Закрытая тема
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 491

Тема: ТВ 27 - 29

Первые шаги twix_63rus житель Идеального Мира Аватар для twix_63rus

Цитата Сообщение от alfarom Посмотреть сообщение
    Специально для Чейза и многих других пока еще нвошечек- http://pwonline.ru/forums/fredirect....ajesty-clan.ru
    Я предлагаю вариант по-лучше http://pwonline.ru/forums/fredirect....ex.php%2Findex у нас можно будет убивать
    Стинга XD
    Мира - DominioN - koS off
    Мира - Flame - koS off
    Все было, все прошло, все только начинается...

Любопытный pwworks житель Идеального Мира

Поугарал. Я понимаю что там скорее всего был ультиматум от +12 пухи богавойны, но блин, что бы тот же Спартак принял м****а, который в заявке такое пишет человеку уже состоящему в клане... Я негодовал когда находясь в ревендж мне убрали френдовский доступ в вт Маджей (привет Славян). И Костя сказал что поговорит с ним, но в любом случае Славянчег соклан, а я вообще вражуля =) Я тогда оооооочень на Спартака расстроилсо >_< Но б***ь, то что Стинга приняли после таких постов)))) Специально для Чейза и многих других пока еще нвошечек- http://pwonline.ru/forums/fredirect....ajesty-clan.ru

И что делать в маджах еще пока "НВО- кам?" )) Какие маджи? , Бывшие НВО? Те Маджи которые плюнули на все что делали столько времени не только пару личностей" типо Костя анд его Компани?!! " ,а многие мемберы НВО. Те Маджи которые при не большом конфликте в НВО не смогли разрулить личные амбициии, а сделали выбор ? ! Раздробили клан!! Где гарантия того что все не повторится снова?!! ЕЕ нет!!
    Какие наф Маджи? Вы кто?? !Довай до свидания! ( Честно на месте Флеймов бы сделал бы на этой недели ставку бы на них наф).
    Жаль Нво, жаль амбиций многих топов аля мы супер), ....
    Последний раз редактировалось pwworks; 31.07.2012 в 10:18.
    Просто наблюдаю со стороны, в числе активных игроков не числюсь. Кто Я?) самому интересно.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Ну вот пристали к человеку. Сам решит куда пойдет или останется.

Фолк, просто советую подумать самому, что важнее клан и люди в нем или Стинг, вступающий туда, если ты и вправду вздумал уйти.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

pwworks, эммм, всем на тебя насрать хD

londem, Эни, тут не выбор между кланом и чем то еще. Пв это игрулька, тут комфортно должно быть. Мне лично фиолетово под каким значком бегать. У меня тут свой фан. Своя игра. Есть жена, которой я помогаю и есть клан с гвгшками и кучей знакомых\дружулек. Я бы и в Ревендж себя неплохо чувствовал, если б не тот глупый агр на мою жену в песках. =) Фолк сам решит\л что ему нужно от игры. Клан это не мама с папой. Это сообщество людей и если ему стало там не комфортно, значит его сущность познала Инь и Ян, дабы осчастливить тело и дух.

Любопытный pwworks житель Идеального Мира

pwworks, эммм, всем на тебя насрать хD

londem, Эни, тут не выбор между кланом и чем то еще. Пв это игрулька, тут комфортно должно быть. Мне лично фиолетово под каким значком бегать. У меня тут свой фан. Своя игра. Есть жена, которой я помогаю и есть клан с гвгшками и кучей знакомых\дружулек. Я бы и в Ревендж себя неплохо чувствовал, если б не тот глупый агр на мою жену в песках. =) Фолк сам решит\л что ему нужно от игры. Клан это не мама с папой. Это сообщество людей и если ему стало там не комфортно, значит его сущность познала Инь и Ян, дабы осчастливить тело и дух.
    Серун хренов, не сри за всех, какшек у тя за всех не хватит!!!
    Просто наблюдаю со стороны, в числе активных игроков не числюсь. Кто Я?) самому интересно.

У наставника dfwkfd1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Потому что пиняша готов "обслужить" любого для победы.
    В данном случае ему пришлось "обслуживать" шаманатьмы, а прихоть шаманатьмы в том что бы стинг был рядом.
    Так как мнение мемеберов всего клана ничто по сравнению с мнением мастера, было понятно с каким решением будет закрыта заявка уже после "+" пина.
    У вас разве всё как то иначе?) Ну понятно что когда Стинг был во Флейме он был дружулей, а как обратно в Нво так печаль? ( Вы позволяете себе держать в клане "Обреонов и ко" и потом пытаетесь критиковать Нво по этому поводу?)
    Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Не совсем так, сейчас как раз борьба не такая ожесточённая как была раньше. Это сейчас все ноют над какими то мелочами, а многие даже не знают, что когда то специально провоцировали, скринили и отправляли в бан топовых игроков, взламывали персонажей и сбивали точку массово и всё ради победы на гвг. Я не оправдываю такие средства, но по сравнению с тем что было, сейчас это песочница, где дети орут "кто сломал мою формачку!!!". Даже смешно иногда становится.
    Если раньше человек переходил в вар клан без скандалов и не бил до этого себя пяткой в грудь какой он преданный на него всё равно смотрели косо, я помню времена когда Аква минусовала Мишко в заявке потому что он "как крыса с корабля" уходил из Айсов (не дословно), сейчас можно переходить по 20 раз туда сюда и везде будут плюсы если у тебя более менее стоящий чар и не важно что ты говорил будучи в вар клане сейчас то ты няшка. Да может в игровом плане было веселее потому что сейчас не то что на эвентах помешать, в морае под мобами убить "дурной тон и крысятничество" но в человеческом плане как то печально.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от dfwkfd1991 Посмотреть сообщение
    У вас разве всё как то иначе?) Ну понятно что когда Стинг был во Флейме он был дружулей, а как обратно в Нво так печаль? ( Вы позволяете себе держать в клане "Обреонов и ко" и потом пытаетесь критиковать Нво по этому поводу?)
    Почувствуй разницу, что во 2-й раз стинга отшили( а принимали даже сандрика в своё время), ну а здесь..... (и дело не в том, что его приняли)

Любопытный alfarom житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwworks Посмотреть сообщение
    Серун хренов, не сри за всех, какшек у тя за всех не хватит!!!
    Ты меня плохо знаешь хD

У наставника dfwkfd1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papiroska Посмотреть сообщение
    Почувствуй разницу, что во 2-й раз стинга отшили( а принимали даже сандрика в своё время), ну а здесь..... (и дело не в том, что его приняли)
    Хорошо, "в вашей квартире менее грязно, но не настолько что бы тыкать другим что у них немытая посуда" как то так.

Врешь, важно! Меня вот в флейма бы не приняли бы если бы пока я спал написали бы за меня заявку, а насчет кланов - не парьтесь жизнь продолжается и все хорошо ^^

Закрытая тема
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права