Закрытая тема
Страница 401 из 822 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 8211

*удивлённо читает форум и думает, точно ли была на этом БД в воскресенье*
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

У наставника WLISIHKAW на дне Реки Малиновок

WLISIHKAW Правда в том, что на Вегу даже с самого начала шли не только нейтралы, но того, что там было, было мало. Наш пак перебросили почти сразу, мы задефили угол и резанули пару соседних терр, чтобы проигравшие с веги сразу на базу курить отправились, а вместо них на терры нейтралы влезли. Впрочем на 3-м БД мы так же с патей Верма делали, обычная военная хитрость)[/QUOTE]

Спасибо,уважаю честного и сильного противника.Радует что адекваты ориона не считают таким уж дном вегу.

У наставника AUTOLIC житель Идеального Мира Аватар для AUTOLIC

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, ты повторяешься. Для тролля это не лучший прием.
    Во-вторых, ты же не думаешь,что я ради ТЕБЯ буду перелопачивать весь форум в поиске ТЕБЕ нужных доказательств. Мне было достаточно тех постов форумных от вашей троллегвардии, из которых делается вывод о претензиях Веги на 1 место при общей границе с Орионом.
    В-третьих, я не очень понимаю почему вы причисляете себя к достойному полчищу орков, по мне так вы больше стая троллей.
    В-четвертых, есть большая разница в определениях "троллить" и "затралливать". Мое искусство ближе к последнему
    Всё что я увидел в твоём посту это: бла бла бла, оскорбление, бла бла бла....
    Еси хочешь чтобы тебя воспринимали в серъёз нужен пруф, если его нет то ты обычный тролль!!!111 А сколько и чего нужно перелопатить это только твоя проблема.
    А если твоё искусство основано на выдумывании выгодных тебе фактах, мне жаль тебя. Ты ничем не отличаешься от всех этих печальных троллей коих тут куча.
    Удачи!
    Вега / Топор 99+

"... за возможность попасть на ТВ вскоре он отдаст почку" (c) Джолли

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    А Орионовских троллей все не отпускает и не отпускает,всеже забористо мы их головой об базу били)))рядом с вами прям чувствуется повышенная температура в районе чуть ниже вашей поясницы)))....продолжайте в томже духе!!111

П.С...Веговцы пошлите лучше крабить,нужно больши точки,чтобы сильнее их бить головой о стены их замка)))
    ога, через пол карты через наши не захваченные терры шОтали, шатунишки вы наши
    Последний раз редактировалось Tirand; 07.10.2013 в 18:12.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от lulzz Посмотреть сообщение
    478 монет в династии которая выйграла 2место в 2раза по очкам, мне тебя жаль. Дальше бы иксы гнул)
    Так я с другими через губу и не разговариваю, зато и ощущения попоболи у меня нету. Уже писалось тут, на Орионе бд около 500 монет ток убердд выносили, с победившей династии. Моя норма было 120-170. Был где то на 40-50 месте по варам что по моему для краба одиночки очень неплохо.
    И это, сам нуп, нормального персонажа не имеющий. Не иначе как очень тонким троллем себя возомнил, но ты повторюсь нуп сам, ибо что бы троллить в пв, нужно имень папку перса)

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    на Орионе пати собирают максимум трех, четырех человек с +12 на оружии( таких пати на последнем бд было не больше трех по моему, возможно и всего две), именно их можно назвать по составу Хай Топ пачки,средний круг шмота там +8-+9(, то что они заметно уступают по составу и эквипу пачкам тех же Молекулы и Фуфуки с Веги заметно даже ребенку, примером пусть будет являться пати Гаары на данном бд,
    Мидл Топ пачки имеют в своем активе пару или одного +12 ( пример пати Арбуза), могут вообще не иметь +12 (пример пати Буяки) в основном же весь костяк пать из состоит из +11 +10 на оружиии и +7 +8 круг на шмоте
    ну и Лоу Топ пачки, имеющие наибольший разрыв между собой в пати по эквипу, тут можно встретить пушки от +7 до +12 (правда +12 редко) и средняя точка на оружии в таких пати +9 +10 , круг шмота +7 +8
    Ну тут бред, как будто бы у нас специально не берут +12 и посылают ее в более слабую пати. Просто у нас не так много чаров с +12, толковых и которые вообще ходят на бд, а тем более нужных для пати проф.
    Для нас лучше толковый дд с +10, чем средний танк +12, если у нас уже есть 1-2 танка, например =)

Цитата Сообщение от WLISIHKAW Посмотреть сообщение
    Спасибо,уважаю честного и сильного противника.Радует что адекваты ориона не считают таким уж дном вегу.
    ну только тролли могут так говорить) на то они и тролли. на веге жарче было чем на других серваках и это факт. прост своим пафосом раньше и заниманием 2х мест вы ток кормите троллей. арифметика проста.
    а так многие благодарили вас за бд

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Даладна, чо тут все плохими монетками пугают, я без хиры и аптеки, на банках, бегая по карте с бавой и драпая на ускоре при первом же дамаге, выношу 60+ на Сириусе, который в самом... низу вечно. Соклановцы в норм обвесе выносят 200+, но и скатывают много. На серверном столько же выносили, не вижу разницы и "глубокой опы" насчёт дохода, которыми нам тут тычут.
    Чесслово, никогда не считала бд тру-фармом, там для того, чтобы вынести много, надо и потратиться много. Имхо, это просто возможность поиграться в пвп без всяких штрафов с теми, кто тоже хочет попвпшиться, без всяких "ааа, ты по нам проассистил на ЗГД, тибе кос от клана, плати 1кк!!!" А то отдельные дебилоиды когда-то даже за убийство на арене воняли и обижались смертельно, тут-то хоть сама механика эвента убивать заставляет, не прицепишься. Тем более, вообще другой сервер, совсем красота.
    Да ещё и плюшки дают. Чо б не ходить-то?
    Не не не, внутри серверное вкуснее, там можно было и Арлекина попинать, и Диментру, недолго конечно, зато безнаказанно А тут пинаешь неведомых, совершенно незнакомых.
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 07.10.2013 в 18:14.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Вот несогласен с Вермом,если орион - это светлые эльфы.....то мы тогда Темные эльфы,злые,коварные,любим убивать наших светлых собратьев)молимся нашей богине хаоса Ллос,а так как она богиня паук,поэтому мы любим плести интриги и заговоры),а в перерывах между шатанием Светлых эльфов занимаемся шатанием друг-друга за доминирование).....впринципе даже деление у них похоже, войны,маги и жрицы....вот только матриархат смущает,хотя жрицы с плетками в коже не так уж и плохо))).....но если выбирать между надменными и пафосными светлыми эльфам и позитивным,движниковыми и коварными темными...лучше уж быть темным)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Ну тут бред, как будто бы у нас специально не берут +12 и посылают ее в более слабую пати. Просто у нас не так много чаров с +12, толковых и которые вообще ходят на бд, а тем более нужных для пати проф.
    Для нас лучше толковый дд с +10, чем средний танк +12, если у нас уже есть 1-2 танка, например =)
    так написано про то из каких персов такие пати состоят в основном, т.е. цель была показать составы наших пать, а что видеть в посте , каждый решает для себя сам
    Последний раз редактировалось reno72; 07.10.2013 в 18:18.

Закрытая тема
Страница 401 из 822 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права