Страница 408 из 715 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 7148

Цитата Сообщение от Lu1uu Посмотреть сообщение
    а то что у меня в таргете босс или еще кто, пока я переключусь, нажму кнопку, пройдет каст, тебе уже пол хп сносят) сиди и молчи, это тема пристов, иди в тему луков

сори, за офф-топ
    ты че я толстый лук 7 к ХП))) все ушел ... бяка ты

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я именно для хила под сутрой 2чи про запас всегда держу
    {офф}: У меня маг светлый, у него чи из ушей льется >.<
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    {офф}: У меня маг светлый, у него чи из ушей льется >.<
    *подставляет баночку для сбора чи*
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Kli3nika456 Посмотреть сообщение
    ты че я толстый лук 7 к ХП))) все ушел ... бяка ты
    да там не бяка там просто прист поленился и танк нуб)
    В хорошей патьке следят все друг за другом, я приста подбегаю крою чистой сферой.
    Мне прист перья кинет или прикроет, или с криком "моп твою ять" начинаю укатывать себе в 0 хирку и химию, если мобов много, а танк сцуко лег и вар лег или тупит) миллион всяких ситуаций бывает)))
    взаимопомощь - залог успеха..
    P.S. Тоже чи хочу из ушей!.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 13.07.2011 в 14:42.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Lu1uu житель Идеального Мира Аватар для Lu1uu

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    да там не бяка там просто прист поленился и танк нуб).
    там танк бао, а прист просто иногда увлекается дд *каюсь*
    а я на луков и перышки кидаю и чистой сферой сама могу прикрыть, если рядом

Опытный SkaPic житель Идеального Мира Аватар для SkaPic

Тоже начал качать Приста твина. Поначалу вроде не сильно доставали рес, баф и тд 2-3 раза в день всего. Апнул 60 лвл поперся на остров рваных облаков качаться. Разумеется я пришел качаться а не бафать и ресать всех подряд(к тому же пока я буду это делать я теряю драгоценные очки за которые дают потом опыт). так вот на просьбы бафа я отказывал а рес по возможности ресал. То что я там про себя узнал это было что то! самые безобидные выражения в мою сторону были: "Ты прист это твоя работа!", "ты обязан ресать и бафать всех подряд!". Ну а остальное написать мне не позволит цензура форума. После чего я перестал отвечать таким вообще. Го-на было уже поменьше но все еще было. Спасает только автоответ. Я не понимаю
    этих людей вообще. В общем моему возмущению нет предела.

Воин ArtemArchangel житель Идеального Мира

смирись,такова правда жизни приста)
    Сервер:земля
    Класс:человек
    Уровень:20+
    П.с. удалите ПВ,живите счастливо)

На перепутье alexeyalexey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Начал качать приста твинка и ужаснулся... Почему видя приста многие игроки начинают требовать баф (как будто прист ДОЛЖЕН бафать всех подряд), и не получив его матерятся в ПМ? Когда качаешся, и каждая капля манны на вес золота (хирки не ношу), тратить ее на неизвестно кого считаю ненужным расточительством... И бафать кого попало нет никакого желания. И после отказа сразу все го-но из человека вылезает... нет чтобы поинтересоватся почему, предложить банки на манну взамен бафу... такое в голову не приходит... А приходит мат в ПМ.

После этого поставил авто ответ: Ресс 50к, Баф 100к, нищеброды в лес -->

Деиствительно... играя пристом надо иметь кучу терпения, мне уже на моем 40м лвле хочется пкашить за требования бафов\ресса и мат в ПМ.
    ахххахааа а я когда своим сином играл я тя видел и твой автоответ я надолго запомнил))))))))

Первые шаги loslol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SkaPic Посмотреть сообщение
    Тоже начал качать Приста твина. Поначалу вроде не сильно доставали рес, баф и тд 2-3 раза в день всего. Апнул 60 лвл поперся на остров рваных облаков качаться. Разумеется я пришел качаться а не бафать и ресать всех подряд(к тому же пока я буду это делать я теряю драгоценные очки за которые дают потом опыт). так вот на просьбы бафа я отказывал а рес по возможности ресал. То что я там про себя узнал это было что то! самые безобидные выражения в мою сторону были: "Ты прист это твоя работа!", "ты обязан ресать и бафать всех подряд!". Ну а остальное написать мне не позволит цензура форума. После чего я перестал отвечать таким вообще. Го-на было уже поменьше но все еще было. Спасает только автоответ. Я не понимаю
    этих людей вообще. В общем моему возмущению нет предела.
    В свое время играя пристом, случилось что угораздило помереть на этом самом острове, на просьбу реснуть, у недалеко стоящего пристика пролучил ответ : "Я сейчас не прист, а типа вольный стрелок " (Почему-то вспомнил сразу творения украинских разработчиков ХD) . Ну я сделал выводы, реснулся , и погнал дальше , как ни странно больше я не умер ни разу , хотя тот "стрелок" помер раз этак 5 . Ресать я его не предлагал , но он и не просил . Сам на просьбу о ресе/хиле/бафе всегда откликаюсь (если только у игрока не статус пк), да меня задалбливают этим 100 раз на дню , но стараюсь не нервничать и не орать о том какие они нубы в ответ.
    Недавно кстати реснул одного сина и на секунду ушел в афк и что вы думаете....... когда вернулся этот неадекват уже вовсю испытывал свой аспд на мне и таки пришиб , потом в ответ услышал что я нуб и вообще щас пойдет внесет меня в кос одного из топ кланов...... и при чем за что я так и не понял т.к. имел 10-й рес .... ужос прям

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от loslol Посмотреть сообщение
    и при чем за что я так и не понял т.к. имел 10-й рес .... ужос прям
    дык Вы же спасибо ему не сказали за то, что он позволил себя реснуть =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Страница 408 из 715 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права