Показано с 401 по 410 из 1617
-
18.01.2010 16:11 #401
Мой канал на YouTube
-
19.01.2010 07:31 #402
Два танка - зло, но если хотя бы один из них не полный нуп - зло изгоняемое.

Был случай на ежедневке в 39, когда взяли в пати два танка, так они оба поначалу бегали и били мобов на 2 ногах.о_О О результате догадайтесь сами... После моего внушения, что так делать не надо, встали на 4. Дойдя до последнего босса, постояли, покурили... И старший танк, не говоря ни слова (без МоС!!!), убежал от меня к боссу и, естественно, об него убился.о_О Причем, не дожидаясь реса, тупо встал сам... Ну, туда ему и дорога.=))) Пока он добирался до нас, мы с более адекватным танком запинали босса.
Сдается мне, танки на средних лвл очень часто тупят и не умеют нормально танковать. Несколько раз ходили в тот же 39 с варами (в районе 57-58 лвл) в качестве танка - то ли мне так повезло, то ли вары вообще внимательнее к пати, но проблем с прохождением было на порядок меньше.
-
19.01.2010 08:04 #403На перепутье
*пусть воюет акуратнее или гибнет (воен)*
тут ты не прав,воины, т.к. в большинстве своём топоры то есть аоешники (масс скиллы),сагривают больше мобов), а вообще нехотел бы я с тобой в данж пойти оО
-
19.01.2010 10:17 #404
А это собственно говоря их проблемы. Хотят работать в данжевой пати - пусть играют аккуратнее или дохнут,
Всегда поражали такие люди, мнящие что их наличие в пати - большая ценность для жреца. ) И самое смешное, на поверку именно они оказываются наиболее криворукими
-
19.01.2010 10:28 #405
Нравится название темы! XD
Ну все теперь все будут именно так ходить по пещерам...
Думай как тему называешь!
А по теме скажу только одно... Вся эта экономия маны выходит боком пати!
Качайтесь до поганки и качайте скиллы! И вы не будете знать проблем с маной! Говорю по себе, хожу везде и очень много, первый раз пати как услышала что я без хирки на МП была в шоке, а мне по кайфу)))
+ у всех есть мана, 89+ прист заменяет обе хирки. XD
-
19.01.2010 10:30 #406
-
19.01.2010 10:35 #407
-
19.01.2010 10:36 #408
-
19.01.2010 14:12 #409
Я фз чем вам насолили танки в пати в количестве более одного, мне гораздо спокойнее без тряпочников и кривых ДД луков. оборы по крайней мере не падают с 2ударов. Я спокоен только за конст пати своего клана, там лук дру и танк знают свое дело и знают что остервенело прикрывать меня не нужно, 3.2к хп позволяют маневрировать и дать пати снести нечисть.
Если же иду в случайной пати с оборами более 1 перед началом требую определится сразу кто танк.Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
19.01.2010 15:08 #410У наставника
Мой случай с кривым танком. 51 данж ежедневка. Пати 2 обор (один из них кривой), дру, вар и я прист. Самый деловой обор (кривой) крикнул я буду танковать ты меня хиль. Не одев шкуру кинулся на мобов и сразу лег (как я потом понял, разкач был наверно дд), рес идем дальше. через 5 мин опять на 2 ногах он ложиться поскольку его сносили с двух ударов (не успевала перезаряжаться молитва о спокойствии).На босе было вообще супер ...тот же обор я танкую на двух ногах кидаеться на боса и двух охранников, хотя заметте в пати есть друля. В итоге пытаясь его спасти я хилом переагрюю одного охранника, второй обор второго охранника, а кривой обор ложиться ложиться под босом и кричит прист идиот чего не хилишь. Итог сей басни, лег я, второй обор и друля... вар спасся. Плюнул вышел из пати вернулся ..остался... норм обор и вар .....рес обора.....спокойное танкование боса и хилл ...успешное окончание данжа. И потом расказы ..какиеже эти присты криворукие. Вывод один толковый обор залог успеха и нефиг экономить манну.