+ Ответить в теме
Страница 405 из 458 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 4577

Первый кусок мяса сагрился ^__^

Больше ненависти=)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

У наставника fobxxx житель Идеального Мира

эту тему надо относить не только к сириусу но и ко всем другим серверам.....я играю на альтаире там тоже самое творит ВЕТЕР....но я скажу объединнение не поможет из за высокомерности человека чем выше лвл тем наглее, а как правило именно эти сильные люди создают кланы становиться мастерами

Krischar житель Идеального Мира Аватар для Krischar

Цитата Сообщение от BeJI3eByJI Посмотреть сообщение
    Идите уже в свой Аойн! Вам тут уже не рады. Хватит комментировать. У вас там новые баталии и новые враги.

СС великий! СС наше ВСЕ!!!! Давайте сделаем культ ССа!!!!

СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!! СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!СЛАВА ССу!!
    у мальчика сдвиг по фазе
    Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Ну что, друзья мои. Пришло время смерти столь ненавистной всеми валхаллы. Да, Избранные забирали в себя силы из других кланов, как многие писали, но мы же и отдали часть сил на борьбу с этим кланом. Именно это я имел в виду, говоря, что имя нам - Легион.

Теперь, когда валхалла уничтожена, все кланы, которые столько времени жили в страхе, боясь сделать ставку - спешите, ибо валхалла мертва.

ГРац с 400- той страничкой; думаю, создатель топика был бы удивлен скоростью развитий событий на сервере 0-)
    Сумащедший чтоле? ты сам веришь в то во что написал? или ты обкурился?
    Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вообще-то Вальхалла не закрытая секта, и критерия "бывший Тотен" и т.д. у нас в наборе нету и небыло. И война тут - просто часть игры, а не платформа для каких-то глубоких выражений ненависти к противнику. Принимаем мы исходя из количества плюсов и минусов при приеме. Так что вы не волнуйтесь, политики приема мы не меняли и вообще особо ничего не меняли. И вообще проще надо смотреть на все это. Я столько ненависти и негатива на Сириусе давно не видел. Неужели похмелье такое суровое...
    П.С. А по поводу предательства руководством Вальхаллы... губу то раскатали. Я вот как представитель, так сказать, руководства Вальхаллы скажу по крайней мере за себя. Уже больше года, все что я делаю в ПВ, я делаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради процветания клана. Как же наивно полагать, что существуют причины по которым я мог бы предать клан, если клан для меня - смысл игры в ПВ. И все кому по-настоящему дорог клан, а не личные амбиции или еще что-то, остаются в клане. Более того, я и Игорю полностью доверяю и уверен, что нас не бросит. Не такой он человек.
    Кан, если смотреть на те слова, которые я выделил, то можна найти в них одну мыслишку, касающуюся того, что тебе не важен твой старый, преданный мембер, тебе не важно их отношения к ССу или бывшему Тотоену, тебе ВАЖЕН ТОЛЬКО КЛАН И ЕГО ПРОЦВЕТАНИЕ! и ты этого процветания добиваешься, но ценою тех, кто в прошлом отдал клану все силы.
    взяв ССа или бывшего Тотена в клан, ты предаешь своих СТАРЫХ МЕМБЕРОВ.
    имхо.
    Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    Это факт, упрямая мартышка.. Через неделю твоим глазам предстанут яства новой карты.

Нубокланы, спешите на распродажу -)
    точно обкурился
    Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    Некогда бывший тролль, стал очень четко обобщать все происходящее) И ведь все написал верно, абсолютно все, вплоть до лагов на гардарике и захвата крепости))

)
    Да это таааак
    ага ага)
    Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Хорошая фраза...
    Точно не помню, но дико сомневаюсь, что взятие Избранных терры у нас - случайность. Да не будь дабла - зерг тоже имеет значение.
    не соглашусь, я понмиаю тебе дороги Драконы, но не надо преувелличевать и говрить, что они бы смогли отбить атаку Избранных, да, Драконы сильные, но Избранные сильней, по крайней мере на тот момент, когда брали вашу теру, те Избранные, которые сейчас, это более слабая разругавшаяся кучка идиотов, слушащая АЛДАНа
    Старый дом - Сириус, прист 83+
    Новый дом - Гардарика, чародей 55+

Цитата Сообщение от fobxxx Посмотреть сообщение
    эту тему надо относить не только к сириусу но и ко всем другим серверам.....я играю на альтаире там тоже самое творит ВЕТЕР....но я скажу объединнение не поможет из за высокомерности человека чем выше лвл тем наглее, а как правило именно эти сильные люди создают кланы становиться мастерами
    понимаешь, дорогой человек, на нашем сервере понятия плохой или хороший клан, это идиотизм, для меня плохие люди это Избранные, Новые Вальхаловцы а доброй, противоборствующей стороны, я не вижу, еслик онечно не считать Уприсинг, но они не стремятся к переменам на сервере, они идут эгоистическим путем, "ХОТИМ ТВ!!!!!!111рас и денег" так что назвать их добрыми нельзя.
    если посмотерть в недалекий 2008, начало 2009, то все считали Орду и Тотенов злыми, а Вальхала представлялась освободителем, ив се ее поддерживали.
    а что сейчас? сейчас все наоборот, если уприсинг сейчас будет отбирать теры одна за другой, и займет господствующее положение на сервере, то его будут считать злым, а новый противвоборствующий клан, будут думать добрый)

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Кришар, у тебя что, в детстве цветных фломастеров не было?
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Krischar Посмотреть сообщение
    не соглашусь, я понмиаю тебе дороги Драконы, но не надо преувелличевать и говрить, что они бы смогли отбить атаку Избранных, да, Драконы сильные, но Избранные сильней, по крайней мере на тот момент, когда брали вашу теру, те Избранные, которые сейчас, это более слабая разругавшаяся кучка идиотов, слушащая АЛДАНа
    Прочти, пожалуйста, моё сообщение ещё раз и внимательно. Я и говорю - взятие терры не было случайностью.
    Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Точно не помню, но дико сомневаюсь, что взятие Избранных терры у нас - случайность. Да не будь дабла - зерг тоже имеет значение.
    А развеселила меня твоя фраза, что если бы не был забанен Кан, то они бы и терру у нас не взяли. Как бы мастера твинкокланов забанены не были.
    Цитата Сообщение от Krischar Посмотреть сообщение
    у вас удачно было только захват теры Драконов, и то по счастливой случайности, что Канин был в бане

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    походу да, либо красок....

Цитата Сообщение от OUKB09 Посмотреть сообщение
    небыло я много рисовал, и они быстро кончались(

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Серьезно, глазам больно твою писанину читать. Уже возникает желание в ЧС добавить.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

все высказались?
    не пойму, это вас всех раздрожает, или это стадное чувство?)
    Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Серьезно, глазам больно твою писанину читать. Уже возникает желание в ЧС добавить.
    еще один)
    я не заставляю читать мою писанину, это твое дело, читать или нет.
    я напсиал, а дальнейшее меня не интересует, если можешь, напиши по теме моего поста, возрази или согласись, а не пиши бред про разноцветные буквы, вы этим только флейм разводите. :rtfm:
    можешь добавить в ЧС, мне плевать, удачи)
    не заставляй меня тролить и флеймить >__<
    P. S. а я как писал цветным так и буду >__<
    P. P. S. можешь пожаловаться на мое сообщение, иконка "пожаловаться на это сообщение" находится под моим аватаром в посте, который тебе не нарвится :rtfm:

+ Ответить в теме
Страница 405 из 458 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права