Страница 41 из 162 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1617
    Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Cool

Цитата Сообщение от Faiory Посмотреть сообщение
    А в итоге? Они оба мертвые(((
    Ды не, когда умирает один - становится проще.
    Кстати, ещё хуже когда второй танк лвл'ов на 10 ниже первого, а агр у него прокачен лучше...
    Мой канал на YouTube

Развивающийся Bokemono житель Идеального Мира Аватар для Bokemono

Два танка - зло, но если хотя бы один из них не полный нуп - зло изгоняемое.

Был случай на ежедневке в 39, когда взяли в пати два танка, так они оба поначалу бегали и били мобов на 2 ногах.о_О О результате догадайтесь сами... После моего внушения, что так делать не надо, встали на 4. Дойдя до последнего босса, постояли, покурили... И старший танк, не говоря ни слова (без МоС!!!), убежал от меня к боссу и, естественно, об него убился.о_О Причем, не дожидаясь реса, тупо встал сам... Ну, туда ему и дорога.=))) Пока он добирался до нас, мы с более адекватным танком запинали босса.

Сдается мне, танки на средних лвл очень часто тупят и не умеют нормально танковать. Несколько раз ходили в тот же 39 с варами (в районе 57-58 лвл) в качестве танка - то ли мне так повезло, то ли вары вообще внимательнее к пати, но проблем с прохождением было на порядок меньше.

На перепутье joii33 житель Идеального Мира

*пусть воюет акуратнее или гибнет (воен)*
    тут ты не прав,воины, т.к. в большинстве своём топоры то есть аоешники (масс скиллы),сагривают больше мобов), а вообще нехотел бы я с тобой в данж пойти оО

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от joii33 Посмотреть сообщение
    *пусть воюет акуратнее или гибнет (воен)*
    тут ты не прав,воины, т.к. в большинстве своём топоры то есть аоешники (масс скиллы),сагривают больше мобов),
    А это собственно говоря их проблемы. Хотят работать в данжевой пати - пусть играют аккуратнее или дохнут,

Цитата Сообщение от joii33 Посмотреть сообщение
    а вообще нехотел бы я с тобой в данж пойти оО
    Всегда поражали такие люди, мнящие что их наличие в пати - большая ценность для жреца. ) И самое смешное, на поверку именно они оказываются наиболее криворукими

Развивающийся DiViS житель Идеального Мира Аватар для DiViS

Нравится название темы! XD
    Ну все теперь все будут именно так ходить по пещерам...

Думай как тему называешь!

А по теме скажу только одно... Вся эта экономия маны выходит боком пати!
    Качайтесь до поганки и качайте скиллы! И вы не будете знать проблем с маной! Говорю по себе, хожу везде и очень много, первый раз пати как услышала что я без хирки на МП была в шоке, а мне по кайфу)))
    + у всех есть мана, 89+ прист заменяет обе хирки. XD

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от DiViS Посмотреть сообщение
    у всех есть мана, 89+ прист заменяет обе хирки. XD
    А оно вам надо? Заменять пати обе хирки а потом нихрена в итоге не получить? )

Развивающийся DiViS житель Идеального Мира Аватар для DiViS

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А оно вам надо? Заменять пати обе хирки а потом нихрена в итоге не получить? )
    При входе в данж или ХХ или куда-нить еще, я сразу спрашиваю: Кому кидать ману? Ответит одна дру, значит только ей и кидаю! Остальные бреются... XD

Пускай и думают, нафига продаются батлы на ману!

Moderator

Цитата Сообщение от DiViS Посмотреть сообщение
    При входе в данж или ХХ или куда-нить еще, я сразу спрашиваю: Кому кидать ману? Ответит одна дру, значит только ей и кидаю! Остальные бреются... XD

Пускай и думают, нафига продаются батлы на ману!
    Спрашивайте лучше шепотом ) Народ в итоге борзеть от хорошего обращения начинает )

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

Я фз чем вам насолили танки в пати в количестве более одного, мне гораздо спокойнее без тряпочников и кривых ДД луков. оборы по крайней мере не падают с 2ударов. Я спокоен только за конст пати своего клана, там лук дру и танк знают свое дело и знают что остервенело прикрывать меня не нужно, 3.2к хп позволяют маневрировать и дать пати снести нечисть.
    Если же иду в случайной пати с оборами более 1 перед началом требую определится сразу кто танк.
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

У наставника WELDER2 житель Идеального Мира

Мой случай с кривым танком. 51 данж ежедневка. Пати 2 обор (один из них кривой), дру, вар и я прист. Самый деловой обор (кривой) крикнул я буду танковать ты меня хиль. Не одев шкуру кинулся на мобов и сразу лег (как я потом понял, разкач был наверно дд), рес идем дальше. через 5 мин опять на 2 ногах он ложиться поскольку его сносили с двух ударов (не успевала перезаряжаться молитва о спокойствии).На босе было вообще супер ...тот же обор я танкую на двух ногах кидаеться на боса и двух охранников, хотя заметте в пати есть друля. В итоге пытаясь его спасти я хилом переагрюю одного охранника, второй обор второго охранника, а кривой обор ложиться ложиться под босом и кричит прист идиот чего не хилишь. Итог сей басни, лег я, второй обор и друля... вар спасся. Плюнул вышел из пати вернулся ..остался... норм обор и вар .....рес обора.....спокойное танкование боса и хилл ...успешное окончание данжа. И потом расказы ..какиеже эти присты криворукие. Вывод один толковый обор залог успеха и нефиг экономить манну.

Страница 41 из 162 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права