+ Ответить в теме
Страница 4064 из 12164 ПерваяПервая ... 3564 3964 4014 4054 4062 4063 4064 4065 4066 4074 4114 4164 4564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,631 по 40,640 из 121631
    Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Sianukvill Посмотреть сообщение
    Вы переиграли. Ненавидеть можно обидевшего вас друга, знакомого, но никак не игрока, находящегося по другую сторону монитора и не представляя каков он на самом деле.
    В данном случае ненависть или любовь к кому-либо виртуальному более похожа на самовнушение. Это практика людей с заниженной самооценкой
    Вот не правда ниразу,лично мне это прибавляет толику азарта и интереса,именно то что мне нужно от игры.

Любопытный B-Bagira7 житель Идеального Мира Аватар для B-Bagira7

На 75 уровне чару дают три квеста, для выполнения которых он должен пройти фулл инея, так как последний квест - финалка. Исходя из этого, если 75+ понравилось он может еще пойти, логично? я долго ходила в 89 за страничками на скил - разве это баг? так же и с морозами, раз уж была предпосылка (квест) чара туда загнать, то какой тут баг?

Я не качаюсь, соответственно данная история трогает меня тем, что сегодня этот беспредел, завтра другой придумают. Не правильно же, чтобы за ошибку разрабов страдали неповинные люди
    Орион - ББ - лук

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    для окончательно больных на голову людей картинку нарисовать, с чего я взял такую ересь?
    Я конечно не такая, я надеюсь, но ты нарисуй) Картинки я тоже иногда коллекционирую если они меня забавляют)

Вообще помимо чаров в игре много чего коллекционирую) Яшму луно/хх-ресы, нирвано кристаллы и много всякой полезной и не очень хрени, кстати на почту принимаю если чо) Особенно яшму>_<

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Вот не правда ниразу,лично мне это прибавляет толику азарта и интереса,именно то что мне нужно от игры.
    Ты злой Мне к примеру все равно на то что касается врагов, с ними интересно пообщаться, кого-то интересно потроллить, но так или иначе сторона противостояния интересна, как правило, для того чтоб разбираться в этом противостоянии.

Цитата Сообщение от B-Bagira7 Посмотреть сообщение
    На 75 уровне чару дают три квеста, для выполнения которых он должен пройти фулл инея, так как последний квест - финалка. Исходя из этого, если 75+ понравилось он может еще пойти, логично?
    Да но 75 левел не может запустить квест на головы (а именно это и считается багом). Он может пойти сделать квесты, но головы это проходная часть морозов которую не обязательно запускать, и если персонажи не 85го левела находящиеся в морозах каким-то чудом активировали квест - это и есть баг. За это и банят.
    Последний раз редактировалось Vredna666; 02.12.2011 в 02:19.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Я хочу чтоб забанили всех и я бегал один по Ориону

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

вредна положи все на место >< и казну тоже, а то азохенвейчик прибежит

кстати где моя радость?

с врагов можно фармить лулзы и на свадьбу

анкл и меня? ^^
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    анкл и меня? ^^
    Не) тебя можно оставить) ты мне нравишься

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Мне к примеру все равно на то что касается врагов, с ними интересно пообщаться, кого-то интересно потроллить, но так или иначе сторона противостояния интересна, как правило, для того чтоб разбираться в этом противостоянии.
    Согласен, как бы странно это ни звучало

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Я конечно не такая, я надеюсь, но ты нарисуй) Картинки я тоже иногда коллекционирую если они меня забавляют)

Вообще помимо чаров в игре много чего коллекционирую) Яшму луно/хх-ресы, нирвано кристаллы и много всякой полезной и не очень хрени, кстати на почту принимаю если чо) Особенно яшму>_<

Ты злой Мне к примеру все равно на то что касается врагов, с ними интересно пообщаться, кого-то интересно потроллить, но так или иначе сторона противостояния интересна, как правило, для того чтоб разбираться в этом противостоянии.

Да но 75 левел не может запустить квест на головы (а именно это и считается багом). Он может пойти сделать квесты, но головы это проходная часть морозов которую не обязательно запускать, и если персонажи не 85го левела находящиеся в морозах каким-то чудом активировали квест - это и есть баг. За это и банят.
    завтра трупами сансарят тебе нарисую доходчивую картинку.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Мяша усе на месте В банке моем и моих твинков, и твинков моих твинков, и твинков твинков моих твинков... и ну вы поняли)

Азохенейчик цып-цып

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    завтра трупами сансарят тебе нарисую доходчивую картинку.
    Кстати мы с мужэ говорим тебе что ты завтра в пати)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

а что завтра рябчики на ужин?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 4064 из 12164 ПерваяПервая ... 3564 3964 4014 4054 4062 4063 4064 4065 4066 4074 4114 4164 4564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права