Закрытая тема
Страница 408 из 412 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 4112
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

да месяц ждать где-то.

Понятки, сяп

Фулстр.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Нет, Шляп, просто если сравнивать и по комментам, и по голосованию, и по критическим очеркам, явно работа Роквич и ширли-мырли имели наибольшее количество положительных отзывов. К тому же, выполнено в хорошем качестве, в отличии от 1 места Традиционки.
    Я сам не участвовал в традиционке, мне и диджитала хватило... Нл результаты для меня неудовлетворительные, но этому есть оправдание.
    Ну количество отзывов это еще не все, вообще конкурс на художества всегда коварен, тут не на мастерство надо расчитывать, а на удачу. Первое место выполнено маслом - это отдельная похвала)) я бы не стала заморачиваться и просто бы покрасила гуашью))) С точки зрения сюжета - твердая пять, как и у многих других. Ну результат призовых мест, это уже кому как повезет.
    Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    А мне в цифре не нравится вторая работа... это всё равно что нимфу нарисовать с лицом Брежнева. Ну некрасиво же. О да, сюжет-с кавайный... но за кордоном осталось несколько мастерски выполненных работ без нареканий к натуре персонажей.
    Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Русалье на мой взгляд ещё ничего, хотя там просматриваются классические признаки "дакфэйса". Вот у сида печалит. А уж крылья... хотя в общем работа недурна.

Мне казалось, что одна из этих в розыгрыше поучавствует: https://pwonline.ru/media.php?item=121914 (от неё был в восторге... уж лучше и 2 и 3 места точно. С первым - да - не поспоришь =) или https://pwonline.ru/media.php?item=124877

ПС: хотя лично отдал голос Scelatio, дабы не увидеть засилья в призёрах няшно-розовых работ
    Как показала практика с прошлого конкурса, а тогда я давила на юмор, работы с няшной, карамелькой оцениваются выше, чем работы с юмором и шикарным сюжетом, хотя в традиционке оценка явно отдалась сюжету, что очень порадовало меня.
    KimaKataya, моя работа не должна нравиться всем, и не из-за того, что там какой то косячек всплыл ( у русалки косяк с глазом получился, там нужно толькао маленький штришок, что бы все село на место, хотя если не приблuжать это место на весь экран и не разглядывать минутами, то вполне нормально.
    Что для вас красота? Маленький отточенный носик, миленькие голубые глазки, губки бантиком? Извените я куколок не рисую, да и аниме тоже. Не нравитсо не смотрите, а вот опсирать и приводить глупые примеры - это уже детский сад. Лучше уж скажите прямо " автор, мне не нравитсо ваш стиль рисования" , безо всяких там выкрутасов))
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 09.08.2011 в 19:22.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Развивающийся BeyondNoise житель Идеального Мира Аватар для BeyondNoise

Да уж. Знала я, что не стоит заходить в эту тему - негативных эмоций от людей не оберёшься.
    Критика после результатов - уже больше оскорбление, нежели критика)

А за качество извиняюсь. Сложновато его сохранить, не имея возможности отсканировать холст или сфотографировать нормальным фотоаппаратом, притом подгоняя размер изображения под такие требования.

З.Ы. А под лупой пропорции и не разглядывают.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Лично я наблюдаю обычное негодование участников. Ничего нового, все как обычно))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от BeyondNoise Посмотреть сообщение
    Да уж. Знала я, что не стоит заходить в эту тему - негативных эмоций от людей не оберёшься.

К первому: ну и где Вы тут после объявления результатов увидили откровенный негатив?) Тут были какие-то простые беседы и рассуждения, сраа не было. А про пропорции - никто под лупой и не разглядывает, а вот глазик у Шляпы правда, немного кривоват.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от BeyondNoise Посмотреть сообщение

А за качество извиняюсь. Сложновато его сохранить, не имея возможности отсканировать холст или сфотографировать нормальным фотоаппаратом, притом подгоняя размер изображения под такие требования.

За работу маслом полный респект)
    Облака чудесные получились. Рада что админы чтут традиции так сказать)
    И второе и третье места мне понравились, хотя эти работы я упустила из виду изначально.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 09.08.2011 в 21:36.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Как показала практика с прошлого конкурса, а тогда я давила на юмор, работы с няшной, карамелькой оцениваются выше, чем работы с юмором и шикарным сюжетом, хотя в традиционке оценка явно отдалась сюжету, что очень порадовало меня.
    KimaKataya, моя работа не должна нравиться всем, и не из-за того, что там какой то косячек всплыл ( у русалки косяк с глазом получился, там нужно толькао маленький штришок, что бы все село на место, хотя если не приблuжать это место на весь экран и не разглядывать минутами, то вполне нормально.
    Что для вас красота? Маленький отточенный носик, миленькие голубые глазки, губки бантиком? Извените я куколок не рисую, да и аниме тоже. Не нравитсо не смотрите, а вот опсирать и приводить глупые примеры - это уже детский сад. Лучше уж скажите прямо " автор, мне не нравитсо ваш стиль рисования" , безо всяких там выкрутасов))
    Да не обижайтесь Вы =) Мне интересно пообсуждать было бы... но едва что-то напишешь критичное - набрасываются Х_Х. (это не в личку, а ко многим относится... за темой следил, но решил избавить себя от нервотрёпки и помалкивать, пока не вывесят результаты)

К слову говоря, за стиль её наверняка и продвинули. На прилично крепком уровне. Что уж на вкус - это на вкус)
    *Сравнения... а как же без них! В сантиметрах? Тот стишок правее, тот левее? =)*

В общем давайте жить мирно, дружно... и жаль, что в этом году без медалек. Эх эх.

О вкусах: аниме нравится, но, например, третье место для меня бледновато. "Полный стандарт и бедная гамма с няшнодамочкой". Никто не спорит об уровне. Кида... действительно лучшая работа, хотя и там есть что сказать, но критиковать её - тут же получить по кумполу от защитников ) А ведь просто хочется обсудить, а не высказать своё фи. Боги. Даже классические художники несовершенны...
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 10.08.2011 в 02:05.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    да месяц ждать где-то.
    что реально месяц? не может быть((((

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

За конкурс красоты месяца два выдавали. Чем больше победителей, тем больше ждать, как понимаю. Ну недели три точно приходится ждать.

Закрытая тема
Страница 408 из 412 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права