Страница 407 из 715 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 7148
    Опытный Zadrot52 житель Идеального Мира Аватар для Zadrot52
    Мира: Город Драконов, ул. Вей Сяобао. д.7

пришел набил постик и ушел
    Adidas\\\ 7Х+ син, Мира.
    Цивилизация - вредный сорняк на теле планеты,
    поскорее дождаться бы светлого праздника - конца света....

Развивающийся lessa666 житель Идеального Мира Аватар для lessa666

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    А нупасиком вы себя не чувствуете?
    1) что персонажи 30+ в 29 данже делают?ежи туда вроде с 40+,не?
    2) на мобах без подхила там реально все помрут,особенно там есть фонарик взрывающийся и нечисть из-за стены бьющая :O
    3) на 30+ 1-й рес это нормально?
    1. Напоминаю, в 29-м 2 этажа и квесты туда есть на 30+ и 40+, и боссы на 1-м этаже внезапно водятся, аж 3 штуки.
    2. Причём тут данжевые мобы?0о На этих-то хилю, кагбэ полагается. Я имела ввиду обычных, на улице гуляющих. Видимо, в следующий раз придётся для "особо одарённых" ещё и координаты с уроном и лутом выписывать, а то логический аппарат не сработает...
    3) Абсолютно нормально. Духа мало, я лучше хил покачаю. Эти несчастные 3% опыта для 30-40+ = 5 мобов максимум. Небось не загнётся.

Так что хто ещё нупаська...

З.Ы. Троллей тут, по ходу, больше чем игроков... Некоторые "папки" вообще в игре бывают?

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Количество в пати "таких нубов" обратно пропорционально количеству в пати твинков 100+ чаров, взявших эту планку до гиперов.
    Я вот не так давно килькой была в откровеннейшем шоке от приста, который пошел с сокланами прицепом по хроноуважению на лордов в ХХ (сама я туда поперлась на обезьяну). Это "чудо" сидело полпита на попе, полпита его пинало.. стрелкой. Пристя, которая вполне могла бы подамажить, ибо лучше точена и по скиллам укомплектована, спасала попы всех раздолбайских ЖЖ, наш же герой даже ни разу столбик не кинул на спасавшего его ДД. На вопрос, а где банки на ману, ответ был шедеврален: мол, я же с вами пошел, зачем мне они?
    китя заводи дневник, типа "приключения приста-твинковода"
    On road to 1kkkk...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    китя заводи дневник, типа "приключения приста-твинковода"
    На самом деле такие присты здорово выпрямляют лапы моим твинкам. Магом я уже освоила прыжок и ссылку на себя, хил под сутрой. Килькой уже шустро перебафываю стойки и кастую волю заклинателя с цветением жизни, в результате чего этой фуллинтовой тряпочкой не ложусь со всей пати, а могу и побегать, пока остальных ресают.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На самом деле такие присты здорово выпрямляют лапы моим твинкам. Магом я уже освоила прыжок и ссылку на себя, хил под сутрой. Килькой уже шустро перебафываю стойки и кастую волю заклинателя с цветением жизни, в результате чего этой фуллинтовой тряпочкой не ложусь со всей пати, а могу и побегать, пока остальных ресают.
    магом надо еще освоить ссылку на танка если таки догадается сагрить
    Последний раз редактировалось byGoGo; 12.07.2011 в 16:01.
    On road to 1kkkk...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    магом надо еще освоить ссылку на танка если таки догадается сагрить
    Фуфуфу. У танка есть свой джинн
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    знаешь на 90+ 10 рес отнимает меньше 0,1%, если реснуть 6 ресом никто даже не заметит. уж поверь.
    даа попробуй на 90 грин набрать дк и фиолом
    Я замечу.. Замечу и стрелу в попу такому присту воткну сразу, как встану. А вторую воткну за то,что уронил пати (потому что я обычно падаю предпоследняя или последняя).

Пупсик, я выше писала,что у меня еще нубо-прист. До 80 лвл вполне хватает того барахла,что сыпется в данжах и с мобов, что дают по квестам. А после 80 вперёд на просторы великого фарма.
    К тому же, как сказано выше, я для себя выделила самое важное:для меня прист - класс поддержки,если у него бафы, дебафы и хилы с ресом не под лвл, это не есть хорошо. Я лучше буду без боевых скилов ходить,чем с ресом 5 лвл на 90-м.

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    В итоге массхила не было вообще и в конце я услышал что я оказываеться нуб и ничего в работе пристов не понимаю, а при желании могбы бить быстрее и хил сину не нужен вообще, поскольку сагрить он не может в принципе.
    ps скучаю по временам первого инея (непроходного почти) и отсуствию гиперов(((((
    Да, присты пошли оригинальные. Вчера по еже ходили пати: три сина, шам и 2 приста. Откуда у новоиспеченных пристов понимание "син не переагрит полюбому", я не знаю, но еще с игры луком знаю, за ДД в пати нужен особый присмотр. А когда у тебя вся пати из дд, нужно немного напрячься в начале и посмотреть, на кого "сядет" босс. Так что пока первая пристка просто стояла в сторонке и даже босса не дебафнула,мне пришлось постоять немного в сфере, а потом рассеивать и лечить шама, потому что из 4 он оказался самым "вредоносным" ))))
    Скучаю по эре "безгиперья".
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Цитата Сообщение от lessa666 Посмотреть сообщение
    .....
    2. Причём тут данжевые мобы?0о На этих-то хилю, кагбэ полагается....
    Вас с этим поздравить,или баян подарить?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Магом я уже освоила прыжок и ссылку на себя, хил под сутрой.
    я именно для хила под сутрой 2чи про запас всегда держу
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Lu1uu Посмотреть сообщение
    Где вы находите таких "нубов" сколько играю пристом, если на еже попадались 1-2 пати за месяц плохие,п ереживали, а так всегда все отлично и танки умнички и дд почти не срывают *или это мне только так везет*
    Ну это тока я такой...есле сорву босса. то сам себя хилю джином))) Воть так Аня...

Страница 407 из 715 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права