Закрытая тема
Страница 408 из 455 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 4544
    2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ты попала на монстра из нашего клана))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5fd37ddd69397d
    надеюсь он запомнил встречу с тобой?) вредная приставучка))
    Спасибо, впечатлил, хороший вар.
    Кайтящих однотычковых персов запоминать нет смысла.

Цитата Сообщение от -father- Посмотреть сообщение
    У меня афк мод 1,5 месяца был) сейчас постараюсь почаще приходить.
    This is хорошо )

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    да всего лишь парочку магов)) смотря на какой терре еще, пичаль что в моей патьке не было друлей)
    Чем я магам не угодил?(
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    за Орион стыдно, кроме меня походу на флаги всем было пофигу, как и на крисы, на крисах вообще было 15х15 где-то, пытался откапывать крисы, прибегало по 3-6 вражин, поддержки от своих так и ни разу не дождался, где были остальные тела загадка :-( На флагах аналогично, минут по 5 на флаги всем было пофигу, даже если он был в центре!!! Бред в общем.
    У меня создалось такое же впечатление. По ощущениям, на исход сражения было нас*ь всем, кроме моей ватной тушки, к середине БД еще и безхирочной. Заходишь на терру, а там только что шашлыки не жарят 10/10 тел. Несешь флаг, так даже баф не нужен. Со вторым флагом даже специально к толпе побежал, стукнул кого-то. 0 внимания.
    Народ, марафон уже закончился, хватит очки фармить! Вы с фрагов били-били очки, а результат? Оно того не стоит!

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Чем я магам не угодил?(
    Повсюду тир был, потом вижу тебя и сразу ассист дал хд

Я ето запомню хД
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Запомни этот момент, возможно больше и под ассистом не убьете =Р
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    первое: всегда удивлялся, когда такого рода игроки ходят с настолько глупыми джинами)) с норм джином ты бы был нереально крут и выживаемее втрое))
    второе:твоё видео доказало последний бой)) по видео вы не вынесли не одного с нашей сдвоенки по 5 смертей, выносили всё каких то нейтралов)) а вот вас до 13 человек вынесли))
    спасибка за видео, оч понравилось))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    первое: всегда удивлялся, когда такого рода игроки ходят с настолько глупыми джинами)) с норм джином ты бы был нереально крут и выживаемее втрое))
    второе:твоё видео доказало последний бой)) по видео вы не вынесли не одного с нашей сдвоенки по 5 смертей, выносили всё каких то нейтралов)) а вот вас до 13 человек вынесли))
    спасибка за видео, оч понравилось))
    Джин этот ношу ради истины(для флагов) и чи набивалки,мне его хватает,а от толпы ничего не поможет.А вынесли вы не нас, а левый народ, нас было 15 человек, лишь парочку человек вынесли меня и еще 1 кого то

Ходим часто в 1 патьку, лишь в этот раз добавилась патьтка в 5-6 человек (собрать народ вообще не реально тяжело на нашем сервере,все соловики)
    Последний раз редактировалось prusakov83; 08.06.2014 в 00:17.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    Джин этот ношу ради истины(для флагов) и чи набивалки,мне его хватает,а от толпы ничего не поможет.А вынесли вы не нас, а левый народ, нас было 15 человек, лишь парочку человек вынесли меня и еще 1 кого то

Ходим часто в 1 патьку, лишь в этот раз добавилась патьтка в 5-6 человек (собрать народ вообще не реально тяжело на нашем сервере,все соловики)
    много ходили в одну патьку и как назло попадали на сдвоенки... теперь решили сдвоенкой ходить, нас тож на терре примерно столько же было с учетом вылетевших\недошедших
    бой был отменный...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 408 из 455 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права