+ Ответить в теме
Страница 409 из 701 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 7007
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Anton-priest Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, в списке изменений обновы сказано, что у приста скилы что-то поменяли. Кто эти изменения заметил?
    Вот не знаю.. изменения это или мой глюк (да и можно давно поменяли, не заходила полгода в игру). Не смогла реснуть вне пати

я счастлива

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Вот не знаю.. изменения это или мой глюк (да и можно давно поменяли, не заходила полгода в игру). Не смогла реснуть вне пати

Возможно, последствие новых фильтров. Там теперь есть галочка, запрещающая наложение положительных и нейтральных эффектов на персонажа. вечером зайду в игру проверю.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Banned rahmonchu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Возможно, последствие новых фильтров. Там теперь есть галочка, запрещающая наложение положительных и нейтральных эффектов на персонажа. вечером зайду в игру проверю.

то есть, если перс с этим фильтром сдох, то его реснуть нельзя?

Если он вне пати и не соклан то да

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

привет всем, подскажжите плиз, стоит ли продолжать качать пристку, которую забросила года 2 назад? она сейчас 70+
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    привет всем, подскажжите плиз, стоит ли продолжать качать пристку, которую забросила года 2 назад? она сейчас 70+
    личное дело каждого качать или нет

На перепутье Anton-priest житель Идеального Мира Аватар для Anton-priest

Спасибо за подсказки. Да, новые щиты надо протестить... вечно марока с этими бафами на себя, чтоб в пвп не отхилить противника хД
    И кто пользовался морайским обманом смерти? пока выучил, но смущает время действия...
    Последний раз редактировалось Anton-priest; 06.10.2012 в 14:22.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Ммм, есть скил этот давно, а вот использовать не получается, ибо на всех масс замесах приходится хилить и саппортить ( т.к. в клане есть фуллинтовые трудд с 4к хп на селфе, безумно гордящиеся своей фуллинтовостью и дамагом, и, соответственно, летающие всегда в танце). В любом случае, меня в этом скиле смущает не откат, а время действия, жалкие 8 сек, по-моему, ну совсем ни о чем. Ибо дохнешь обычно в непрекращающемся стане и с полным откатом всего, что только можно, а в такой ситуации как-то кинуть на себя обманку тупо не успеешь. Да и убьют сразу же. Пыталась в свое время на сопартийцев в экстренные моменты кидать, но как-то все равно не особо. уж лучше подхилить.
    Из новых фильтров меня, как приста, выбешивает тот, который предпоследним в списке стоит. из-за него на том же замесе нереально пробафать/реснуть/похилить соклана, находящегося в другой пати. А объяснять и просить этот фильтр снять - долго и нудно. Хотя, дру из клана говорила, что на Мире тем, у кого этот фильтр не стоит, научились делать какие-то гадости скилами джинна. Слабо представляю, что именно, но фениксу до такого еще далеко.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Не знаю про скилы джина, но теперь перед гвг и во время ремесла не сбивают кх-бафы на физу и пение)

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

у меня вот какой вопросик:
    морай пуха и шмот на 101 лвл вроде как не привязаные,но выкинуть их нельзя и на общий склад поместить тоже нельзя. а если камнем из шопа привязать,надписи о невозможностях пропадают. можно ли в этом случае поместить на общий склад?

+ Ответить в теме
Страница 409 из 701 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права