Страница 409 из 715 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 7148
    На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

Цитата Сообщение от loslol Посмотреть сообщение
    В свое время играя пристом, случилось что угораздило помереть на этом самом острове, на просьбу реснуть, у недалеко стоящего пристика пролучил ответ : "Я сейчас не прист, а типа вольный стрелок " (Почему-то вспомнил сразу творения украинских разработчиков ХD) . Ну я сделал выводы, реснулся , и погнал дальше , как ни странно больше я не умер ни разу , хотя тот "стрелок" помер раз этак 5 . Ресать я его не предлагал , но он и не просил . Сам на просьбу о ресе/хиле/бафе всегда откликаюсь (если только у игрока не статус пк), да меня задалбливают этим 100 раз на дню , но стараюсь не нервничать и не орать о том какие они нубы в ответ.
    Недавно кстати реснул одного сина и на секунду ушел в афк и что вы думаете....... когда вернулся этот неадекват уже вовсю испытывал свой аспд на мне и таки пришиб , потом в ответ услышал что я нуб и вообще щас пойдет внесет меня в кос одного из топ кланов...... и при чем за что я так и не понял т.к. имел 10-й рес .... ужос прям
    Обиделся, наверное, что еще и не бафнул

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Вообще странный "клиент" пошёл.
    Помогала жрецом в топях, смотрю - трупик. Реснула.
    Вопрос в белый чат: Кто меня реснул?
    Смутно понимаю что спрашивают не для "спасибо", отвечаю что рес 11, так что может вставать. Так у меня потом ещё выясняли какой лвл (сомневались видать) и что я тут делаю. Кастинг прям, для ресальщиков
    Но, надо сказать, "спасибо" мне всё же потом сказали.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    . Так у меня потом ещё выясняли какой лвл (сомневались видать) и что я тут делаю. Кастинг прям, для ресальщиков
    Сосем народ обнаглел.
    Завёл пристика маленького. Рес 1 уровня. Иногда летай по миру и нарочно свечу крылья и перьевые ушки (шмот прикрыт стилем).
    С большим удовольствием ресаю всех кто вежливость давно позабыл.
    -Ресни!
    -
    -А рес какого левела???
    -Для тебя достаточно. *ехидный колобок*
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся Stohastika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Сосем народ обнаглел.
    Завёл пристика маленького. Рес 1 уровня. Иногда летай по миру и нарочно свечу крылья и перьевые ушки (шмот прикрыт стилем).
    С большим удовольствием ресаю всех кто вежливость давно позабыл.
    -Ресни!
    -
    -А рес какого левела???
    -Для тебя достаточно. *ехидный колобок*
    подло-подло xD

Сейчас качаю твинко друльку маленькую и столкнулась с привычками приста: в случае смерти если поблизости нет приста (или он не откликается) встаю в город. Больше 3ех минут на земле я не лежу. Ну не могу я понять людей которые лежат на земле часами, да еще и так нагло (и зачастую хамско) требуют к себе внимания пристов.
    Уже встречалась с фразамаи : "дура, не видишь что ли, что я мертвый лежу. Рес!" >_<

Но лично у меня есть маленький секрет как подозвать к себе приста. Ооочень вежливое обращение. Думаю ни один прист не устоит от просьбы: "Добрый день. Вы бы не могли меня реснуть?" Сама я на такую прасьбу лечу даже если очень занята *смущенный смайл*. Вот и друльке моей еще ни один прист не отказал и не проигнорил)

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

тема на 5 баллов)
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Вообще странный "клиент" пошёл.
    Помогала жрецом в топях, смотрю - трупик. Реснула.
    Вопрос в белый чат: Кто меня реснул?
    Смутно понимаю что спрашивают не для "спасибо", отвечаю что рес 11, так что может вставать. Так у меня потом ещё выясняли какой лвл (сомневались видать) и что я тут делаю. Кастинг прям, для ресальщиков
    Но, надо сказать, "спасибо" мне всё же потом сказали.
    Зажрался народ, зажраааался....

Уровня с 60 стоит автоответ "Бафать не умею, рес 1 уровня"
    Давнооо пролетаю над топью (там прямо таки особое раздолье присту) и пм пишут "Ресни плиз", получают автоответ. Я решаю отозваться, спрашиваю где. Ответ: ой, не,спасибо, я лучше в город))))

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Да ладно вам, присты тоже красавы. Сейчас особенно, так и наровят нуборесом реснуть(не троли!, а по доброте душевной, ибо не думают как приятно терять процентики и что рес,оказываеться, надо качать.). Если умер приходиться или друга просить что бы стервятников гонял или из игры выходить пока скорая подъедет)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

На перепутье Firepostlee житель Идеального Мира Аватар для Firepostlee

Ну мне лично не в лом реснуть, но вот с баффами реально надоели = /

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Firepostlee Посмотреть сообщение
    Ну мне лично не в лом реснуть, но вот с баффами реально надоели = /
    К стати да, еще и часовые просят манососы(
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, присты тоже красавы. Сейчас особенно, так и наровят нуборесом реснуть(не троли!, а по доброте душевной, ибо не думают как приятно терять процентики и что рес,оказываеться, надо качать.).
    Я всегда благодарю нубо-приста за нубо-рес и баф 1 уровня (пофиг, что перебиты бафы 10 ур.). Потеря %% и перебитый баф - мелочи, а присту приятно осознание, что он/она крутой и полезный перс бафающий тру-вара с крутой пухой.
    Я просто помню своего мага на нубских уровнях и выученный баф на воду. Едрить! Рука светиться! Круууто!
    Ну и бафал всех подряд, включая какого-то папкО-обора 80+ бафом 1 уровня . Обор мне в ПМ написал "Спасибо", я чуть не лопнул от осознания своей крутизны и значительности.
    Сейчас уже смешно, но тогда эта благодарность имела большое значение для меня.

А проценты... Фи. В нынешней PW это ничего не значащий мусор.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 409 из 715 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права