Закрытая тема
Страница 404 из 455 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 4544
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Все я спать свалил. Круглый я тут не далеко от тебя шашлык ем =Р
    Какой смысл есть шашлыки дома, никогда не понимала)

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

выкидывало с бд раз 7-8. Так и не попал на терру с Мираклией, нейтралы забивали места=(. Слышал только по вентре, как наши ругались на Шутера, и недоумевали, что Мираклия так быстро дохнет. Надеюсь на сл бд, что увижу наконец нагиб лука, который нагибает всех с 2-х тычек.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Какой смысл есть шашлыки дома, никогда не понимала)
    не не) он живет в столице, а всмысле рядом со мной, это в подмосковье) на природе скорее всего)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение
    Спасибо за БД
    Ходишь где-то огородами, заглядывай чаще )

2015_bronze У наставника Nastena21 житель Идеального Мира Аватар для Nastena21

Спасибо всем за БД))
    У нас полпака сегодня загуляло где-то)) Из 5ти танков не пришло никого, из 3х пристов пришел 1н)) Встретились с патькой Берьки(победа 18 против 40), патькой с Диментрой и на посл минутах БД с патькой Фирзо. Терру не отдали, но доиграть не успели.. половина пати вышла с терры после вывода таблицы с монетами..
    Видео 6.06.14 http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Последний раз редактировалось Nastena21; 07.06.2014 в 12:42.
    Гелиос│Abaddon│Sage WF

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Тык, странное было БД. Печально осознавать что Орион превратился в безконтрольную толпу за редким исключением. По ходу пьесы видел много наших топов в том числе +12 в соломоде (и силой духа отьедающих вклад тех, кто пользу приносит в патийной работе)...
    Пошли как обычно в центр, далее со стороны Найтов почти дошли по тылам до базы Утгардов, застряли на мосту, первую атаку отбили, во второй раз зашли враги посильнее, откатились на базу, далее по низам дошли до базы Лунов, по пути пару раз встречал Сиропку, чутка полапал своими мохнатыми лапами:-) Перешли снова на мост какой-то, зашла пати Бордера, бились долго, в итоге всех нас вынесли по кол-ву смертей, путь к нам так и не расчтили в тылах, держались до последнего... Получил 2600 вклада с копейками за проигрыш (бонус поставили нам). Потом пати частично распалась, последние полчаса бегал соло, матюгался страшно, за Орион стыдно, кроме меня походу на флаги всем было пофигу, как и на крисы, на крисах вообще было 15х15 где-то, пытался откапывать крисы, прибегало по 3-6 вражин, поддержки от своих так и ни разу не дождался, где были остальные тела загадка :-( На флагах аналогично, минут по 5 на флаги всем было пофигу, даже если он был в центре!!! Бред в общем.

Да везде такая беда с игроками, у нас тоже есть.

Банально, флаги. 20 человек месится, 5 пытаются выкопать и донести. Я имею ввиду соло игроков. или мини пати.
    В организованных патях с этим получше, но все равно беда)

Робин норм лучница... я уже жду не дождусь итема для смены ника =_= заколебали =(
    стоит 7 человек в округе - друид должен подбежать и из всех почистить робин, бить кого - робин, всегда робин, я уже не знаю куда деться =\

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Тык, странное было БД.
    топы понятно, отдыхают, ходя соло)) или крабят монет))
    нейтралы, на своём серваке они ПВЕ ребятки и пвп у них нет, ежи и пве-ивенты плюс морай... а тут такая возможность устраивать мясище безнаказанно "бездропно", не переубедишь пока сами не поймут))
    Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    жду не дождусь итема для смены ника =_= заколебали =(
    никуда ты от нас не денешься)) найдем и с новым ником))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Дайте, пожалуйста, куклу вара KERNELL.

Закрытая тема
Страница 404 из 455 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права