.д.)

Ну а после 2го босса, все бобы выкопаны и выбиты, и остальные боссы чудные ребята, и их можно сливать без особых заморок.

Для 9го босса, чтобы было комфортней, можешь взять с собой в гуй соски на физ-деф (которые 50% физ/дамага по тебе режут). Босс аоешит физой, и соски лишними не будут.

Я на 9м боссе падал только в то время, когда осваивали мастер. Потом (как стал брать соски) это прекратилось.
    И часто бывало так, что на 9м стояли только танк, вар (ну, этим положено) и я (маг). Остальные все падали, вставали, и снова падали, и снова вставали....
    Прист однажды падал на каждом аое, и к финалу босса, уже набирал в групп-чат одни только звёздочки.

А я на 9м жил комфортно. Это при том, что у меня было 2.5к хп без танко бафа (перс фул/инт).
    А с бафом танка что-то там 3.1-3.2к хп. Правда у меня сет на физ-деф, - с допами к физ-дефу и 8ми рубинами.

P.S.
    Да, в тему мистиков, стражей и прочих особей:

Самый быстрый и безмятежный проход мастера у нас был с классическим составом пати - танк, вар, прист, маг, лук, дру.
    Ежели у друли прокачаны рана, радужный паразит, саранча и что-то там ещё (а с нами такая именно и ходила)), то - все мистики и стражи (вместе взятые) отдыхают.)) Я не знаю, как так получалось (вот ведь и дамаг петов мистика не режется в гуе, и дебаф страж перекидывает с 8го босса на 9го и т.д.), но - проверено не раз, с друлей у нас выходило быстрей.

Ходил в пати с 2мя стражами сразу (2го босса сам танчил), стражи были моего лвла, точка на пухе у одного была +6 (у меня +5 на Серебряном дожде). И всё равно мобы, когда слетали с танка/вара - висели на мне.
    А ещё они (стражи), не все конечно, но многие, забывают про отражалок и падают на них как осенние листья.))

+ Ответить в теме
Страница 400 из 1018 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права